В рамках международной недели слингоношения 2009 предлагаю такую программу:
Среда 23, 11:00 Флешмоб
Встречаемся в Петровском сквере, двигаемся в сторону Пролетария "змейкой" По дороге пускаем мыльные пузыри.
С собой иметь ребенка, слинг и хорошее настроение Если из всего перечисленного у вас только хорошее настроение - приходите в качестве моральной поддержки, вам очень будут рады!
Желательно еще иметь эти самые мыльные пузыри и атласные ленты 1,5 м (или какие-нибудь ленты), но не обязательно.
Пятница 25, 11:00 Слинговстреча "На расстоянии поцелуя" в "Московском Проспекте"
В 11:00 встречаемся в МП (Московском Проспекте), на 3-ем этаже рядом со сценой.
Дружно целуем детей в течение 5 минут
Мастер-классы по ношению в слинге, приятное общение, можно устроить чаепитие, там, вроде, есть где.
New: Можно будет посмотреть/примерить слинго-куртки осенние флисовые производства "Мать-ехидна", гетры для деток, одежду для кормления
Воскресенье 27 в 11:00 Слингошествие
Встречаемся в скверике за зданием Администрации (чтобы на площади Ленина никому глаза не мозолить, пока собираемся), надуваем шарики (брать с собой)
Шествуем через площадь Ленина, Кольцовский сквер и дальше по проспекту до Петровского сквера.
С собой иметь ребенка, слинг и хорошее настроение Если из всего перечисленного у вас только хорошее настроение - приходите в качестве моральной поддержки, вам очень будут рады!
Желательно еще иметь шарики, но не обязательно.
Давайте обсудим
Если вы заблудитесь-потеряетесь или опоздаете и будете беспокоиться, что все разошлись - звоните мне,
8-9IO-288-Ч577, Анастасия
.
Изображения
Данное мероприятие планируется на этой неделе.Определяемся с днем ,со временем.
По окончании слингофлешмоба предлагается свернуть в так понравившиеся ДЖУНГЛи.
суть такова-цепочка из Н-го кол-ва слингомама проходится от Петровского сквера до пролетки и далее по местности до Джунглей при этом соединившись либо руками.либо еще чем-нить(хвосты от слинга например) ,далее остановка-пускание разом мыльных пузырей и.т.д кто что придумает.Идеи приветствуются))
Глафира_Грушина, Т.е. в среду предлагаешь в Джунгли?
[Ответ]
Zcapelka 15:11 21.09.2009
мы только на шествие попадаем.... Прошествуем обязательно! Сами будем в ССК, с собой будут СШ (обещала Feniste, надеюсь они выздоровеют) и рюкзак.
[Ответ]
stasia 15:16 21.09.2009
Ну, я, само собой, попадаю на все 3 дня Чего-то ГГ меня не вписала [Ответ]
Хомка, я бы с удовольствием, но у нас нет слинга: своим пешком...)
[Ответ]
Хомка 15:40 21.09.2009
Ева Тракторенко, если только в этом дело, слинг любой мыслимой конфигурации можно одолжить. Если, конечно, дите в носибельном возрасте, а то, мож, в институт пора [Ответ]
Киса) 15:41 21.09.2009
продублирую сюда предложение каждой слингомаме на шествие купить по 1.5 м атласной ленты любого цвета и на сборах связать их вместе
кста насчет мп - мы не доедем, очень далеко=(
[Ответ]
Barthuk 15:47 21.09.2009
Участвую, МП устраивает на все 100% Вобщем в выходной вряд ли, а в рабочий день буду
Когда мужу рассказала, он говорит, хорошо бы в рабочий день вы жто все затеяли, а еще лучше если ночью [Ответ]
freekadelka 15:55 21.09.2009
и мы будем ! В мп не факт что доберемся, а в среду и воскресенье постараемся быть ! =)
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:19 21.09.2009
Девочки,наверное буду связыватся с Тнт губернией...и еще с первым каналом.Это надо запечатлеть массово)))
Предвадитель не против?
[Ответ]
Киса) 16:23 21.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Это надо запечатлеть массово)
главное чтобы массовость не подвела... и погода...
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
Девочки,наверное буду связыватся с Тнт губернией...и еще с первым каналом.Это надо запечатлеть массово)))
Предвадитель не против?
Мы бы присоединились с удовольствием! Если слинг одолжит кто-нибудь... Насчёт где: у МП 99% будем.
[Ответ]
Oria 19:50 21.09.2009
Сорри за оффтоп, сейчас читаю эту тему... Вслух мужу говорю - будет слингофлешмоб, ответная реакция - "вы что обалдели? какой стрингофлешмоб??? " ... Поржали )))
Хотелось бы с вами, но точно буду знать только в последний момент.
[Ответ]
Angri 19:52 21.09.2009
Oria, представила себе: мамаши в стрингах и слингах[Ответ]
Франсуаза 19:54 21.09.2009
И мы, и мы, и мы!!!!
Обнаружила седня девушку с ССК на стадионе, где гуляем, предложила присоединиться.
[Ответ]
Zcapelka 19:56 21.09.2009
Сообщение от Angri: Oria, представила себе: мамаши в стрингах и слингах
тогда ТНТ и не только сами организуются и прискачут, без каких-либо связей)))
[Ответ]
Angri 20:19 21.09.2009
Сообщение от ASB:
очень хотим, но не знаю как получиться. до МП нам самим добраться проблематично
Доберемся, я думаю
Zcapelka, думаешь. мы такие соблазнительные?
[Ответ]