Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Воронежский автомобильный форум>Увеличении транспортного налога в ДВОЕ!!!
Sprite1984 01:00 09.12.2009
А давайте все вместе собирёмся и перекроем на пару часов трассу м4,пригласим прессу я только за!!!!У отца грузовик 430коней у меня 350 +легковая 70.Итого 950 кобыл-даже считать не хочу сколько надо будет заплатить. [Ответ]
$@#Y@ 21:39 10.12.2009
Мотоциклистам в этом плане легче. Их один фиг никто не догонит.

Сообщение от :
Байкеры снимут с учета мотоциклы в знак протеста

Байкеры Калининградской области намерены снять с учета свои мотоциклы в знак протеста против повышения транспортного налога. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказал мотоциклист Алексей Олонцев.

«Да нас буквально обокрали! За свой мотоцикл я теперь должен платить как за грузовик - по 7 тыс рублей в год. Но я же на нем не работаю и езжу только летом. А моему сыну за его 2 спорт-байка придется выложить по 10 тыс рублей. Мы такое терпеть не будем», - пояснил мотоциклист.

Массовая акция протеста запланирована на утро пятницы. По словам Алексея Олонцева, все байкеры региона, которым «не все равно, что их обворовывают», прибудут в регистрационно-экзаменационное подразделение регионального управления ГИБДД на улицу Маршала Борзова, 58.

«Это не будет мирным походом школьников в музей. Мы идем отстаивать свои права. А 12 декабря мы планируем участвовать в городском митинге против повышения транспортного налога», - уточнил собеседник «Нового Калининграда.Ru».

Напомним, что законопроект о повышении транспортного налога для жителей Калининградской области Облдума приняла 30 ноября. Рост ставок для легковых автомобилей в среднем оставил 25%, для грузовых - от 25% до 67%. Налог на мотоциклы вырос в 2-3 раза. В свою очередь штраф за управление неучтенным мотоциклом составляет 100 рублей.

http://www.newkaliningrad.ru/news/co...y/k992034.html [Ответ]
MiSchu 08:31 11.12.2009
провалится затея с митингом....мало люде й будет...эх..несплоченный мы народ... [Ответ]
stas2 10:14 11.12.2009
+1
Место, время?
Атрибуты? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:23 11.12.2009
таки что, будет что-нибудь? я за поучавствовать))) [Ответ]
slavala81 01:33 12.12.2009
я за!!!
Давайте сами придумаем дату проведения, место проведения!!! Причем не надо перекрывать М4! это грубо! И никто не поймет. надо придумать что нибудь более видное воронежской власти!... типа того что собраться на пару дней у дома губера митингом, или что то в этом роде.
Обидно одно! Что спишут это на беспорядки пьянчуг [Ответ]
trostin 09:04 12.12.2009

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
таки что, будет что-нибудь? я за поучавствовать)))

+1 Место? Время? [Ответ]
SAGOS33 10:00 12.12.2009

Сообщение от slavala81:
я за!!!
Давайте сами придумаем дату проведения, место проведения!!! Причем не надо перекрывать М4! это грубо! И никто не поймет. надо придумать что нибудь более видное воронежской власти!... типа того что собраться на пару дней у дома губера митингом, или что то в этом роде.
Обидно одно! Что спишут это на беспорядки пьянчуг

Лично слушал выступление Гордеева по поводу увеличения транспортного налога, - он сказал, что в Воронежской губернии ставки налога в следующем году останутся на уровне нынешнего года, т.е. увеличиваться не будут. [Ответ]
slavala81 11:16 12.12.2009

Сообщение от SAGOS33:
Лично слушал выступление Гордеева по поводу увеличения транспортного налога, - он сказал, что в Воронежской губернии ставки налога в следующем году останутся на уровне нынешнего года, т.е. увеличиваться не будут.

Ясен красен! Президент то еще не подписал! И наш региональный закон(о повышении) нужно было бы провести до 1 декабря.

Они тупо не успели! Поэтому, губер весь такой хороший и спокойно заявил такую инфу! А то что у нас коэффициент по максимуму это нормально? в москве люди меньше платят транспортного налога чем у нас!
Они радостно умножили в прошлом году базовую ставку в 5 раз и рады жизни! [Ответ]
sema070 11:39 13.12.2009

Сообщение от trostin:
+1 Место? Время?

http://avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1011446638

без коментариев [Ответ]
slavala81 00:13 16.12.2009
http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE...342&PAGEN_1=21

Что дальше.... ???? [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх