Сообщение от Vichka: Drama Queen, во всем согласна. Плюс ко всему, как бы не банально звучало, я скорее послушаю свою маму, которая недавно с отцом отмечала серебрянную свадьбу, нежели людей, которые забыли что такое любовь и считают, что именно так надо жить. Да, я наивна до ужаса, зато у меня самый лучший мужчина на свете, который носит меня на руках и каждый день говорит о своих чувствах. А у меня бешено колотит сердце и (уж простите) ломит низ живота при виде его. Думаю после 5 лет совместной жизни это что-то да значит.
Сообщение от kompromiss:
огород-то не трогайте! Его в обиду не дам - это для меня лучшая медитация
Вот оно дитя города... Лично я за 20 лет житья в деревне столько гектар перекопал что на огород иногда смотрю с отвращением...
Сообщение от Хомка:
такие выходные самые зачетные
Только без маленьких детей Ну в моем случае... не переношу я их...
[Ответ]
kompromiss 10:06 06.07.2009
Сообщение от Sandy:
не переношу я их...
Даже племянника\цу? А когда берешь их на ручки, что чувствуешь?
[Ответ]
Sandy 10:08 06.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Даже племянника\цу? А когда берешь их на ручки, что чувствуешь?
Не беру. пусть вырастет хотя бы до существа с которым возможно общаться... А сюсюканье.. С тем же успехом можно с кошкой посюсюкать...
[Ответ]
kompromiss 10:14 06.07.2009
Сообщение от Sandy:
Не беру. пусть вырастет хотя бы до существа с которым возможно общаться...
А ты возьми. И не сюсюкай, а прижми к себе и просто подержи. Это не секс, конечно, но ощущения такие же животно-первобытные.
[Ответ]
Sandy 10:18 06.07.2009
Сообщение от kompromiss:
А ты возьми. И не сюсюкай, а прижми к себе и просто подержи. Это не секс, конечно, но ощущения такие же животно-первобытные.
Никаких ощущений. абсолютно... мне вас самок не понять [Ответ]
Ребро_Адама 10:52 06.07.2009
Я к чужим детям вообще полностью равнодушна.... А своих люблю-не-могу. [Ответ]
kompromiss 10:58 06.07.2009
Сообщение от Ребро_Адама:
Я к чужим детям вообще полностью равнодушна.... А своих люблю-не-могу.
Что-то похожее, но стоит маленьких подержать, побыть наедине, позаботиться... как-то сродняешься [Ответ]
Ребро_Адама 11:01 06.07.2009
kompromiss, видимо, сейчас из-за количества моих детей у меня тяги нет к чужим - никакой. Устала.
[Ответ]
kompromiss 11:02 06.07.2009
Сообщение от Sandy:
Никаких ощущений. абсолютно... мне вас самок не понять
Это не только самцовое. Муж вот недавно годовалых девок подержал, потом был под впечатлением. Но он единожды детный, возможно поэтому.
Сообщение от Ребро_Адама:
kompromiss, видимо, сейчас из-за количества моих детей у меня тяги нет к чужим - никакой. Устала.
И это понятно . У меня есть приятельницы с 3-мя детьми (мальчиками ) и с 5-ю (девочками). Иногда они вместе отдыхают с 8-ю сразу, чтобы после понять как хорошо им живется только с теми, что есть.
[Ответ]
Ребро_Адама 11:17 06.07.2009
У меня знакомая ждет шестого сейчас когда мне кажется, что мне тяжело - я ее вспоминаю - пять детей, беременная и огромный дог с котом. [Ответ]
Flyfisherman 11:30 06.07.2009
Ваще мы щас тут не ПРО ДЕТЕЙ а ПРО ОТДЫХ... чувствуете разницу?
[Ответ]
Ребро_Адама 12:03 06.07.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Ваще мы щас тут не ПРО ДЕТЕЙ а ПРО ОТДЫХ... чувствуете разницу?
Для меня дети и отдых - понятие неразделимое, так что смирись. [Ответ]
kompromiss 12:12 06.07.2009
У нас родители в прошлый четверг забрали киндера на 2 суток (впервые за 4 года). Отдохнули
[Ответ]
Flyfisherman 14:42 06.07.2009
Ща я научу вас как надо отдыхать...
Выехали на реку, сидели у костра потребляли шашлык, алкоголь, пели песенки, потом поплавали, и катались на байдарке по порогу...
Зырим фотоотчет.
Изображения
annna, а чеготам бояться порог этот хоженый перехоженный мы даже без КАСОК в нарушениетехники безопасности катались...
[Ответ]
ariadna 14:50 06.07.2009
Flyfisherman, мы вот на Дон собираемся с ночёвкой,рыбу ловить.Дон аж кипит,когда ночью рыба плескается,мы уже раз там ночевали,вот правда рыбку не ловили.Но шашлык употребляли,только без алкоголя))
[Ответ]
annna 14:50 06.07.2009
Ну, ваще, красиво, впечатляет, но со стороны. )
Мы так, по-старинке, "Ледниковый период-3" посмотрели, шашлык на даче поели, без экстрима, короче. )
[Ответ]
ariadna 15:02 06.07.2009
annna, а мы у реки ночевали в позапрошлые выходные))Холодрыга такая,что два одеяла на себя накинула и всё равно замёрзла,как цуцык.Зато днём по жаре пёрлись до автобусной остановки)
[Ответ]
Flyfisherman 15:09 06.07.2009
А еще там были каякеры, я наконец то подобрал себе каячек по размеру всерьез задумался о покупке этого девайса к следующему сезону, ибо хочется Изображения
Ребро_Адама, такой отдых - это же просто прекрасно! Молодцы! [Ответ]
Flyfisherman 15:41 06.07.2009
Ребро_Адама, непойму тока где вы возите сняргу и рацион... У вас байдарка забита под завязку... На сколько дней автонома вам удается с такой загрузкой уйти?
Ващето речь то про выходные чет я забыл[Ответ]
Ребро_Адама 16:45 06.07.2009
непойму тока где вы возите сняргу и рацион... У вас байдарка забита под завязку...
Ребро_Адама, я не про то как добираетесь до реки, я про то, что в байдарке у вас места для рациона и снаряжения практически нет. У нас умеренная раскладка 500г веса на человека в день Я жена старший младшая Это 2кг на 12 дней 24кг веса а про объем я вообще молчу + одежда + какая то часть группового снаряжения...
Мы например в Трехместную байдарку очень плоно распихиваем все это...
[Ответ]
Ребро_Адама 17:03 06.07.2009
эээ да вы матрасники на байде ток катаетесь
Мы с мужем - нет, за плечами нормалная практика байдарочных походов. Но двум взрослым с четырьмя детьми, трое из которых совсем мелкие, проводить такие заплывы нереално. И я этого не стыжусь, а скорее горжусь - мало кто из знакомых и с одним ребенком выезжает, подобно нам, с ночевками в палатках на природу или с трех-четырех часовыми путешествиями на байдарке.
[Ответ]