Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 17
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Дела сердечные>Влюблена не в мужа
Кошкина пижама 11:51 16.11.2009

Сообщение от JONES:
Не на форуме.

а тут ещё и живут?))

Сообщение от BP-5M:
рабочее время закончится и хрен меня сюда затащить

Аналогично)
JONES 11:53 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
перечитал тему понял про кого,не мы с ним не в одной лужже,я никогда не изменю девушке которую люблю и которая меня любит... если не дай бог придется именно держать отношения,не из за любви а из за чего то другого,я себя в плане секса обламывать не буду!

А вот меня любовь кого то ко мне от секса с другой не удержит)))
Кошкина пижама 11:54 16.11.2009

Сообщение от JONES:

Он немного другое имел в виду))
JONES 11:55 16.11.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Он немного другое имел в виду))

Он сказал,что не изменит,если девушка его любит.Было такое?Было.То,что любит он-иной аспект.
BP-5M 11:55 16.11.2009

Сообщение от JONES:

просто я искал спутницу такую что б и люила в жизни и удовлетворяла в постели,пока норм другого секса и нехочется,мне кажется мало какая девушка сможет повторить подвиги моей ))) так что...
гы типо пропиарился... не спецом
Кошкина пижама 11:57 16.11.2009

Сообщение от JONES:
Он сказал,что не изменит,если девушка его любит.Было такое?Было.То,что любит он-иной аспект.

ну вообще-то вот цитата:

Сообщение от BP-5M:
,я никогда не изменю девушке которую люблю и которая меня любит...

BP-5M 11:58 16.11.2009
JONES, ) ну прально,у каждого своя планка,немогу сказать что твоя точка это плохо )
BP-5M 12:01 16.11.2009
JONES, кстати да кошка права... важны оба фактора что бы я не изменял... думаю я такой неодинокий,и ваще тема о другом
JONES 12:01 16.11.2009

ну вообще-то вот цитата:

"которая любит меня" - лишнее в том сообщении)))Это не имеет никакого отношения к тому,что любит он.Причиной,по которой он не изменит,будет только его любовь,а не ее.
BP-5M 12:03 16.11.2009
JONES, если она любит а я нет понятное дело изменять будет любой,а если я люблю а она меня нет,тоже самое... за такую держаться нет смысла,опять же пойдут измены... нет равновесия
JONES 12:04 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:
JONES, если она любит а я нет понятное дело изменять будет любой,а если я люблю а она меня нет,тоже самое... за такую держаться нет смысла,опять же пойдут измены... нет равновесия

Если ты любишь,ты к другой не побежишь.У тебя просто не будет такого желания.

Ключевое слово - "любишь".Вся уверенность в твоем поведении основывается на смысле этого слова.
winlirca 12:15 16.11.2009

Сообщение от JONES:
Если ты любишь,ты к другой не побежишь.У тебя просто не будет такого желания.

готова спорить с пеной у рта знакомые мужчины, прожившие в браке 10-15 лет... я про тех, что любят жен, нет и сомнения что они их любят. другое дело, что к сексу по-разному относятся. для кого-то это просто развлечение, хобби. ну, как рыбалка или футбол. не надо свое мироощущение, отношение к любви и сексу переносить на всех и каждого
Кошкина пижама 12:17 16.11.2009

Сообщение от winlirca:
отношение к любви и сексу переносить на всех и каждого

Конечно, всё индивидуально)))) Кто-то вообще относится к этому, как по..рать)))
za_ra_2_st_ra 12:17 16.11.2009

Сообщение от JONES:

Ключевое слово - "любишь".Вся уверенность в твоем поведении основывается на смысле этого слова.

у каждого она своя

идеального определения не будет.

а уж кто кому свое определение навяжет (кнутом или пряником) - тому и быть богом.
JONES 12:18 16.11.2009
winlirca, С твоим представлением люблю я уже знаком.Как и ты знакома с моим.Поэтому пену у рта вытри....Извини,что обламываю.
winlirca 12:20 16.11.2009
JONES, про пену образное выражение. и при чем тут твое или мое представление... я только о том что

Сообщение от winlirca:
не надо свое мироощущение, отношение к любви и сексу переносить на всех и каждого

Кошкина пижама 12:21 16.11.2009

Сообщение от winlirca:
не надо свое мироощущение, отношение к любви и сексу переносить на всех и каждого

А от этого никуда не дется...даже на подсознательном уровне это происходит)))
Lili 12:21 16.11.2009

Сообщение от JONES:
Хм,а что такого в этих отношениях,что ими дорожить надо?Кроме ограничений я там ничего не вижу.

все люди по -разному относятся ко всему - кто-то расценивает отношения как ограничения, кто-то просто как взаимные обязанности. Думаю, если сразу думать об ограничениях, то и отношения не зачем строить. Если тебе комфортней одному, то и будь один. Все в радость должно быть, иначе никак)
JONES 12:22 16.11.2009

Сообщение от winlirca:
JONES, про пену образное выражение. и при чем тут твое или мое представление... я только о том что

Чья бы мычала)))
winlirca 12:22 16.11.2009

А от этого никуда не дется...даже на подсознательном уровне это происходит)))

а моск на что?
JONES 12:23 16.11.2009

Сообщение от Lili:
все люди по -разному относятся ко всему - кто-то расценивает отношения как ограничения, кто-то просто как взаимные обязанности. Думаю, если сразу думать об ограничениях, то и отношения не зачем строить. Если тебе комфортней одному, то и будь один. Все в радость должно быть, иначе никак)

Отношения,строить,ограничения,обязанности........ Извини,мне смешно.У меня есть хороший платок вытереть тебе сопли.
Одному мне крайне не комфортно,мне хорошо вместе с кем то.Но не в ваших пафосных "отношениях".
JONES 12:24 16.11.2009

Сообщение от winlirca:
а моск на что?

Не для любви,как у тебя.
Кошкина пижама 12:26 16.11.2009

Сообщение от winlirca:
а моск на что?

ну так а причем моск-то...? я ж о механизме складывания выводов и суждений говорю))) Понятное дело, что мир многогранен и всё индивидуально, но от ЛИЧНОГО отношения и суждения никуда не денешься)) Человек без личного отношения - это пустоцвет (с).
А вот навязывание своей позиции другому - это да...это дело сомнительное)
winlirca 12:31 16.11.2009

А вот навязывание своей позиции другому - это да...это дело сомнительное)

ну вот я примерно о том же. я к любви вообще как-то скептически отношусь. и считаю что ее идеализируют, носятся как с золотым яйцом... зачем-то.. но вполне допускаю что у других может быть иначе )
JONES, у тебя ко мне какие-то личные претензии? не надо это сюда переносить
BP-5M 12:31 16.11.2009

Сообщение от JONES:
тебя просто не будет такого желания.

может первое время и не будет а так появится полюбому...
JONES 12:32 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:

Вот там уже слово "любишь" станет неуместно....в смысле когда "появится полюбому"...
winlirca 12:34 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:

от желания до дела на самом деле большая пропасть. и если здоровый полноценный мужчина не желает, чисто физически хотя бы, никого кроме одной единственной... (я не говорю про первое время, а годами)... это как минимум странно. другое дело, желать - это одно, а пойти и потрахаться - совсем другое.
Кошкина пижама 12:34 16.11.2009

Сообщение от BP-5M:

тогда надо будет опять взаимно влюбляться))) ну чтоб соотвествовать своему постулату)
JONES 12:36 16.11.2009

Сообщение от winlirca:
от желания до дела на самом деле большая пропасть. и если здоровый полноценный мужчина не желает, чисто физически хотя бы, никого кроме одной единственной... (я не говорю про первое время, а годами)... это как минимум странно.

Ничего странного в этом нет."Не надо переносить свое мироощущение на других"
winlirca 12:38 16.11.2009

Сообщение от JONES:
Ничего странного в этом нет

я не видела контрпримеров. а людей разных я знаю дофига.
Страница 8 из 17
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх