Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>Клумбы... они заполонили весь Воронеж
ZSky 11:45 13.09.2009
Мастер Бо,

Сообщение от :
мои знакомые из 15 дома по Шендрикова даже моляров не нанимали (только материалы купили) - сами красили подъезд, зато туда сейчас приятно зайти

Знакомые то молодцы конечно, только вот куда деньги за кап ремонт и содержание жилья идут, если жильцы за свои деньги и своими силами всё делают?

Впрочем это оффтоп.
Мастер Бо 11:51 13.09.2009
Да, это понятно...Спасение утопающих, дело рук самих утопающих Но крышу то залатали за счет государства и мусорки сделали нормальные, так что подвижки все-таки есть
Скептик 11:54 13.09.2009
а что делать с водой, которую отключают
рыть альтернативный водовод что ли
Мастер Бо 12:02 13.09.2009
Опять же скажу - мне наверно повезло, холодная вода есть круглосуточно (горячая помимо 2 часового дневного перерыва и вплоть до часов 2 ночи). А вообще мне знакомый из Водоканала говорил, что например в Северном, ситуация с водой через несколько лет будет еще хуже, ее просто негде будет брать, а вот в ЮЗ по крайней мере есть преспективы...
jevtam 14:45 13.09.2009

Сообщение от Мастер Бо:
А вообще мне знакомый из Водоканала говорил, что например в Северном, ситуация с водой через несколько лет будет еще хуже, ее просто негде будет брать, а вот в ЮЗ по крайней мере есть преспективы...

Перспективы это хорошо, это почти что вода, в общем через несколько лет северный догонит? Во это успокаивают в водоканале через несколько лет у соседей будет так же плохо, наверное надо радоваться?
Урод 15:34 13.09.2009

Сообщение от UFOlog:
Но если есть хоть немного сил, надо хоть иногда видеть в чём то позитив...

UFOlog, у меня всегда позитивное настроение!
Только вот хочется, чтобы вода была круглосуточно и чистая, и крыша не протекала, да мусор периодически вывозили... а так всё нормально!
Мастер Бо 20:17 13.09.2009

Сообщение от jevtam:
Перспективы это хорошо, это почти что вода, в общем через несколько лет северный догонит? Во это успокаивают в водоканале через несколько лет у соседей будет так же плохо, наверное надо радоваться?

. Я не знаю точно как это называется, но ближе к ЮЗ кажется хотели строить водозабор
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх