какое омерзительное слово и предположение. ты не прав
[Ответ]
JONES 20:03 28.07.2009
Сообщение от ariadna: JONES, хватил,через край)Все женщины замуж хотят,все,не только в 25-28,в моём тоже,представь себе.И не все мужики козлы,далеко не все.встречаются порой умные и порядочные особи.Вот ты точно не козёл.Не надо столько злости.
А если не вышла она замуж в 27 лет и в 30 не вышла,то что ей,повеситься?Жизнь дерьмо и тд?
Я не козел?Мне одна дама спрогнозировала большое козлиное будущее)))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:19 28.07.2009
Сообщение от JONES:
Лишь бы вот выскочить,родить,потом узнать,что изменяет,затем развестись,вбить себе в голову что все мы козлы и жить счастливо.
Димсон, моя дочь труженица,пашет,как лошадь,не надеется на богатого спонсора,у которого толстый кошелёк и собачье сердце.Я уважаю её,как человека.И люблю,как мать.Мать всегда простит своего ребёнка,каким бы хамом он не был.Так мир устроен)
[Ответ]
ariadna 21:26 28.07.2009
Galateya, а вот за рубежом дамы в 60 в тур по всему свету отправляются,потому что СВОБОДНЫ!!Дети давно выросли и пристроены,у них спокойная обеспеченная старость,муж,дети и внуки ))Блин,я бы согласилась,не раздумывая.И там женщины в 60 не такие заморенные клячи,как у нас.
[Ответ]
JONES 21:42 28.07.2009
Сообщение от Финик:
ты уверен в этом? и скажи сразу, кто "все"
плачу от смеха над твоими сообщениями
ariadna, ты в 40 ужо страдаешь как незнамо хто! Тебя доча доканала! Что от тебя в 60 лет останется? Нечему будет в тур поехать....
[Ответ]
JONES 21:47 28.07.2009
Сообщение от Galateya: ariadna, ты в 40 ужо страдаешь как незнамо хто! Тебя доча доканала! Что от тебя в 60 лет останется? Нечему будет в тур поехать....
Galateya, а может и останется))У меня ещё муж жив.А с дочкой отношения налаживаются.так повернулось,что снова я начала зарабатывать и как в детстве,угощать её персиками и мороженым.Зауважала меня))А насчёт здоровья-мы справимся.Теперь такая у меня присказка на все времена.И доживём))Есть у меня мечта-увидеть Землю Обетованную.И увижу,обязательно увижу.Мечта стоит того))
[Ответ]
JONES 21:49 28.07.2009
Лучше давайте по теме.......какие мужчины красивые а какие нет.Прошу даму с этого форума выложить 2 мужских фотографии.На одной красивый,на другой нет.В крайности плиз не бросаться.
[Ответ]
JONES 21:53 28.07.2009
ariadna, раз уж ты тут,то ты начинай выкладывать
[Ответ]
ariadna 21:55 28.07.2009
JONES, хитрюга,нет уж,давай ты,ведь знаешь,что я тебя красивым считаю))
[Ответ]
JONES 21:56 28.07.2009
да я не о себе.Мне вот просто интересны мнения.Кто как красоту видит.А я не могу выкладывать,потому как мужчина и понятие о мужской красоте у меня отличные от ваших.
[Ответ]
ariadna 22:01 28.07.2009
JONES, у каждого свои понятия о красоте.Кому -то нравятся блондины,кому-то южный тип,кто-то обожает длинные ноги,кто-то ценит ум и честь)
[Ответ]
Aiho 22:03 28.07.2009
Я бы вышла... Только все сискофото сначала требуют, а у мну его нету... [Ответ]
JONES 22:04 28.07.2009
Сообщение от Aiho:
Я бы вышла... Только все сискофото сначала требуют, а у мну его нету...
который по счету жив, а то я столько разных историй читала, что запуталась сколько мужей живы, а сколько и от чего погибли?
[Ответ]
JONES 22:06 28.07.2009
Сообщение от ariadna: JONES, у каждого свои понятия о красоте.Кому -то нравятся блондины,кому-то южный тип,кто-то обожает длинные ноги,кто-то ценит ум и честь)
Aiho, Возьму тебя в жены при условии,что бы заново родишься женщиной,у тебя будет 2 размер груди,ты будешь стервой с железными нервами.И красивая.
[Ответ]
Aiho 22:12 28.07.2009
JONES, что-то в последнее время мне часто делают предложения... Прям не знаю, куда податься, кому отдаться... [Ответ]
ariadna 22:14 28.07.2009
Galateya, у меня был муж Коля.Он отец Иринки,дочки.Красивый был,умный,талантливый.Я в нём души не чаяла.Да вот,пил без меры и погиб глупо и нелепо,как раз тебе ровесник был.А теперь у меня муж Игорь.Умный,добрый,не знаю,как для кого,а для меня в самый раз.И уж тут я встану стеной,но его не отдам.Ни Богу,ни людям,никому.
[Ответ]