Михалыч))), а че еще тут делать? Говно всякое обсуждать что-ли? Как-будто это полезно кому-то... Разве только повыпендриваться и других пообсирать... Лучше уж болтать с удовольствием, раз так сложилось... [Ответ]
Михалыч))) 22:22 04.08.2009
Сообщение от Aiho:
Говно всякое обсуждать что-ли?
не, ну вообще говоря можешь завести отдельную тему и обсуждать там гавно)) тока вряд ли в это разделе [Ответ]
Aiho 22:25 04.08.2009
Михалыч))), да на этом форуме это буквально в каждой теме. Полезной информации вообще крайне мало и она предельно конкретна. А еще здесь есть люди, которые могут приятно болтать друг с другом. А тему отдельную создавать лень, общение иногда слишком хрупко и скоротечно, чтобы его планировать и предполагать... Раз уж случилось - пусть будет... [Ответ]
devil in carnate, еще бы! Ты там тока в обморок не падай, ок?
А то знаю я одного чувака из Ростова что-ли... Сережа-Господи его зовут... Так вот если его неожиданно повстречать в полутьме, то как раз только и можно сказать: "Господи!"...[Ответ]
devil in carnate 22:53 04.08.2009
Сообщение от Aiho: devil in carnate, Ты там тока в обморок не падай, ок?
В моем возрасте уже нельзя,могу и не проснуться [Ответ]
Aiho 23:02 04.08.2009
devil in carnate, ну я не настолько страшный, чтобы в обморок падать, правда? А возраст - это да... А то будешь спящей красавицей...
А ты как думаешь, почему одним девушкам нужен парень с деньгами, а другим - только деньги? [Ответ]
Aiho 23:23 04.08.2009
Эй, devil in carnate, ты чего? Просыпайся! Просыпайся... На кого же ты меня покидаешь? )
[Ответ]
olie 21:55 10.08.2009
Сообщение от Михалыч))): olie, ну надеюсь что мы пришли к общему выводу - инстинктивное влечение и интерес к состоятельным парням, богатство которых нажито не праведным трудом в поте лица, нормальная девушка должна в себе намертво глушить.
пожалуй, да. К тем, у кого богатство получено незаконным образом нужно всякий интерес глушить.
Лучше, если деньги будут нажиты законно, легально, уплачены все налоги, и чтоб их было ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ, побооольше...[Ответ]
Fenazipam 23:49 16.08.2009
просто у одной нет денег и парня, а у другой только парня.
[Ответ]
Террабайт 11:30 10.04.2010
Сообщение от Ekaterina-vrn:
у девушек разная самооценка!!!
а парню с деньгами рады все!!
а вот представь - парень с деньгами есть, но любви к нему нет.
ты будешь ему рада?
[Ответ]