Тут вот последние дня два говорили про то, что некоторые не смогли бы трахаться со страшной бабой или мужиком... Интересно посмотреть, как это отразится на статистике.
Голосование закрытое.
[Ответ]
Мурлыся 20:01 23.07.2009
смотря насколько он некрасив,критерии у всех разные..............
[Ответ]
Вик@ 20:08 23.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Тут вот последние дня два говорили про то, что некоторые не смогли бы трахаться со страшной бабой или мужиком...
мало ли что говорят....не смогли бы... но трахаются...
написАть можно что угодно. только вот встретишь форумца на каждом углу орущего, что все кругом страшилы, а сам за ручку с крокодилицей, и сумку ее волокет, и в глазки заглядывает...
[Ответ]
winlirca 20:10 23.07.2009
Avanturistka,
Сообщение от :
Вы бы вышли замуж за некрасивого?
фотки в студию! ну, для примера, чтоб было вокруг чего беседу вести.
а вообще, красота - понятие субъективное. мне например редко кажутса красивыми те, кого находят красивыми мои приятельницы. дело частностей, в общем.
[Ответ]
winlirca 20:12 23.07.2009
Вик@,
Сообщение от :
и сумку ее волокет
ох уж мне эта быдло-мода таскать за бабой дамскую (даже если большую) сумку... [Ответ]
Avanturistka 20:13 23.07.2009
Сообщение от Вик@:
написАть можно что угодно. только вот встретишь форумца на каждом углу орущего, что все кругом страшилы, а сам за ручку с крокодилицей, и сумку ее волокет, и в глазки заглядывает...
Согласна. Вот и создала опрос. Здесь и там. Закрытый причем.
[Ответ]
Avanturistka 20:14 23.07.2009
Сообщение от Мурлыся:
смотря насколько он некрасив,критерии у всех разные..............
имхо замуж выходят не за картинку, а за человека, с которым потом жить. и если челоаек дерьмо, то какой бы красоты от ни был, его внешность не умолит его недостатки.
Сообщение от :
имхо замуж выходят не за картинку, а за человека, с которым потом жить. и если челоаек дерьмо, то какой бы красоты от ни был, его внешность не умолит его недостатки.
ну да. как-то так.
Avanturistka,
Сообщение от :
К примеру, не в твоем вкусе изначально.
хм... ну вот у меня например типажа никогда не было (внешне я имею ввиду). так что это как раз бы не было проблемой.
[Ответ]
Avanturistka 20:31 23.07.2009
Сообщение от Timant:
Интересно , какой же вариант опросника Ава выбрала ?
Или с её ЭГО и ЧСВ ей только принцев английских подавай с модельной внешностью ?)
Я всю жизнь считала, что не смогу жить с некрасивым. Но вчера полночи был разговор с одним человеком, потом еще часть ночи проплакала как дура, сегодня с утра пошла в храм, а после выхода из храма приняла для себя решение, что с этого дня не буду смотреть в первую очередь на внешность. Поэтому проголосовала за третий вариант.
Раньше бы проголосовала за второй вариант.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:35 23.07.2009
Сообщение от Вик@:
ps^ проголосовала.
ппкс
замуж за человека выходила , с кем мне жить всю свою жизнь.
красивые мужчины больше себя любят , чем кого-то рядом с собой...имхо
[Ответ]
Timant 20:37 23.07.2009
Avanturistka, а какой для тебя парень "страшный" ? А какой "красивый" ?
Если будешь и дальше искать красивого, богатого, успешного и обожающего твоих родствеников - так и помрёшь старой девой =/
[Ответ]
MiSchu 20:38 23.07.2009
Я всю жизнь считала, что не смогу жить с некрасивым. Но вчера полночи был разговор с одним человеком, потом еще часть ночи проплакала как дура, сегодня с утра пошла в храм, а после выхода из храма приняла для себя решение, что с этого дня не буду смотреть в первую очередь на внешность. Поэтому проголосовала за третий вариант.
Раньше бы проголосовала за второй вариант.
Сообщение от Timant:
Если будешь и дальше искать красивого, богатого, успешного и обожающего твоих родствеников - так и помрёшь старой девой =/
У тебя мозги есть? Перечитай, что я только что написала выше.
[Ответ]
ЙопТ 20:44 23.07.2009
К примеру, не в твоем вкусе изначально.
это не есть критерий красивости или нЕкрасивости!
[Ответ]
Avanturistka 20:45 23.07.2009
Сообщение от Марк:
для какой категории последний пункт?
Последний пункт в мальчишнике и девичнике всегда у нас был для противоположного пола для просмотра статистики.
[Ответ]
Avanturistka 20:46 23.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
это не есть критерий красивости или нЕкрасивости!
Я сказала "к примеру". То есть как один из вариантов. Почему некоторые люди невнимательно всегда читают и не пытаются понять собеседника? (риторический вопрос)
[Ответ]
Кириешка 20:50 23.07.2009
настоящий мужик должен быть чуть симпотичней обезьянки (с)
[Ответ]
Timant 20:52 23.07.2009
Сообщение от Кириешка:
настоящий мужик должен быть чуть симпотичней обезьянки (с)
это не может быть ни одним из вариантов. Ни к примеру, ни к слову, ни для красоты высказывания. Так как изначально несет в себе смысловую ошибку.так как получается что если тебе(абстрактно) нравятся блондины, то брюнет Джони Депп ни в твоём вкусе, получается что он урод...женская логика
[Ответ]
ЙопТ 20:57 23.07.2009
Сообщение от Timant:
И чтобы болт был 20 см
конечно, иначе ты не в их вкусе и урод полнейший. а если у тебя в кошеле "зеленая котлета", то возможно потянешь на симпатичного
[Ответ]
Avanturistka 21:01 23.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
если тебе(абстрактно) нравятся блондины, то брюнет Джони Депп ни в твоём вкусе, получается что он урод.
Покажи мне мою фразу, где я писала про цвет волос.
[Ответ]
Timant 21:02 23.07.2009
Вот какой смысл писать, если посты удаляют?
[Ответ]
ЙопТ 21:05 23.07.2009
Покажи мне мою фразу
я же указал "абстрактно". а цвет волос вполне может быть критерием для определения "во вкусе" ты или нет.
[Ответ]
Avanturistka 21:18 23.07.2009
ЙопТ, не в твоем вкусе - это значит для меня некрасивый. У каждого свои предпочтения. Я говорю про внешность в целом. Волосы здесь совершенно ни причем. Прежде всего черты лица. Потом смотрю в глаза. Горят - клево. Не горят - фтопку. Есть не оч симпатичные. Опять же как я рассуждаю? Да также как и все. У всех свое восприятие и видение мира. Почитай темы про красивых девок и красивых мужиков. Одни утверждают, что они красивые, а другие плюются. Потому что у всех свои вкусы! Как я могу дать тебе определение красоты? Его не существует. Я вижу глазами. Нравится - симпатичный. Оч нравится - красивый. Не нравится - не в моем вкусе. Оч не нравится - страшный.
[Ответ]
IN_LOVE 21:20 23.07.2009
Сообщение от Timant:
З.Ы: Не проголосил....Люблю ИнЛав =*
Тимантик, мне, тут, на днях, в красивых девушках сказали, что я редкое уродино... так что ты, подумай - в каком пункте лучше проголосить...
[Ответ]
Timant 21:23 23.07.2009
IN_LOVE, это всё завистницы =*
Красота твоя женская неоспорима!
[Ответ]
ЙопТ 21:27 23.07.2009
Avanturistka, если у меня горят глаза, но!-я некрасивый, обычный, менеджер среднего звена. ты бы вышла замуж?
всё же слово "красивый" должно иметь четкое зрительное выражение.
[Ответ]