Сообщение от vlad__76:
Я так скажу: если у меня буит дочь и она замутит с черножопым, я буду крайне удручен, пацаны! И не факт что тот черножопый не получит по голове.
Почему черножопые? Почему все друг друг,а покрывают. Разными высказываниями: Типо черножопый, свинья, и т.п. Задумайтесь... Зачем оскарблять? Если человек отличается цветом кожи, это не значит что он другой. Внутри мы все одинаковые. Я просто не понимаю людей которые делят друг друга на цвет кожи, на рассу и т.п. Просто больные люди.
P.S. Никого не хочу обидеть своим постом.
RageWorm 21:34 05.10.2009
Сообщение от xMaXoNx:
Почему черножопые? Почему все друг друг,а покрывают. Разными высказываниями: Типо черножопый, свинья, и т.п. Задумайтесь... Зачем оскарблять? Если человек отличается цветом кожи, это не значит что он другой. Внутри мы все одинаковые. Я просто не понимаю людей которые делят друг друга на цвет кожи, на рассу и т.п. Просто больные люди.
P.S. Никого не хочу обидеть своим постом.
+1, согласен полностью.
xMaXoNx 21:34 05.10.2009
Сообщение от RageWorm:
если я вижу русскую девушку на улице с чернокожим парнем, то абсолютно нормально реагирую.
У каждого есть право на выбор. Они счастливы... меня это никак не касается, их личное дело. Негативных эмоций у меня в такие моменты нет вообще.
Расизм это как-то не моё.
Вот самые отличные слова. Умный человек. Если бы каждый житель России да что там России... Каждый житель Мира думал так же, то не было бы конфликтов меж национальных!
builder 21:39 05.10.2009
Сообщение от xMaXoNx:
Почему черножопые? Почему все друг друг,а покрывают. Разными высказываниями: Типо черножопый, свинья, и т.п. Задумайтесь... Зачем оскарблять? Если человек отличается цветом кожи, это не значит что он другой. Внутри мы все одинаковые.
У нас прапор один послужил в "черной роте". Ага, с дагами и прочими интеллектуалами.
По факту службы стал махровым националистом и латентным скинхедом.
Кто желает упрекнуть меня в предвзятоси - вэлкам. Нач. областного сборного любит патриотов, могу посодействовать.
Только вот писать на форуме эт одно. А реально заценить совсем другое. Наверняка желающих не будет.
Сообщение от xMaXoNx:
Каждый житель Мира думал так же, то не было бы конфликтов меж национальных!
а вот это наглый пейсдеж...люди всегда найдут из за чего воевать.
Праведник 21:40 05.10.2009
Я щас расплачусь от этих речей.
Мальчики, о детях вам пока рано, т.ч.....
Если у вашей мамы появица черножопый йопырь вы тоже будете радоваться их счастью?
Сообщение от builder:
У нас прапор один послужил в "черной роте". Ага, с дагами и прочими интеллектуалами.
Не совсем уместное сравнение...согласись. Там бы любой стал скином латентным и никто бы не смог упрекнуть. У меня желания точно нет.
xMaXoNx 21:43 05.10.2009
Сообщение от builder:
По факту службы стал махровым националистом и латентным скинхедом.
Кто желает упрекнуть меня в предвзятоси - вэлкам. Нач. областного сборного любит патриотов, могу посодействовать.
Только вот писать на форуме эт одно. А реально заценить совсем другое. Наверняка желающих не будет.
Посодействовать в чем?
В каждой наций бывают сволочи. Как говориться "В семье не без уродов"! Я просто не понимаю как можно испытывать ненависть к другим нациям? У Кавказцев и негров тоже бывают такие ситуации. Попадая например чисто в Славянскую компанию, как с ними они поступают? Лаского? Лелеют? Уважают? Нет наобарот, чувствую силу тоже самое делают, уижают, избивают и т.п. Но я говорю, что надо избавляться от таких ситуации.
Сообщение от Праведник:
Я щас расплачусь от этих речей.
Мальчики, о детях вам пока рано, т.ч.....
Если у вашей мамы появица черножопый йопырь вы тоже будете радоваться их счастью?
Почему говорите так грубо? Если уж об этом пошла речь. То какая разница с кем она? Лишь бы она была счастлива. Ты тоже не будешь счастлив если "епырь" будет Русским, но будет избивать и т.п.? Или лучше Русский который будет бить или негр который будет любить. Что лучше?
builder 21:49 05.10.2009
Сообщение от xMaXoNx:
Я просто не понимаю как можно испытывать ненависть к другим нациям?
Дык. ))
Пообщайся с сабжами. Отбей от них русскую женщину (мне приходилось). Пойми, на каких ценностях и жизненных установках они существуют. И т.д.
Простое исследование, по факту которого формируются однозначные выводы.
Трансцендентная 21:49 05.10.2009
Сообщение от xMaXoNx:
Лишь бы она была счастлива.
Молодой человек, у меня к Вам конкретный вопрос. Вы знаете такую пару, где девушка замужем за иностранцем и она СЧАСТЛИВА?
зы и ваще нахрена тему в нацистское русло переправили?
builder 21:50 05.10.2009
Разряжу обстановку.
Сообщение от :
- Сидели в кафе, никого не трогали, говорили о Пушкине.
- А что вы говорили о Пушкине?
- Ну, что обезьяна черножопая, чурка африканская, понаехало в Царское село...
xMaXoNx 21:51 05.10.2009
Трансцендентная, Я лично вообще не знаю таких пар, не было возможности с ними знакомиться. А тк вам вопрос, а вы знайте тех кто пытался быть с неграми, и был нагло обманут?
xMaXoNx 21:53 05.10.2009
Блин, обидно такое слушать. Такая ненависть к Н Русским. Просто не могу понять. У меня столько друзей во всех нациях, Все отличные друзья, помогут в трудной ситуации, помогут в драке. Может вам не везло с друзьями?
Трансцендентная 21:55 05.10.2009
Сообщение от xMaXoNx:
тех кто пытался быть с неграми, и был нагло обманут
Я не утверждаю ничего насчет обмана и т.п.. А Вы говорили о каком-то странном "счастье", поэтому и возник к Вам вопрос.
зы Разговор беспредметный, ушла спать.
Праведник 21:57 05.10.2009
xMaXoNx, Когда я занимался тайским боксом с нами тренировались арабские парни. Отличные чуваки и стойкие бойцы.
Но это не повод пускать нюни перед всякими ваххабайтами...
xMaXoNx 21:58 05.10.2009
Трансцендентная, Я привел пример. Я не утверждал ничего. Ну я просто к примеру это сказал. Почему всем насрать, на отношения к другим нациям. в Нашей стране! Почему?!
Трансцендентная 22:00 05.10.2009
xMaXoNx - тролль.
Мальчик, тема о чем?
xMaXoNx 22:00 05.10.2009
Праведник, Нет, я не говорю любить каждое говно подобное существо называющее себя человеком. Это относиться ко всем нациям) Я говорю не воивать с людьми которые мирные. Которые не трогают нас.
P.S. Я извеняюсь некоторые буквы не прописываются, потому что. Что то с клавой =(
xMaXoNx 22:01 05.10.2009
Трансцендентная, Идите спать. Тема: любофф к нерусским.
xMaXoNx 22:04 05.10.2009
Сообщение от Africa:
Идиотизм высшей марки. В чем чем.. они тут все очень продвинутые.. а в этом вопросе.. щото не продвинулись пока)
Не понял, обьясните пожалуйста.
Праведник 22:06 05.10.2009
Миру пис.
Все люди братья....
Счастливы - идиоты.
xMaXoNx 22:08 05.10.2009
Сообщение от Праведник:
Миру пис.
Все люди братья....
Счастливы - идиоты.
Да счастлив.
Но почему идиот?
Я понимаю. Потому что такого не будет)))Никогда не будет мира на земле. =) Но хоть начнем с себя.
Разве не так. И вы очень хороший человек.
Трансцендентная 22:11 05.10.2009
xMaXoNx, скушный ты.. и не по теме(
xMaXoNx 22:12 05.10.2009
Трансцендентная, Я по теме. И не скучный. Почему вы так думайте? Я просто пытаюсь не разводить ненависть среди форумчан. Почему вы так негативный ко мне?
o2 06:12 06.10.2009
xMaXoNx, какая ненависть во флудерской теме созданой троллем? так, мысли...
Sandy 08:22 06.10.2009
Сообщение от Праведник:
ЗЫЖ Зачотно дефки сруца!
Сообщение от Timant:
Русские дефки задолбали свои чрезмерным ЧСВ и прочими тараканами =/
Однозначно даешь восточных женщин...
Я ЗА!
vlad__76 08:23 06.10.2009
Сообщение от xMaXoNx:
Если человек отличается цветом кожи, это не значит что он другой. Внутри мы все одинаковые. Я просто не понимаю людей которые делят друг друга на цвет кожи, на рассу и т.п. Просто больные люди.
А то что религия у них другая, где основная заповедь убей неверного эт нормально? И думаешь они по любви все с нашими чиками тусят?Просто ихние бабы до свадьбы им не дают вот и все. А нашим они тока лапшу вешают типа женюсь, а сами потом сваливают в свои черные страны, а чики тут из-за них страдают