Сообщение от Galateya: Lady_Penguin, пять баллов за анекдот!!!!!!!! Вот об этом я и пыталась сказать в этой теме!
Мне однажды тётя говорит - Ты когда замуж выйдешь? Пора уже! 20 лет тебе! Вот останешься старой девой, будешь знать!
На что я ей, с гаденькой ухмылочкой, ответила - Ну, начнём с того, что я давно уже не дева.....
Тётя обозвала меня наглой и разговор на этом был закончен.
Одну мою университетскую подругу, живущую в области (где окромя рвани и пьяни никого нет), с завидной частотой сношает родня на предмет незамужества )) Каждый визит родственников напоминает сцену из Бриджит Джонс, когда дядя Джеффри спрашивает у Бриджит, когда наконец для нее зазвучат свадебные колокола )) Ну менталитет такой, только плюнуть и рукой махнуть.
[Ответ]
мда...нынче так ваще не в радость...с кровати упал,шкуру снёс,локоть болит...и это правая рука...левой я как то не очень((
[Ответ]
Lady_Penguin 09:43 20.07.2009
Сообщение от Gabi:
не в моём городишке сраном случаем??
Это даже не городишко, а поселок городского типа.
[Ответ]
Gabi 09:45 20.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
поселок городского типа.
дык ужо давно все городишки стали сельскими поселениями..
[Ответ]
ЧачаМучача 09:46 20.07.2009
Сообщение от Gabi:
мда...нынче так ваще не в радость...с кровати упал,шкуру снёс,локоть болит...и это правая рука...левой я как то не очень((
Поэтому надо быть универсалом и уметь пользоваться двумя руками
[Ответ]
Nastya Mae 09:47 20.07.2009
Каждый визит родственников напоминает сцену из Бриджит Джонс, когда дядя Джеффри спрашивает у Бриджит, когда наконец для нее зазвучат свадебные колокола )) Ну менталитет такой, только плюнуть и рукой махнуть.
А еще, если помните, дядя Джеффри любил спрашивать Бриджит: "How's your love life?" Вот вам и privacy))
[Ответ]
Lady_Penguin 09:49 20.07.2009
Сообщение от Nastya Mae:
А еще, если помните, дядя Джеффри любил спрашивать Бриджит: "How's your love life?" Вот вам и privacy))
Так то фильм, чтобы смешнее было )) Мой друг-немец рассказывал, что у них не принято лезть в дела чужих людей. он не знает, как зовут его соседей, и не стремится это узнать. Они здороваются при встрече, и не более того.
Подруга замужем за американцем рассказывала то же самое. Зато у нас без мыло в жопу влезут ))
[Ответ]
Gabi 09:51 20.07.2009
Сообщение от ЧачаМучача:
Поэтому надо быть универсалом и уметь пользоваться двумя руками
а технически не проще вопрос решить?))) занафик тады сексшопы имеются?
[Ответ]
red-mimi 09:53 20.07.2009
Это же самое сладкое спросить у подруги или друга ,подколов ее(его)......ну как там твоя личная жизнь ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
[Ответ]
Galateya 09:55 20.07.2009
Сообщение от red-mimi:
Это же самое сладкое спросить у подруги или друга ,подколов ее(его)......ну как там твоя личная жизнь ? )))))))))
ну-ну... меня так однажды подкололи. Я ответила, что всё как у людей, квартира, машина, муж и любовник. Подколольщик обиделся...[Ответ]
Nastya Mae 09:55 20.07.2009
Мой друг-немец рассказывал, что у них не принято лезть в дела чужих людей. он не знает, как зовут его соседей, и не стремится это узнать. Они здороваются при встрече, и не более того.
Подруга замужем за американцем рассказывала то же самое. Зато у нас без мыло в жопу влезут ))
Тут тоже не все так однозначно, это скорее вопрос воспитания. По работе общалась и с немцами, и с американцами, и с итальянцами, и испанцами.......... Последние 2 нации, кстати, русским фору по сплетням точно дадут.)) Но, в общем-то, практически в любой стране тебя могут обсудить, а уж в Штатах - тем паче. Хотя европейские страны, конечно, на порядок культурнее...
[Ответ]
Lady_Penguin 09:58 20.07.2009
Сообщение от Nastya Mae: Тут тоже не все так однозначно, это скорее вопрос воспитания. По работе общалась и с немцами, и с американцами, и с итальянцами, и испанцами.......... Последние 2 нации, кстати, русским фору по сплетням точно дадут.)) Но, в общем-то, практически в любой стране тебя могут обсудить, а уж в Штатах - тем паче. Хотя европейские страны, конечно, на порядок культурнее...
Ну собственно я об этом ранее и писала, что вопрос воспитания и культуры. Но и наш менталитет дает свое....Про испанцев и итальянцев ничего сказать не могу, а с немцами поддерживаю отношения с давних пор. Однозначно они культурнее, это верно.
[Ответ]
Nastya Mae 10:00 20.07.2009
с немцами поддерживаю отношения с давних пор. Однозначно они культурнее, это верно.
У меня гендиректор немец. Да и среди сотрудников немцев хватает.) Разные они. )
[Ответ]
Lady_Penguin 10:04 20.07.2009
Сообщение от Nastya Mae:
У меня гендиректор немец. Да и среди сотрудников немцев хватает.) Разные они. )
Разные, никто не спорит, но у меня в основном позитив от общения с ними да и страну очень люблю....особенно Западную часть ))
[Ответ]
Galateya 10:05 20.07.2009
Сообщение от абв иеир:
незамужние к 30 дают через 15 минут!