моя плакать и смеяться моя грустить и радоватся
моя пллакать потому что TES 4 выходить тока в зима 2005-2006
моя смеятся потому что судя по опискалову tes быть рульный
моя грустиь потому что что б этот хрень идтить на мой комп надо сделать обгрейд очень много.
моя радоватся потому что судить по скринам tes быть красивый и хороший, а npc не быть тупой.
Как ни печально, но если разработчики хотят ориентировать игру И на широкую американскую аудиторию, то игра наверняка продолжит судьбу Deux Ex 2, то есть будет на 80% аркадой.
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:48 29.11.2004
давайте сначала игру дождемся,а потом будем высказывать мнения?
[Ответ]
Демиар 00:59 30.11.2004
DeeP_DiveR
Гуд, просто на душе накипело после Деуса 2
[Ответ]
Ostapka 12:08 30.11.2004
Вобще я считаю, что Morrowond был не очень популярен в Воронеже, тоже самое наверно ждет и Oblivion. Хотя Морр - это одна из самых лучших игр в своем жанре, конкуренцию тока Фоллаут может составить. А здесь ваще есть ветка про Морровинд?
Черная, с прожилками красной лавы, римская цифра "IV" мелькает на белом фоне и мгновенно сменяется главным меню... Нас ждут нашествие демонических тварей из иного плана реальности, поиски пропавшего наследника трона в стране, охваченной хаосом, ожесточенные битвы, интриги, десятки квестов, книг, локаций и, разумеется, скромная роль в спасении мира. Час "Х" наступит в конце ноября. Но редакции AG выпал шанс познакомиться с The Elder Scrolls 4 за полтора месяца до этой даты...
Далее: _http://www.ag.ru/articles/previews/3295
Галерея скринов, опять же - ag.ru _http://www.ag.ru/gallery/14028
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:47 18.10.2005
да..ролкик в высоком разрешении- просто конфетка..я жду..пускаю слюни...
[Ответ]
Somov A 07:51 19.10.2005
Он не в высоком - снималось с Xbox, качество, по сравнению с PC фигня, так что будет ещё круче))
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:45 19.10.2005
Somov A да я про игроманский,пару выпусков назад...
[Ответ]
Joseph DredD 18:44 22.10.2005
Кстати, я не понял, когда TES4 выйдет?
Где-то видел, что в 2006(середина), а недавно в Игромании читал, что в декабре сего года вместе с премьерой нового, мать его, X-Бокса...
моя не понимать...
[Ответ]
DeeP_DiveR и у нас тоже, в смысле на PC?
поверить не могу
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:18 24.10.2005
Joseph DredD само собой,будем ждать,сталкера тоже в мае обещали...тьфу
[Ответ]
Sheriff 18:59 01.11.2005
Сообщение от :
Компания Take-Two Interactive Software, Inc. опубликовала прогноз финансовых результатов на 2005 и 2006 отчетные годы. Ожидаемая прибыль за первый квартал 2006 года (ноябрь 2005- январь 2006, по календарю бухгалтерии T2) снижается, в частности, за счет переноса выхода TES 4: Oblivion для PC и Xbox 360 на второй квартал того же года. Таким образом, игру следует ждать не ранее февраля.
В ходе двадцатиминутной пресс-конференции Пол Эйбелер (Paul Eibeler), Президент и Исполнительный директор Take-Two, сообщил: "Мы переносим выход Elder Scrolls IV на наш второй квартал, поскольку Bethesda Softworks потребовалось дополнительное время для того, чтобы обеспечить соответствие продукта высоким требованиям игроков, предъявляемым к этой популярной серии". Изменение сроков касается обеих версий игры.
Чуяло моё сердце...
Ребята с ag.ru, которые играли в бету на конфигурации P4 3,6, 2Гб, GF6800GT 256Мб, жаловались на частые тормоза ниже 20 fps и отдельные падения в слайдшоу.
Видимо, в этом всё дело.
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:14 01.11.2005
гон это все, должен в декабре выйти, я жду его в декабре.посмотрел 20минутный геймплейный ролик с игромании, ну что тут сказать: я жду его в декабре....не потерплю еще одного сталкера
[Ответ]
Somov A 14:28 08.11.2005
Итак...
7.11.2005 TES 4: Oblivion - в начале 2006. Вести от Bethesda. Santera
Не осталось и тени сомнения - игра отложена. В ночь с пятницы на субботу и в официальном FAQ, и на сайте Bethsoft строка "Holidays 2005" уступила место "Early 2006". Итак, ждем игру в начале 2006 года.
( http://www.tes.ag.ru/oblivion/articles/fact.shtml )
Меня эта новость даже немного порадовала, разработчики пока будут заниматься оптимизацией, и ещё есть время, чтобы поднакопить на апгрейд компа.
[Ответ]
Сообщение от :
Корреспондентам предоставили в распоряжение Athlon FX-55, 1 GB RAM, оснащенный видеокартой GeForce 7800 GT, и декабрьский билд игры.
На поверку графика оказалась выше всяких похвал, притом, что в разрешении 1280*1024 подгрузки были практически незаметны. Исследование меню опций показало, что имеются настройки для детализации деревьев, моделей и травы, они были установлены в среднее положение. <...> Однако опушка леса оказалась серьезным препятствием для компьютера данной конфигурации. Ветер, раскачивающий стебельки и листочки, вызвал и существенное падение fps. Пришлось вернуться к меню, уменьшение дальности прорисовки трав позволило игре опять "забегать" с прежней резвостью.