Кружка выглядит очень уютно и тепло, но может быть не очень удобно в эксплуатации. Ведь придёться очень часто её "раздевать", чтобы помыть. Хотя выглядит, конечно, ооочень привлекательно!!!
[Ответ]
dit 11:01 04.02.2010
handymade, спасибо большое)) на раздевание время конечно уйдет, но не больше пары секунд)) действительно легко раздевается)) кружка уже опробована, тепло сохраняет, моется без проблем)) хозяйка очень довольна))
[Ответ]
beretta 11:26 04.02.2010
Галя, я смотрю, вязаная штучка доходит до края кружки, а пить-то из нее как? Чай с шерстью? [Ответ]
dit 14:04 04.02.2010
beretta, это она на фото почти доходит, я ее специально расправляла)) а в жизни она прекрасно отодвигается пониже. сантиметра полтора-два в запасе есть))
[Ответ]
dit,
Очень-очень нра! И "ниша" эта в браслетодекорировании еще не занята, по-моему.
Подумайте о "тематической" расцветке - тигрово-леопардовые там, плодово-ягодные, сезонные в зависимости от сорта пряжи - шерстяные-мохнатые зимние, шелково-хлопчатые летние... Ну Вам, профессионалу, виднее, куда крылья фантазии направить. [Ответ]
Ah-kin, Camy, спасибо, очень приятно, я прям волновалась - надо ли выкладывать. состав пока будет у всех одинаковый - весенне-летний - хлопковое микроволокно, микрофибра, очень приятно к коже, мягкие и нежные. размеры от 3 см (этот) до 6-7 см.. расцветки будут в желтых, красных, фиолетовых, зеленых тонах и невообразимо пестрые, всех цветов радуги))) насчет тигрово-леопардовых - очень хорошая идея, поищу такие нитки =)) еще раз, спасибо=)
[Ответ]
Catarina 21:47 27.02.2010
dit, мне тоже нравится, но хотела спросить насчет одной детали. Не кажется ли тебе, что шов по внутренней стороне браслета было бы не лишним скрыть во избежание его износа? Можно пришить аккуратно неширокую атласную ленту в тон... Так в ободках делают, в браслетах из текстиля тоже...
[Ответ]
dit 12:55 28.02.2010
Catarina, спасибо, Кать. я подумаю эту мысль.. износа я не боюсь - подобные браслеты делела уже давно, живые уже больше 2-х лет.. а вот в целях декорирования - вполне может быть..
[Ответ]
радистка 16:25 28.02.2010
Сообщение от dit:
жду комментариев.. очень жду.. нужно нам такое? Вложение 701456
Мне нравится)
Поддерживаю предыдущие комментарии по-поводу ягодно-фрукторвых расцветок. Я представляю однотонный (и светлый и очень темный) с вышивкой вишенок, смородины...
[Ответ]
dit,
Нежно. Нравится. Я бы добавила какую-нить бусинку-компаньон в тон между "запчастями", из другого материала - обозначить переход от одной геометрии к другой. Знаете, как между дегустированием различных ароматов кофейные зерна нюхают... Сумбурно, да?... )) Ну, sorry.
[Ответ]
dit 06:36 02.03.2010
Ah-kin, была у меня такая мысль))) ну, в следующий раз.. первый опыт для того и нужен, чтобы на нем учиться..
[Ответ]