Всем привет. В этой теме будет размещена вязаная (а может и не только вязаная) бижутерия ручной работы. мы занимаемся этим совсем недолго, поэтому хотелось бы просто услышать ваши отзывы, советы, критику. Очень интересно услышать ваше мнение. А если захочется что-то заказать, мы будем очень и очень рады. =)
спасибо большое, у вас тоже очень классные) я смотрела уже)) честно не хотелось бы вязать только бусины на заказ, потому что, во-первых, это будет дорого для вас, а во-вторых, хотелось бы уникальности украшений.. без обид?))
[Ответ]
Лисёначег 14:07 30.06.2009
конечно без обид)))
я просто давно задавалась целью найти человека, который будет бусины вязать, потому что сама я это делать не очень люблю.
[Ответ]
dit 14:33 30.06.2009
лучше самой руку набить, когда привыкнешь - приятное времяпровождение под телевизор, долго только..)
[Ответ]
Catarina 17:20 30.06.2009
Очень милые и приятные сердцу украшения ))) Вот в бусах было бы еще интересно поэкспериментировать с цветом вощеного шнура Да вы и без меня наверняка имеете кучу идей. )
[Ответ]
bzyausya, какая вы умничка, очень красивые у вас бусы ) Особенно понравились последние. Я вот вязать не умею, могу бисером оплетать такие же, только вязать, наверное, все ж быстрее )
[Ответ]
bzyausya 16:37 04.07.2009
Catarina, спасибо Мне с бисером тоже очень нравится. Особенно при том цветовом разнообразии, которое сейчас можно найти. Видимо сказывается плетение в полусознательном возрасте фенечек [Ответ]