Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Отцовство
Francina 17:53 26.11.2004
Красный нужно будет заслужить наше доверия - т. е. исправить ситуацию перед женщинами за сотни и сотни ваших же предыдущих поколений. Сделать это будет непросто, но самые лучшие справятся, полагаю.

Когда вы вымрете, сперва нам вас будет нехватать, а потом мы привыкнем.

Не исключаю также, что пост-следующим этапом снова будет вычленение самцов. Но для этого должен будет произойти серьезнейший катаклизм, аналогичный тому, который произошел, когда вы как пол от нас начали отделяться. Это было так давно, что человечество не сохранило об этом памяти. Видимо, случилось что-то чудовищное непредсказуемое, и идеальные люди (т. е. мы, женщины) были вынуждены разделиться на два пола - для конкуренции и выживания. Так получились вы - мужской экземпляр самки человека.

Там поглядим, если без вас будет очень скучно (не так весело, как сейчас с вами), может, мы вас снова искусственно воссоздадим. Не знаю я. Правда. [Ответ]
Reader 18:02 26.11.2004
Напоминает старый польский фильм "Сексмиссия" :-)) [Ответ]
Francina 18:09 26.11.2004
Reader я прекрасно помню этот фильм. Бред, так не будет. Будет, как я сказала. Ты этого, конечно, не увидишь, но некоторые твои потомки даже поучаствуют. [Ответ]
TEN 18:37 26.11.2004
как не странно, НО я согласна с Francina по многим позициям...вот
во-первых, даже противоестественно,ИМХО, отцу полюбить сразу новорожденного - этого маленького, вечно кричащего, красненького "червячка", ЖУТКО СИЛЬНО, практически мгновенно, меняющего весь уклад уже устоявшейся жизни.
Ну, может и есть такие, которые приветствуют постоянные перемены в своей жизни (даже,если они и не в лучшую сторону)...
Да, и в спец.литературе (на счет отцовской любви) откровенно пишется - к 2м годикам....вот
А сначала отец принимает ребенка, как должную собственность...делает себе "установку" на временное ТЕРПЕНИЕ, надеется, что дальше будет ЛЕГЧЕ.... хи-хи
(маленькие детки - маленькие бедки) и совершенно пока не дает СЕБЕ ОТЧЕТА, что это НАВСЕГДА!!!!!!!!!!
А мать?..... у нее от природы дана "установка" - вырастить детя!! И чтобы не происходило с ее настроениями ( хочу-не хочу)- ОНА БУДЕТ все делать чтобы этот "комочек" выжил - это точно!..... а потом - вступает в действие "любовь к единственному существу, в которое вложено столько сил и заботы". Сразу вспоминается Экзюпери с его Принцем и Розой ....
Теперь по теме и на основе практического опыта - мое ИМХО:
- оказались 100% полезными ЖУРНАЛЫ типа "Уход за ребенком" от 0 до 12 мес и все типа того ( там есть масса разделов, которые даже советуют "Как помочь отцу полюбить свое дитя" ( во! какие дела!).... да, еще старая книга 1957 года "Домоводство" раздел "Уход за грудным ребенком" - там тоже корректно затрагивается вопрос о развитии привязанности молодых папаш к своим чадам....
[Ответ]
Francina 18:59 26.11.2004
TEN привет, Катарина, давненько тебя не видно.

Слушай, а трахаться самцу не противоестесственно? А? А то - как любить - так противоестесственно, а как *****ся - так пожалуйста.

Где же истина-то???

Слушай, ты доктора Спока почему не читала-то? Там черным по белому написано, что в случае рождения двоих ребенков ПОМОЩНИЦУ НАНИМАТЬ НАДО!!! И в случе, если женщине тяжело с одним - тоже. И про роль отцов. Даже длительно отсутствющих - мало ли, может они вахтовым методом нефть качают. [Ответ]
Amina 19:30 26.11.2004
Ой, как у вас все не просто...
Согласна с предущими ораторами, что никого терпеть не нужно. Но и доставать с непомерными требованиями тоже как-то, не стОит. И праведный гнев мне непонятен: с тех пор, контрацепция достигла небывалых высот, а аборты вовсю обезболены и легальны - не чувствуешь в себе сил возиться с ребенком одной или оплачивать няню - не рожай. Мне очень понравился пост Эрики в "Мамы на форуме" - спокойно и по делу. Это сугубо женское занятие - рожать и ухаживать за дитями. Но если мужчина вдруг страстно возжелал стирать пеленки и петь колыбельные... ну что ж. пусть споет. фиг с ним.

Amina добавил [date]1101490307[/date]:
Да, еще. Если все-таки решите мужиков поменять на банк спермы, то это, себе меняйте, а моих мужиков оставьте, плз. [Ответ]
Francina 20:23 26.11.2004
Amina защищаешь, значица, сволочей. Ню-ню. [Ответ]
scanNE® 20:29 26.11.2004
Francina сволочей.
ах какие мы сладкие сволочи, УЖАСТЬ
[Ответ]
Francina 20:34 26.11.2004
scanner у тебя тоже есть невыполненные обязательства перед детьми? И как же ты живешь с таким грузом в душе? Да еще и сладким себя считаешь? [Ответ]
scanNE® 20:48 26.11.2004
Francina да, есть. много. Живу вот. А легко мне живется или нет, это пусть останется со мной. Проживу, сколько отпущено. "Сладкий" - я про себя ничего не писал, все было обобщено.
Про ребенка - если ей хотелось, а мне нет это ее проблемы. Если у девушки гормоны заиграли и ей моча в голову стукнула: пора рожать??? Что ж пусть рожает. Для себя? Для себя! Тупая? Да всего ради, пусть себе растит закомплексованного. Навязываться не стану. Пустозвон? ********? хех, у русских зависть была всегда в крови. Чтобы родить ребенка и воспитать его, нужно время и желание это делать. А няня это не воспитание. Это дрессировка. Как собачку натаскивают. Как мне Натали доказывает с Вальмонтом в другой теме - типа породистым сделать. И невдомек, что знатные люди это не те, кто сверху на других какать может. Одни хорошие манеры тут никак не помогут.

Сообщение от :
И праведный гнев мне непонятен: с тех пор, контрацепция достигла небывалых высот, а аборты вовсю обезболены и легальны - не чувствуешь в себе сил возиться с ребенком одной или оплачивать няню - не рожай.

тут все оченно хорошо сказано. Добавить нечего.

scanner добавил [date]1101495167[/date]:
сорри, но у тебя концепция превосходства женской "половины" человечества. Смешно, право! Как мужчина я нихрена лысого не должен тем бабцам, что сами ни хрена приготовить/постирать/за собой прибрать не могут. И тем, кто мнит себя человеком из ранга "gentle man".
Пусть себе мнят, на здоровьице, мешать не стану. [Ответ]
Аля 21:00 26.11.2004
Francina ну ты просто в ударе, так я давно уже не хохотала... спасибо. [Ответ]
scanNE® 21:10 26.11.2004
тема плавно перетекает в противоборство матерей-одиночек с лживыми зажравшимися мудо3вонами. Какой накал страстей!!! Читая некоторые посты живо представляются такие вот оскорбленные и униженные по жизни матери с когтищами на полметра и единственным желанием оскопить всех самцов поголовно, оставив на свое усмотрение редкие и удачные экземпляры. сорри [Ответ]
Mazilla 08:21 27.11.2004
Francina Такие как я болтают, а вот такие как ты в одиночестве растят. Так что решай у кого возраст, а у кого мозги. [Ответ]
Hell-Cat 10:43 27.11.2004
эка-то страсти закипели!.. Картины, конечно, рисуются совершенно апокалиптические, ужасные и парадоксальные. А я вот проанализировала на досуге собственные ощущения и пришла к выводу, что не хочу ребенка из банка спермы. Слава богу, мой ребенок - от моего любимого мужчины. Другое дело, что, как известно любовь зла... Но это дело поправимое. И всем мужикам, которым кажутся"чрезмерными" элементарные нормы межличностных и внутрисемейных отношений, по моему мнению,с высокой скоростью следует указать направление в ближайший сад. Пастись на воле, лопать роллтон и оказывать "посильную, а не чрезмерную" помощь матери- одиночке. Впрочем, если и это чрезмерно - то обойдемся своими силами.
Mazilla А с чего ты взял, что Франсина "в одиночестве растит"?
А тот факт, что большинство (не все, но большинство) мужиков - безответственные, эгоистические мудOзвоны - не Франсина придумала. Это статистика
Мужиков, наверно, этому в тайных школах обучают. И только тот также общеизвестный факт, что "бабы-дуры", (пока им не надоест) позволяет человекам не превратиться в вымирающий вид. [Ответ]
Francina 10:51 27.11.2004
scanner где ты здесь увидел хоть одну мать-одиночку? Покажи, а то я не вижу. Все, кто выступил - замужем, детей растят в полных семьях.

Когда женщину не устраивает муж - его меняют. Легко, причем. И не по разу. А ты плоди, плоди дальше "ненужных", "закомплексованных". Должен же будет потом на наших нужных и раскрепощенных кто-то работать? Дык, это твои будут. Потомки. Ага.

Francina добавил [date]1101545764[/date]:
scanner поясни про няню. Кто, скажи на милость, будет заниматься ребенком, пока мать на работе? Ты? Он же тебе не нужен, как я посмотрю. Значит, мать обязана заработать еще и на няню.

Нда уж. Окромя сперматозойдов больше, значит, вообще ни на что не способен? Классный парень. Веселый, наверное.

Мужчина, безответственно относящийся к собственному потомству, современной женщине не нужен уже сегодня. А завтра вы отомрете за ненужностью вообще. Логично вполне. [Ответ]
Amina 16:24 27.11.2004
Francina Ну, допустим, я - мать-одиночка. Да, и мужиков-сволочей я защищаю... А вот они на меня гонят со страшной силой, ну да пусть их. Я к ним отношусь, как к природным явлениям - вот, если например, выйти на улицу в дождь без зонта то вполне логично, что минут через несколько будешь весь мокрый. Потому что - дождь. Потому что дождь сухим не бывает. Вот и мужики - вот такие они. Есть особи с одними характерными чертами, есть с другими, но в общем и целом видовые характеристики схожие. Вид один. Ругаться на них бесполезно, нахваливать их бессмысленно. Явление природы, что поделаешь.
А про мать-одиночку... Это сознательный выбор. Я так себе решила. Мне так зашибись. [Ответ]
Francina 17:11 27.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Amina
Francina Ну, допустим, я - мать-одиночка.

Да, точно. Только вот сомнения меня берут, что это надолго. [Ответ]
scanNE® 17:13 27.11.2004
Hell-Cat

Сообщение от :
Мужиков, наверно, этому в тайных школах обучают.

. Точно, этому в книжках по сабжу не учат. Этому учат только в тайных школах. И учителя - жещины
Francina

Сообщение от :
Когда женщину не устраивает муж - его меняют.
Легко, причем. И не по разу.

О, да! И вполне естественно обратное, не так ли?
Равноценный обмен. Вы хотели равноправия? ну так получите! чего же крик поднимаете потом, а?

Сообщение от :
А ты плоди, плоди дальше "ненужных", "закомплексованных". Должен же будет потом на наших нужных и раскрепощенных кто-то работать? Дык, это твои будут. Потомки. Ага.

просто смешно.
сейчас же побежал плодицца и размножацца. А то вымру ненароком.
Мои потомки? нет уж, это не мои потомки.

Сообщение от :
мать-одиночку?

увидел. Амина, сорри.

Сообщение от :
современной женщине

как гордо-то, прям как в совеццкие времена. Представитель ячейки общества.

Про няню? да пожалста! Сорри, что тыкаю, но все взаимно
Ты просто банально покупаешь "воспитателя" в лице няни. И что твоего в твоем ребенке будет? Твои гены? Черты лица, некоторые манеры? И ты хочешь мне сказать, что это твой ребенок?

Сообщение от :
Веселый?

Думаешь, что развлекаю девушек?
и сдались они мне со своими проблемами. [Ответ]
Док 17:15 27.11.2004
Francina А как твоя теория учитывает отцов-одиночек? И не надо говорить, что их нет - я один ращу 9-летнюю дочь. И что ты скажешь про мать, которая ее бросила, чтобы делать карьеру в Москве? Может дело не только в мужиках-козлах, но немножко в женщинах? [Ответ]
scanNE® 17:22 27.11.2004
мне кажется, что дело не столько в мужиках/бабах /по Можаеву /
Сколько в том, что кому-то хочется раньше. И при этом откровенно наср /сорри/ на мнение рядом живущего.
+ по поводу. Если для себя рожаете, Франсина. То как же ты мне объяснишь факт присутствия мужчины в твоем жилище? Нужен стало быть? Зачем-не спрашиваю.

Сообщение от :
Только вот сомнения меня берут, что это надолго.

вот именно.
[Ответ]
Francina 17:30 27.11.2004
Док надеюсь, твоя бывшая жена платит ребенку реальные алименты. Хотя бы. И. Ребенка растит бабушка, в твоем случае, если я не ошибаюсь. Твоя работа ведь связана с отсутствием тебя в ВРН временами, а? Девочка при бабушке остается. Значит, ОДИН ты ее не растишь.

А чего ты родительских прав кукушку не лишаешь? На что надеешься-то? Что себе заберет? Эт врят ли. Раз мешала ей настолько, что оказалась в ВРН, значит теперь уже у женщины более насыщенная жизнь, чем была в семье.

А вообще, ситуация отец-одиночка, как правило, результат трагедии. Случаются вдовцы-одиночки, да и не с одним ребенком на руках остаются. Тут же налаживают их всех по бабушкам и живут себе-не-тужат.

Она не грудная у тебя? Нет. Все живы? Да. Ну не хочет твоя жена с тобой больше жить и не хочет видеть твоего ребенка - забирай себе и сам воспитывай. Чего здесь непонятного?

scanner Ребенок, с которым сидит няня - забирает из колледжа, кормит приготовленным МНОЮ обедом и слегка учит уроки - МОЙ. ИМЕННО мой. Можно, конечно, брать машину и переться через пол города, чтобы забрать его самой, отпрашиваться на работе каждый раз и терять по полдня - но проще и цивилизованней для этого нанять няню. У работающей женщины есть оплачиваемая ею же помощница по дому. ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО??? Всем хорошо.

А провести с ребеноком тет-а-тет лет эдак 10-15 взаперти - это не для меня. Мне жить жизнь надо, а не только детей ежесекундно воспитывать. На детях не заканчивается жизнь женщины. Для тебя это новость?

Кстати, неработающая женщина для маленького ребенка - мама. А для подростка кто? Да дура набитая, которая ничего не видит дальше кухни. Дети жестоки, но правы. Жизнь на них и их папашек положишь, а себе чего? Дулю?

Дети, рожденные от тебя - ТВОИ ПОТОМКИ. Хочешь ты этого, или нет. УЖЕ ТВОИ.

Francina добавил [date]1101569517[/date]:
scanner слушай, ты жопой наверное читал. Я в браке рожала. В браке. Да только у биологического отца моего ребенка оказались неверные представления о семье. И был он послан нах. И все путем у нас теперь. ЯСНО ЭТО???

Francina добавил [date]1101570114[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от scanner

О, да! И вполне естественно обратное, не так ли? Равноценный обмен. Вы хотели равноправия? ну так получите! чего же крик поднимаете потом, а?

А где равноправие? Женщину бросать с ребенком и *** ПЛАТИТЬ ЕМУ бабки - это равноправие? Да ты что? Не подходит люди друг другу - за ради бога, оба свободны. А ребенок-то причем? У него, прости, и папа и мама есть. Дак пусть и заботятся о нем напару, разведенные.

Дичь какая. Да никому дела нет до этого. А по-хорошему, родители на развод должны приходить с графиком встреч с оставляемым с другим родителем ребеноком. И ежемесячно оплачивать свою половину его содержания. А не прикрываться "черными" зарплатами. Порядочности - вот чего не хватает. Причем, сильно.
[Ответ]
scanNE® 17:49 27.11.2004
Francina хорошо, начну с последнего. снизу вверх.
нормальный мужик назовет своим того потомка, которого он сам взрастил/пусть совместно с женщиной. Я не говорю, что плохо нанимать няню. Но у меня язык не повернется назвать ребенка, фактически взращенного одной или несколькими нянями своим. Новый, современный образ жизни? Да ради всего святого. Кто тебе мешает? Лично я тебя не осуждал и пальцем не тыкал, если ты смогла это заметить. Просто высказал свое мнение. Которое, не стыкуется с твоим и потому мы тут дискуссию развернули.

Сообщение от :
А провести с ребеноком тет-а-тет лет эдак 10-15 взаперти - это не для меня. Мне жить жизнь надо, а не только детей ежесекундно воспитывать. На детях не заканчивается жизнь женщины. Для тебя это новость?

тебе стало быть тоже жить хочется? надо же, а то я не знал.
Да. я курю траву (с) и нихрена лысого не мыслю. Всегда думал, что женщина только для домохозяйства годна.
Все жду, что вот меня начнут обстирывать, готовить и протча.
ЗЫ: вот что я тебе скажу, мать -героиня
Ты ведь догадываешься, почему так много молодых и не очень людей не хочет жить совместно с "прекрасной" "половиной" человечества. С теми, что помоложе хочется, но неинтересно. С теми что постарше, интересно, но особо не хочется. А найти нормальную сверстницу, не попорченную каким-н. новомодным веянием проблематично-с. Если не тратить все свободное время на поиски.
ЗЫЫ: но вообще интересно, с чего ты так рьяно зашищаешся? или есть что терять?
[Ответ]
Док 17:51 27.11.2004
Francina

Сообщение от :
надеюсь, твоя бывшая жена платит ребенку реальные алименты

Не надейся.

Сообщение от :
Твоя работа ведь связана с отсутствием тебя в ВРН временами, а? Девочка при бабушке остается.

Пришлось стать редактором воронежского журнала. Теперь я все время здесь
Но бабушка действительно помогает - забирает из школы и кормит обедом, пока я на работе, за что ей спасибо огроменное. Но живет ребенок таки со мной.

Сообщение от :
Ну не хочет твоя жена с тобой больше жить и не хочет видеть твоего ребенка

Ага, так это уже МОЙ ребенок? А она тут уже и не причем?
[Ответ]
Amina 17:53 27.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Francina
Да, точно. Только вот сомнения меня берут, что это надолго.

Да стопудово ненадолго Не сомневайтесь. [Ответ]
scanNE® 18:00 27.11.2004

Сообщение от :
слушай, ты жопой наверное читал.

давай уж без оскорблений.

Сообщение от :
Да только у биологического отца моего ребенка оказались неверные представления о семье. И был он послан нах. И все путем у нас теперь. ЯСНО ЭТО???

что же из этого следует? поздно узнали друг друга? ай-яй-яй послали так послали. И он, посланный далеко, был заменен на более полноценную особь. Сорри, прям как к нацистов идеи. Ты уж извини, но ассоциации стойкие :*(

не подходят? рахойдутся без проблем, конечно. Только вот погляди на мой пост от 20-11-2004 13:14.

Сообщение от :
RE: зачем девушке стремиться родить от парня, с которым еще отношения не устоялись. Для себя? Тогда проще поглядеть в сторону доноров спермы. Меньше проблем потом будет.

Исходя из твоих постов, сужу так:
сошлись, родили. Во, бля. не сошлись во мнениях относительно ребенка. С дороги нах. Следующий! И ты не подходишь? с дороги!!! NEXT!!

вот TEN не понятно с какого перепугу решила, что

Сообщение от :
сначала отец принимает ребенка, как должную собственность...делает себе "установку" на временное ТЕРПЕНИЕ, надеется, что дальше будет ЛЕГЧЕ....

брехня, это навсегда. До самой смерти.
[Ответ]
Francina 18:04 27.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Док
Francina А как твоя теория учитывает отцов-одиночек? И не надо говорить, что их нет - я один ращу 9-летнюю дочь. И что ты скажешь про мать, которая ее бросила, чтобы делать карьеру в Москве? Может дело не только в мужиках-козлах, но немножко в женщинах?

Разбивать стереотипы - это хорошо. Это к прогрессу. А то все дети отчего-то традиционно с мамами после развода остаются. Так даже лучше - с папой-то. Потом, когда карьеру достроит - новых себе родит. И. Не бросила. А папе родненькому отдала. Не трагично. Нет. Но обидно должно быть тебе, как мужчине, конечно.

Эх. Я вот не смогла. Хотя пыталась. Отправила нафиг к мамке обратно вместе с приплодом. На 2 дня меня хватило. Когда я узнала, что это собирается какой-то сраный угол снимать неизвестно где - мамашка-то из дому выгоняла, конечно, нафига ей там младенцы какие-то, мигом обратно забрала, но только мелкого. Крупный уже был не нужен. А сдала бы в детдом - может, и раньше бы работать стала, а так до 2-х годиков ждать пришлось, голодать, по ночам переводы долбить на чужом компе.

Потому что недоверяю придурку. Много чего интересного это совершило по отношению к моему сыну еще в его младенчестве - через дорогу переводило, к примеру, просто так, воспринимая как идущего рядом взрослого - это в год-то от роду - "а чего, он, мол, дурак под колеса-то бросаться" (ул. Плехановская, сразу за Электроникой, для справочки по траффику) , на качельках для подростков в 10 месяцев раскачивало (угол 90 градусов, я чуть не поседела, когда увидела), да много чего было. Пресекла я, в общем. Считаю, что поступила верно.

И. Кстати. Никаких попыток воспрять не было. Суды - как по маслу, буквально. Особенно после соответсвующей оплаты. Есть же закон, да отстаивай свои права. Ан нет. Ну и на***, значит.
[Ответ]
Amina 18:18 27.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от scanner
что же из этого следует? поздно узнали друг друга? ай-яй-яй

Один и тот же мужчина до рождения ребенка и после рождения ребенка может себя повести (а зачастую и ведет) совершенно иным образом. Еще буквально вчера целовали песок по которому ты ходила, а сегодня, когда родился малыш у любимого мужчины открывается бездна новых, неожиданных качеств. "Дорогая, а ты случайно не забыла, что ты сидишь со своим орущим дитем у меня на шее? забыла, щас напомню". Вот тогда дитенок станвится "маминым", а папа "вроде не при чем"
Франсин, знаешь, почему я защищаю мужчин? Потому что вышеописанное меня не коснулось. Было отсечено основываясь на опыте подруг, слава Б-гу. Мой бывший муж на вопрос, отчего он нигде не работает и семью кормит жена, ответил " а она у меня на шее еще насидится, когда родит ребенка". Не... я так не хочу! А т.к. меня это не коснулось - для меня это явление типа погоды - так, потрындеть с любой точки зрения можно. Хочешь - ругай, хочешь - защищай... Я вот, защищаю. А так как это общий треп, до близко к сердцу и не принимаю. Был бы печальный опыт - рубила бы тут мужиков - тока щепки бы летели. [Ответ]
scanNE® 18:26 27.11.2004

Сообщение от :
Один и тот же мужчина до рождения ребенка и после рождения ребенка может себя повести...

Amina да, я тоже в курсе про это. Но в жизни что-то не довелось увидеть подобное. Тут есть одна закономерность, известная тебе конечно: благими намерениями дорога в ад вымощена. И если с самого начала он так ведет себя, как ты описАла. что ж финал будет известен с вероятностью 99,9%.
Я никого не защищаю и не очерняю. Просто - не понимаю Ну да, оставим "залеты" по расчету. Видел такое, прикольно
ЗЫ: судя по постам Франсины если отец няньку нанял "своему" дитю и показывается по мере появления свободного времени. Тo отец, стало быть, хороший
[Ответ]
Francina 18:27 27.11.2004
Amina нормальных мужчин я тоже вполне защищаю. Они есть, это точно. Но их крайне мало. Просто крайне. И почему-то именно классным парням попадаются сущие **** в пару. Видимо, это пресловутое единство и борьба, чтобы скучно не было.

Про бездну качеств тоже не ново. Даже странно, когда после рождения ребенка в измененное состояние сознания (ака послеродовый депрессняк) впадает его отец. Логичнее было бы, чтобы мать.

Да ну их нафиг, уродов. Мне мои нонешние мужики жуть как нравятся - и никуда не впадают. Видимо, из чщательнее отбирать надо, чтобы на подделку не нарваться. Вот. [Ответ]
scanNE® 18:39 27.11.2004
теперь интересно стало. Нормальный мущщина. Это наверное такая особь мужского пола, не допускающая ни тени
неприязни по отношению к женщине. Отпахав свое на работе, ни секунды не медля мчится к дитю. Обогрев его своей лаской мчится к своей женщине. Уделив ей должное внимание, занимается хозяйством. Сделав всю работу по дому, накормив жену и "дитёв", летит в спальню исполнить свой супружеский долг. Он должен быть счастлив, что попал под определение нормального мужчины. И лишь после того, как заснул последний домочадец, он имеет право заснуть.
ЗЫ: никакой личной жизни, в "опщем" подвиг разведчика. Вот так, Mazilla и тебе никакие книжки не нужны. Малейший шаг в сторону и ты -"классный" парень. со всеми вытекающими ...
[Ответ]
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх