Сообщение от Asmodian:
Это нарушение прав человека, я ниче сдавать не буду...
Только наркоманы боятся проверок нормальным людям нечего трусить в штаны[Ответ]
Vadag 23:12 16.09.2009
Silver Stone, так вы признаете, что прием наркотиков и наркомания - не одно и то же?
[Ответ]
telobezumnoe 23:15 16.09.2009
Сообщение от Silver Stone: telobezumnoe, просто интересно, известен ли случай, когда после приема шоколада наблюдалось изменение сознания, и если да, то сколько его было употреблено, и не стошнило ли потребителя? Vadag, одно вполне перерастаемо в другое, аналогично с алкоголизмом.
я знаю одного такого человечика, он помешан на горьком шоколаде и кофе, причем доходит до такого что может кофе в сухую пожевать. Представьте не тошнило, но удовольствия человек получает кучу, причем мысль о покупке шоколада когда его нет, возникает не реже, чем у курильшика о сигретах, в отсутствии оных.
[Ответ]
Сообщение от Silver Stone: telobezumnoe, это просто ужасно!
что ужасно??? , просто мы все в чем то нарки[Ответ]
Silver Stone 23:20 16.09.2009
telobezumnoe, что он кофе в прикуску с горьким шоколадом кушает... Надеюсь, кофе хоть в зернах предпочитает, молотый?
а насчет разницы понятий приема наркотиков и наркомании еще раз поясню, сам процесс принудительного приема препаратов с целью какого-либо изменения сознания и понятие наркомании, мое мнение, совместны, и в этом аспекте, их можно рассматривать как взаимозаменяемые понятия.
p.s. конечно, все в чем-то нарки, но все же у меня слово "наркомания" ассоциируется в основном именно с "злоупотреблением препаратов, вызывающих специфическое воздействие на (седативное, стимулирующее, галлюциногенное и др.) влияние на центральную нервную систему", "наркотик" - вещество отравляющее мозг (злоупотребление алкоголя естественно не исключение, а также курение).
[Ответ]
telobezumnoe 23:22 16.09.2009
Сообщение от Silver Stone: telobezumnoe, что он кофе в прикуску с горьким шоколадом кушает... Надеюсь, кофе хоть в зернах предпочитает, молотый?
Всегда есть программа в рамках которой будут "умело тратить" бюджетные деньги. И если не проверка молодежи на наркотики, то будут проверять стариков на предмет знания правил дорожного движения или например людей среднего возраста на предмет супружеской измены. В общем любою многочисленную социальную группу можно проверять на предмет чего то "офигительно важного".
Надо понимать, что молодеж тоже очень разная. Кто то будет опасаться такой проверки и найдет способ очень легко от неё уйти, кого то она заденет - уж точно далеко не всем приятно, что его априори считают наркоманом-падолью; ну а некоторых точно разозлит - вот они то в ближайшее после проверки время 99% и попробую наркотики.
Встречно предлагаю в самое кратчайшее время проверить всех чиновников, начиная с самого топа на предмет наркотиков, глистов, перхоти, тупости и прочих врагов демократического общества.
[Ответ]
igor7411 00:23 17.09.2009
Интересно,ну определят что подросток наркоман,а дальше что?Где система лечения и реабилитации?Куда он вернётся после лечения?Со мной служил один товарищ,отмазаться от службы мог без проблем,но говорил так:" Я только слез с иглы,мне в нашу компанию нельзя,второй раз завязать я не смогу".А этих тестированых, даже в армию не возьмут наверное.
[Ответ]
igor7411 00:25 17.09.2009
Сообщение от Inbox:
Всегда есть программа в рамках которой будут "умело тратить" бюджетные деньги. И если не проверка молодежи на наркотики, то будут проверять стариков на предмет знания правил дорожного движения или например людей среднего возраста на предмет супружеской измены. В общем любою многочисленную социальную группу можно проверять на предмет чего то "офигительно важного".
Надо понимать, что молодеж тоже очень разная. Кто то будет опасаться такой проверки и найдет способ очень легко от неё уйти, кого то она заденет - уж точно далеко не всем приятно, что его априори считают наркоманом-падолью; ну а некоторых точно разозлит - вот они то в ближайшее после проверки время 99% и попробую наркотики.
Встречно предлагаю в самое кратчайшее время проверить всех чиновников, начиная с самого топа на предмет наркотиков, глистов, перхоти, тупости и прочих врагов демократического общества.
Сообщение от =Дмитрий=:
Только наркоманы боятся проверок нормальным людям нечего трусить в штаны
Ой, если с такими лозунгами, то можно у мужской половины молодежи ввести ежемесячную проверку прямой кишки и сфинктера на предмет гомосексуальных связей. А кто не хочет, тот боится, и, следовательно, он педик!!! =Дмитрий=, подставляйте жеппу или признавайтесь!!!
Кстати, аналогия более, чем очевидная. Тоже не запрещен в России, однако обществом осуждаем. И все те аргументы, которые применили сторонники того, чтобы дети и молодежь ссали на людях, можно применить и к этой проверке))) Абсолютно все!!!
Сообщение от Xenon:
Vadag, принимаете наркотики?
Если учесть, что я считаю алкоголь также наркотиком, то да, принимаю. Пиво периодически пью. И водку по праздникам.
[Ответ]
click 07:58 17.09.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
слушай умудренный опытом старик.ехал бы ты на дачу картофель выкапывать.а не оскорблял бы людей с иной точкой зрения.
Тут нет повода для обиды и агрессии:_))Люди с иной точкой зрения, как же вы удобны в использовании, ведь все начинается с одобрения.ПО ВОПРОСУ О НАРКОТИКАХ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУТОНОВ.
[Ответ]
Vadag 08:44 17.09.2009
Сообщение от click:
ПО ВОПРОСУ О НАРКОТИКАХ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУТОНОВ.
click, неоспоримо. Вопрос в другом: НЕ ТАМ БОРИТЕСЬ!!!!
З.Ы. жеппу на осмотр проктологу не хотите подставить?
[Ответ]
click 09:20 17.09.2009
Сообщение от Vadag: click, неоспоримо. Вопрос в другом: НЕ ТАМ БОРИТЕСЬ!!!!
как грубо, что ж вы та за ж. боитесь,)) а серьезно - не надо мешать все в кучу. Наркотики отдельная тема. тут в ветке так маятник раскачали , что уже про все вспомнили.
[Ответ]
Gri-fan 09:21 17.09.2009
Сообщение от click:
ПО ВОПРОСУ О НАРКОТИКАХ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУТОНОВ.
Черное и белое, ну-ну. Пыхнул раз марихуаной - клеймо на лоб, наркоман? Понюхал пробку от пива - алкоголик?
Не защищаю не тех не других, но патологический страх перед наркотиками который демонстрирует добрая половина интернет-аудитории в сочетании с тягой к клеймению и навешиванию ярлыков мягко говоря настораживает.
[Ответ]
click 09:36 17.09.2009
Как замечательно ,что у половины аудитории еще остался инстинкт самосохранения.
[Ответ]
Gri-fan 10:20 17.09.2009
Сообщение от click:
Как замечательно ,что у половины аудитории еще остался инстинкт самосохранения.
И что подсказывает Вам этот замечательный инстинкт?
Пометить крестиком дома и квартиры наркоманов, а потом по условному сигналу с ножичками по известным адресам, а-ля "варфоломеевская ночь"?
[Ответ]
Teddybear 14:26 17.09.2009
Сообщение от Gri-fan:
Пометить крестиком дома и квартиры наркоманов, а потом по условному сигналу с ножичками по известным адресам, а-ля "варфоломеевская ночь"?
Вот дома наркоторговцев точно неплохо было бы помечать крестиком.. Половина цыганских домов в Отрожке в крестах бы стояла..
[Ответ]
Gri-fan 15:20 17.09.2009
Сообщение от Teddybear:
Вот дома наркоторговцев точно неплохо было бы помечать крестиком
Никакие проверки не помогут, даже наоборот: еще больше наркоманов будет.
Чем больше запрещаешь тем больше им хочется.... :|
Просто надо легализовать, как в Голландии, и все OK.
[Ответ]
Silver Stone 18:36 18.09.2009
Сообщение от kurt2004:
Просто надо легализовать, как в Голландии, и все OK.
kurt2004, и как результат - еще большее количество обдолбышей?
[Ответ]
Сообщение от UFOlog:
Запрет на получение высшего образования. Запрет на многие профессии. Много можно разных запретов ввести.
Нельзя. Почему - любой юрист объяснит. Потому что право на получение ВО, также как и право на труд (и его свободном выборе) записаны в высшем юр. документе - Конституции. Конституционный Суд отменит такой "запрет", т.к. ни один закон не может противоречить Конституции. Конституция не ограничивает в правах никого, так же как и в обязанностях.
Основы государства и права, все ж следует бегло прочитать [Ответ]
RDman 21:53 19.09.2009
Сообщение от UFOlog:
Логика ппц. Давно-давно, больные на голову спартанцы, примерно так и делали. И где теперь они? И где их "сильное" потомство?
очень тонкая мысль. В Спарте и население с армией жили по принципу "выживет сильнейший". Как и наше общество с нашей армией. Как бы нам их судьбу не повторить.)
Сообщение от :
В обязательном порядке надо что-то срочно делать
Сообщение от RDman:
Потому что право на получение ВО, также как и право на труд (и его свободном выборе) записаны в высшем юр. документе - Конституции. Конституционный Суд отменит такой "запрет", т.к. ни один закон не может противоречить Конституции.
А что делать, если одно право начинает вступает в противодействие с другим? Имеет ли одно право приоритет по отношению к другому? Право на жизнь, думаю, поважнее будет права на труд(и его свободный выбор)?
Что произошло бы, если те погибшие шахтёры заранее узнали, что с ними в забой пойдут два любящих покурить травку наркомана, и они просто напросто отказались бы с ними работать под землёй, требуя их немедленного увольнения? Они точно тогда остались бы живы. Ведь они тоже имели право. Право на жизнь.
Кто выиграл бы в Конституционном Суде, если представить, что на рассмотрение суда подали два встречных иска? Два наркомана и их право на труд VS двадцать шахтёров и их право на жизнь. На чью сторону стали бы суд? И что, в этом случае, скажут юристы?
Сообщение от RDman:
Как и наше общество с нашей армией. Как бы нам их судьбу не повторить.)
Лет через двадцать, возможно, будем уже точно знать, что нам уготовано. Думаю, что именно в течении этого срока произойдут важные исторические события.
[Ответ]
Paul Smith 23:34 19.09.2009
Сообщение от Teddybear:
Вот дома наркоторговцев точно неплохо было бы помечать крестиком.. Половина цыганских домов в Отрожке в крестах бы стояла..
Менты с тех домов имеют верную прибыль..
Сообщение от DrIQ:
вот видео в тему
Детектор лжи, колокола лечат от наркотиков - буагага..
[Ответ]
Recluse 23:48 19.09.2009
Сообщение от Vadag:
Если это позволит изолировать подобных существ от общества, почему нет, человек стадное существо и игнорирование своей ответственности перед стадом может для вида плохо кончится. (в дискуссионном клубе ИМХО имеет смысл добавлять?)
[Ответ]
QuickSilver 00:08 20.09.2009
Сообщение от Paul Smith:
Менты с тех домов имеют верную прибыль..
Ага, пасут их, как муравьи тлю. Проходишь мимо входа на рынок Придача и видишь трогательную картину: пожимание рук с чуть ли не лобызанием наряда милиции со скупщиками золота/телефонов (чем они еще приторговывают, для местных жителей не большой секрет). Чудеса в решете.
Как такой "гадюшник" разогнать, так презумпция невиновности, а как массово мочиться прилюдно заставить, так поступитесь своими правами для общего блага. Щаззз
[Ответ]