у девушек разная самооценка!!!
а парню с деньгами рады все!!
[Ответ]
OksaNochka 13:51 25.07.2009
девушка в силах сама себя обеспечивать - ищет просто парня
девушка ищет кому сесть на шею - нужен парень с деньгами
[Ответ]
Morskaya 15:34 25.07.2009
При чем тут деньги??? Я считаю, что любой мужчина способен что-то заработать, если только у него руки не из жопы растут! Если они растут откуда надо, тогда он по-любому сможет обеспечить семью. Вот такие нужны, а не зажравшиеся маменькины сынки, или новые старые русские, у которых кроме денег в мозгах ничего нет, и нет никаких жизненных ценностей.Я не права?[Ответ]
Деньги не та цель, которую надо перед собой ставить.
[Ответ]
lisihka10 21:47 25.07.2009
да ладно вам!!! просто у женщин развит материнский инстинкт, они хотят счастья своим детям и чтоб они ни в чем не нуждались!!!!!
[Ответ]
KarOl 22:08 25.07.2009
Сообщение от lisihka10:
да ладно вам!!! просто у женщин развит материнский инстинкт, они хотят счастья своим детям и чтоб они ни в чем не нуждались!!!!!
Вот в чем проблема демографии. А как раньше в деревнях по 16 детей в семье было.
[Ответ]
Михалыч))) 22:54 25.07.2009
Сообщение от Morskaya:
Я не права?
нет, права OksaNochka.
Сообщение от lisihka10:
звиздешь. есть семьи, где живут в однушке в шестором и счастливы - детей полон дом. а есть семьи, живущие в коттеджах с позолоченными стенами - и ни одного ребенка. незачем прятать меркантильность за детей.
[Ответ]
strangefruit 22:58 25.07.2009
Сообщение от lisihka10:
просто у женщин развит материнский инстинкт, они хотят счастья своим детям и чтоб они ни в чем не нуждались!!!!!
lisihka10, спасибо. Хоть кто-то понимает нас, материалистичных сучек.
[Ответ]
MiSchu 22:59 25.07.2009
Сообщение от strangefruit:
материалистичных сучек.
Сообщение от ДРатьтатьян:
перестань в деревню гандoны завозить, не меньше будет
Вопрос не в контроцептивах, в Китае тоже они есть.
[Ответ]
Morskaya 10:42 26.07.2009
Можно еще рассмотреть такой вариант, когда девушки ждут заключенных, а потом живут с ними, чем это можно объяснить? Заниженной самооценкой, невостребованностью, или еще чем.. Вот уж у кого нет денег, а как правило и дома.
[Ответ]
OksaNochka 12:35 26.07.2009
Сообщение от Morskaya:
Можно еще рассмотреть такой вариант, когда девушки ждут заключенных, а потом живут с ними, чем это можно объяснить?
Сообщение от Morskaya:
При чем тут деньги??? Я считаю, что любой мужчина способен что-то заработать, если только у него руки не из жопы растут! Если они растут откуда надо, тогда он по-любому сможет обеспечить семью. Вот такие нужны, а не зажравшиеся маменькины сынки, или новые старые русские, у которых кроме денег в мозгах ничего нет, и нет никаких жизненных ценностей.Я не права?
права, но не думаю что ты будешь руками и ногами отбрыкиваться от тех категорий которые сама перечислила
Сообщение от lisihka10:
Они хотят счастья и безбедной старости прежде всего СЕБЕ, ну а дети.... если человек родился оболтусом то материальное состояние его особо не изменит.....
Сообщение от OksaNochka:
девушка в силах сама себя обеспечивать - ищет просто парня
девушка ищет кому сесть на шею - нужен парень с деньгами
бывает доходит до парадокса. Многим современными бизнес-леди муж как таковой не нужен.... Как в старой руси появляются фавориты....
[Ответ]
OksaNochka 14:51 26.07.2009
Sandy, я не понимаю такую любовь, просто не понимаю. Это как же можно не любить себя, чтобы ждать n-количество лет, мужчину который сидит на зоне?
Просто так не сажают (хотя бывают исключения). И не факт, что твой любимый выйдет с зоны прежним, те порядки оставляют на человеке отпечаток и явно не способствуют улучшению характера.
Это как ждать незнакомца
[Ответ]
red_88 20:13 26.07.2009
так, надолепить голосовалку, почему девушки выбирают парней с деньгами (кто выбирает парней без денег, думаю, флудить не так интересно, но потом можно другую голосовалку делать). предлагаю след варианты:
1)хотят пожить покрасивее
2)хотят счасья для своих потенциальных детей
3)ну полюбила богатово, так отказываться чтоль?
4)богатые у них не спрашивают
[Ответ]
Экспрессия 21:53 26.07.2009
мне кажется,что количество денег в кармане напрямую влияет на то,каков сам парень.
не в смысле мажорства,а в смысле образованности,порядочности и т.д.
хотя исключений всегда много
[Ответ]