Demian, просто когда любишь, то принимаешь человека таким, какой он есть. Вот прямо со всеми его недостатками. Даже глаза закрываешь на то, что она не готовит. Это я тебе точно говорю. А если и не закрываешь, то относишь такое к разрядам мелочей, на которые не обращаешь внимания и которые тебе не мешают. Может, я и максималистка, но либо ты человека любишь и его недостатки не кажутся тебе серьезными, либо настоящей любви нет, все рушится из-за пустяков и даже нет желания пойти навстречу и сохранить отношения, потому как несовпадение приоритетов слишком очевидно. Опять же, страсть пройдет, бурные чувства присмиреют, и тогда станет ясно, любовь ли это или ...
[Ответ]
ikarus 13:05 22.06.2009
а мы терь готовим вместе ))) травиться так обоим)))))
[Ответ]
Demian 13:11 22.06.2009
Nastya Mae, тема не совсем про то люблю я её или нет, на мой взгляд девушка должна уметь готовить и не делать из этого какой то подарок не земной. Я хочу просто приучить её к этому. Конечно любишь закрываешь глаза на недостатки и тд. Но в любых отношениях стараються зделать свою половинку лучше.
[Ответ]
Nastya Mae 13:15 22.06.2009
Сообщение от Demian:
Но в любых отношениях стараються зделать свою половинку лучше.
Сообщение от Demian:
Я хочу просто приучить её к этому.
В этом и проблема. Ты переделываешь девушку под себя, считая, что так лучше. А ее ты спросил? Ты ее переделываешь - она теряет себя, пойми, ты же первый потом потеряешь интерес к ней. Тебе же она приглянулась "непеределанная"?
[Ответ]
Demian 13:22 22.06.2009
Nastya Mae, вот тут то ты ошибаешься если она будет ещё мне готовить - на руках носить буду
[Ответ]
quick 13:28 22.06.2009
Сообщение от Demian:
девушка должна
она должна родителям, зато что дали жизнь ей, кредиторам (если есть) за займ, а тебе она ничего не должна!!!
Сообщение от Demian:
просто приучить
заведи кота... хотя вопрос еще кто - кого к чему приучит...
Сообщение от Demian:
в любых отношениях стараються зделать свою половинку лучше.
ты что господь бог??? слишком много на себя берешь.
[Ответ]
Galateya 13:32 22.06.2009
quick, я в пятницу, жарила сухари "а-ля бенбоу", а ты не пришел на пьянку... Эх! А я, три корочки хлеба для тебя берегла.... Хотела, чтобы ты оценил мои кулинарные способности....[Ответ]
Demian 13:33 22.06.2009
Сообщение от quick:
она должна родителям, зато что дали жизнь ей, кредиторам (если есть) за займ, а тебе она ничего не должна!!!
Тоесть в отношениях не кто не кому не чего не должен???
Сообщение от quick:
ты что господь бог??? слишком много на себя берешь.
С ним меня ещё не кто не сравнивал Моё эго говорит тебе спасибо[Ответ]
Nastya Mae 13:51 22.06.2009
Сообщение от Demian:
Именно. В браке потом будет ответственность друг за друга, но считать, что "она должна то-то", "он должен то-то"... Например, для меня мой муж - это любимый, близкий, родной человечек. Знаю, что меня он тоже любит и дорожит мной. Ну о каком "должен/должна" тут может идти речь??? И вообще, вторая половинка - это святое (если на самом деле вторая половинка). [Ответ]
quick 13:55 22.06.2009
Сообщение от Demian:
именно!!! в отношениях все делается по желанию, но никак не по принуждению.
Сообщение от Galateya:
Хотела, чтобы ты оценил мои кулинарные способности....
Сообщение от quick:
именно!!! в отношениях все делается по желанию, но никак не по принуждению.
Тоесть не кто не за кого ответственности не несёт???
[Ответ]
Demian 14:18 22.06.2009
Nastya Mae, и в чём же разница??? если только ответственность более конкретизировано.
[Ответ]
quick 14:19 22.06.2009
Сообщение от Demian:
Тоесть не кто не за кого ответственности не несёт???
ответственность в этом случае добровольная!!! никто тебя к ней не принуждает.
Зы: не понял, т.е. ответственность = долг для тебя???
[Ответ]
Demian 14:21 22.06.2009
Сообщение от quick:
Зы: не понял, т.е. ответственность = долг для тебя???
Ну примерно так если я встречаюсь с девушкой я несу за неё "ответственность" и тд. Я ей должен помогать когда ей плохо и тд. и на момент этих отношений это мой долг и может и после них
[Ответ]
Ispanka 14:38 22.06.2009
Demian, мне грустно. давно такой пурги не читала. Подрости лет, хотя бы, до 28-30, и если ничего не изменится в твоём восприятии отношений- снова заводи такую тему.
[Ответ]
Сообщение от Demian:
Ну примерно так если я встречаюсь с девушкой я несу за неё "ответственность" и тд. Я ей должен помогать когда ей плохо и тд. и на момент этих отношений это мой долг и может и после них
Demian, я загребусь комментировать все твои посты. Тебе Квик всё расскажет за меня.
[Ответ]
КаприZная 09:02 23.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Demian, просто когда любишь, то принимаешь человека таким, какой он есть. Вот прямо со всеми его недостатками. Даже глаза закрываешь на то, что она не готовит. Это я тебе точно говорю. А если и не закрываешь, то относишь такое к разрядам мелочей, на которые не обращаешь внимания и которые тебе не мешают. Может, я и максималистка, но либо ты человека любишь и его недостатки не кажутся тебе серьезными, либо настоящей любви нет, все рушится из-за пустяков и даже нет желания пойти навстречу и сохранить отношения, потому как несовпадение приоритетов слишком очевидно. Опять же, страсть пройдет, бурные чувства присмиреют, и тогда станет ясно, любовь ли это или ...
Сообщение от Galateya:
Flaming, ты часом не Серж22??? Уж больно хамское поведение у тебя.... Похоже на него.
o_O Не каждый день мне говорят, что у меня хамское поведение... Скорее даже наоборот.
[Ответ]
Aiho 20:52 24.06.2009
Сообщение от Galateya:
Flaming, ты часом не Серж22??? Уж больно хамское поведение у тебя.... Похоже на него.
Все мужыки одинаковые...
Сообщение от Demian:
Galateya, ды да, кто ж меня накормит???
Что, лечебное голодание продолжается?
Сообщение от Nastya Mae:
когда любишь, то принимаешь человека таким, какой он есть.
Он и принимает... Но если его кормить не будут, то скоро некому будет принимать...
Сообщение от Nastya Mae:
либо ты человека любишь и его недостатки не кажутся тебе серьезными, либо настоящей любви нет, все рушится из-за пустяков и даже нет желания пойти навстречу и сохранить отношения, потому как несовпадение приоритетов слишком очевидно.
Ну, любить можно и издалека... А вот если тебе жрать не будут давать - то, надо любимого строить... Это же не просто любовь, это уже семья, совместное хозяйство - предприятие одним словом... И у любого предприятия есть управленец... Который строит своих работников, ставит им задачи... А если работники говорят, что их плохо любят, то их ведь всегда можно заменить на тех, которые будут любимыми при готовке еды. Незаменимых любимых нет.
Сообщение от Nastya Mae:
Опять же, страсть пройдет, бурные чувства присмиреют, и тогда станет ясно, любовь ли это или ...
Если мне жрать кто будет готовить - разве я не буду его любить?
[Ответ]
kompromiss 21:29 24.06.2009
Сообщение от Aiho:
Если мне жрать кто будет готовить - разве я не буду его любить?