Алеандор, а ты шмотки прям в тюрьме выкинь все ворованные или где-нить еще. Я так делал...и все цело осталось...
[Ответ]
Alh Ray 09:06 22.04.2006
А арена скучна...хоть меня чемпион в "нормальном" бою выносит без проблемм...но!...sneak на 100 эт страшно...ведь на арене есть столбы! погеешь вокруг столба секунд 10...и тихо мирно добиваешь их...
Самый трудный бой был с 3 одновременно.
[Ответ]
SciLogic 01:36 23.04.2006
Хоть Я всех на 7.5 сложности завалил (хотя, думаю, и на 100% завалил бы) считаю, что самый сложный бой был с 3мя - маг-арча-вариор...
ну а мне пох было - как мана - в "-", - Саммон Альтронах+инвиз... -)
[Ответ]
Алеандор 08:58 23.04.2006
играю вором за все время игр убил 2-х человек (на арене) щас пока 5-ый левел
[Ответ]
UrAgAn 14:45 10.05.2006
Есть такая игруха,устанавливается нормально,определяет параметры компа как низкие,(селер 2.4 ГГЦ,512 оперативы, GF FX 5200), начинает грузиться и вылетает. Как с этим бороться?
[Ответ]
мне интересна причина, то-есть игра на таком железе не пойдет? а в минимальных требованиях вроде соответствует...
[Ответ]
olaf77 16:02 10.05.2006
Сообщение от UrAgAn:
мне интересна причина, то-есть игра на таком железе не пойдет? а в минимальных требованиях вроде соответствует...
В минмалке много чего написано. Слайд-шоу на вашей конфе можно замастырить... Не более того... Шейдеры 3 отключать, разрешение на минимум, детализацию на минимум, да и звук можно убрать насовсем [Ответ]
Алеандор 19:17 13.05.2006
Товарищи, кто нибудь знает точную дату релиза от 1с ( тобишь локализаци)?
[Ответ]
M0l0t 20:33 13.05.2006
Сообщение от Алеандор:
Товарищи, кто нибудь знает точную дату релиза от 1с ( тобишь локализаци)?
up
крутта! я се локаль взял, игра - супер! опять буду целыми днями за компом сидеть....
[Ответ]
Borshin 10:39 25.06.2006
Дата выхода собсссена23 июня. Поставил себе. Но блин перевод невпечатляет. Только субтитры, говорят один хрен на аглицком ((
А так хотелось услышать наше русское : "УМРИ !!!". Да и баги какието у меня на двух машинах иногда вылетает при переходах из комнаты на улицу например.
[Ответ]
Алеандор, 1с от игры отказалась? в чем дело?
[Ответ]
Andre-wan Kenobi 07:40 22.07.2006
DeeP_DiveR, просто локализация вышла не удовлетворившая многих пользователей (в частности с аглицкой речью и другими небольшими недочетами). Переделывать ее ессно не будет никто [Ответ]
DeeP_DiveR, я бы не стал так говорить. Больш'ая часть игроков, не способна воспринимать иностранную речь на слух. А 1С взялась адаптировать игру для России, т.е. сделать полностью понятной для жителей этой страны (нашей страны), увы, 1С не справилась с задачей.
Именно поэтому я полностью поддерживаю игроков недовольных локализацией.
[Ответ]