Нет. Панина-Коломенкина всё-таки зря упустили)
Идеи, озвученные ЧД (памятник перед входом в "Юбилейный") - внушают))
Ну а у входа в новый семитысячный Ледовый Дворец - такой памятник точно установят))))
[Ответ]
Xenon 17:38 08.05.2014
Сообщение от Danil:
Почему повсюду усыпано памятниками Ленину и хрен сыщешь памятника Сталину?
Потому что всякие уроды боролись за власть и стремились выйти в белом плаще, обливая грязью Сталина и разоблачив его культ личности (в итоге или были расстреляны или ушли на пенсию), чего делать не следовало, в КНР же не делали так с культом личности Мао. Разоблачение культа личности Сталина привело к ухудшению отношений с Албанией, Югославией и КНР.
[Ответ]
jevtam 18:26 08.05.2014
Сообщение от Xenon:
Разоблачение культа личности Сталина привело к ухудшению отношений с Албанией, Югославией и КНР.
Сообщение от Петер:
Сообщение от FLOKS
Кто был автор учебников по истории по которым вы учились в школе ?
А что, нужны учебники?
Вообщем-то нужны)
Если есть советские по истории - продайте мне))
Цена договорная.
[Ответ]
Петер 16:08 21.05.2014
Сообщение от Афанасий:
Вообщем-то нужны)
Если есть советские по истории - продайте мне))
Цена договорная.
Вероятно я неточно выразился. Смысл в том, что для событий происшедших на памяти одного еще живущего поколения учебники не требуются. И Xenon прав, резкое ухудшение отношений с Китаем произошло именно при Хрущеве. При Бреженеве дело вообще дошло до нападения.
[Ответ]
Алена Карпова 10:31 27.05.2014
смотрю любители сектора газа рулят, лидеруют в общем списке)
[Ответ]
Кудеяр 16:12 12.06.2014
Сообщение от Xenon:
Как именно Сталин связан с Воронежем?
Выходил покурить на перрон, когда ехал из Москвы на юг.
[Ответ]
Афанасий 16:14 12.06.2014
Сообщение от Кудеяр:
Выходил покурить на перрон, когда ехал из Москвы на юг.
Тогда в тамбуре разрешено было курить))))))
[Ответ]
Xenon 16:28 12.06.2014
Сообщение от Афанасий:
Тогда в тамбуре разрешено было курить))))))
9-го Горшку-таки откроют памятник, интернет снова захлестнула волна батхерта, что лично меня расстраивает
[Ответ]
Danil 20:01 28.10.2014
DAMON, какие времена, ценности - такие и памятники. В чем заслуги горшка, что ему памятник собрались ставить непонятно.
[Ответ]
Horse In Coat 22:46 28.10.2014
Я не понял, а чем Хой не устраивает?
Хой хоть музыкант почти нулевой, но так не в этом дело.
его влияние на молодежь уже не одного поколения - очень велико, причем оно прежде всего - положительное. Потому что, за исключением пары песен, 1) снимает с большого количества подростковых фетишей романтический налет, низводя до быдлоуровня - это ведет к снижению привлекательности всей этой алко-наркотематики 2) четко и ясно прорисовывает негативные последствия многих злоупотреблений излишествами всякими нехорошими
он прекрасно владел русским словом, в т.ч. и матерным, чего не чурались ни Пушкин, ни Есенин, ни многие, многие другие.
стихи его вполне художественны, мат в них очень органичен и естественен, они без проблем могут наследовать традициям Баркова, например, с поправкой на перестроечную чернуху в жизни советского человека
Хой - истинно народный автор. Его тексты просты, резки, понятны любому, потому что задевают близкие проблемы для почти любого русского человека. Не Высоцкий, конечно, но талант отрицать никак нельзя. Его еще очень долго не забудут, в отличии от того же Горшка....
Сообщение от Danil:
DAMON, какие времена, ценности - такие и памятники
может хватит, от этого показного моралфажества уже тошнит, человек делал вполне себе неплохую музыку, кто бы из "эстетов" что ни говорил, имхо он вполне заслужил, чтобы его помнили
[Ответ]
Danil 17:32 01.11.2014
DAMON, если тошнит, то это к дохтору. чтобы помнили заслужил, спорить не буду, памятник - нет.
[Ответ]