Сообщение от stasia:
А я тащусь от шарфика Элевиля
вот только-только хотела написать - и напишу! - что шарфик объеденье-загляденье! И еще я уже давно начинаю хотеть такой же зеленополосатый, что на Франсуазе. Держите меня десятеро.
[Ответ]
YaNadya, дададада.Мне так не удобно за бусы,тока когда безнадежно ушли,Я поняла,что я их заныкала))сорре)
[Ответ]
зю 16:41 23.09.2009
надо б в следующий раз вывесочку мероприятию сделать. по-хорошему бы распечатать.
кстати. в МП ж там видеокамеры везде стоят. так что - надо б примерно в одно и тоже время подтянуться. а потом уж чай
)))))))
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
Evaleks, а вы были? что т даже поздороватся не получилось(
Сообщение от stasia:
Точно так! А это вас мы сегодня насильно ослинговали?? ))
Да, девочки, это мы с кумой и крестницей подкатили к вам на выходе из Петровского сквера приятно было познакомиться, все прошло замечательно. Будем знакомы [Ответ]
Сообщение от Evaleks:
Да, девочки, это мы с кумой и крестницей подкатили к вам на выходе из Петровского сквера приятно было познакомиться, все прошло замечательно. Будем знакомы
Сообщение от Глафира_Грушина: зю, дадвай плакат рисуй,не отвлекайся)
С зю-плакат)))
канешна. как что так зю.
у кого вот принтер есть сделали б листовочки - и расклеили бы. потому что я в своем районе наблюдаю одну девушку со слингом. и она мне всегда так улыбается. таких может быть людей пруд-пруди. а интернета у них скажем так нет. или про форум наш не знают.
в воскресенье тогда еще больше народу для массовости придет. вот.
а плакат может и нарисую. красок пока нет. куплю. напишу. нарисую или нет.
[Ответ]
Mary Les 18:45 23.09.2009
зю, а че за плакат то?
у мну и принтер есть, ток слинго мам у нас в р-не штук 2 -3 , ну акромя ГГ ды мну
[Ответ]
Фанечка 18:54 23.09.2009
Девочки, а мой слингомуж у кого-нибудь есть на фотках? оч. посмотреть интересно!
[Ответ]
YaNadya 18:55 23.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: YaNadya, дададада.Мне так не удобно за бусы,тока когда безнадежно ушли,Я поняла,что я их заныкала))сорре)
если скажете что писать, то я с радостью посвящу этому целую субботу:-) в смысле нарисую плакат:-)
могу рисунок какой-нить срисовать
очень постараюсь:-)
[Ответ]
листовки простые - это картинка, которая прикреплена в первом сообщении в теме. только внизу подписать, что в воскресенье тогда-то тогда-то там-то там-то будет вон чего.
а плакатик - такая же картинка только покрупнее....
собственно таков был замысел.
[Ответ]