Дела семейные>Бывшие и настоящие.. - противостояние или жизнь?
F&F 14:16 26.06.2009
Сообщение от Ossana:
рекомендую задуматься, что доверять можно и нужно, а коли допускаете мысль, что ваша жена тоже может "пройтись" по другому мужчине, то тогда это уже ваша головная боль..
Сообщение от F&F:
а общение в аське с противоположным полом, включая бывших. это преступление? или все такие собственники, самолюбие не позволяет?
я считаю, что это в порядке вещей)) я порой , кстати, могу спокойно переписываться, когда мой МЧ даже рядом сидит, порой даже комментирует, просто все зависит от того, что пишешь, как мне кажется)
если рассыпаться в комплиментах и писать " милый, мне так без тебя холодно в постели", тогда проблемы будут, а так...
[Ответ]
Незнакомка 14:30 26.06.2009
F&F, все зависит от запросов жены и ..хм.. способностей любовника [Ответ]
Урод, не сомневайтесь.
Жены разные бывают.
Для меня это понятие включает в себя многое, но самое главное то, что жена - это человек, который ВСЕГДА на твоей стороне, чтобы ты ни сделал.
как и муж.. для меня.. в идеале
[Ответ]
Урод 15:13 26.06.2009
Незнакомка, я не такой наивный... А с другой стороны мне не зачем жениться: сын у меня уже есть... А для чего ещё жениться, я пока не знаю... кто расскажет и убедит? [Ответ]
scanNE® 15:20 26.06.2009
Урод, когда угол наклона одного твоего органа станет относительно пола острым, тогда поймешь свою несостоятельность как любовнега ))) только не будет ли поздно [Ответ]
Незнакомка 15:42 26.06.2009
scanNE®, ... и останется надеяться на понимание и поддержку бывших жен и любовниц, что будут просто помнить тебя... так что больше тепла)))
[Ответ]
scanNE® 15:43 26.06.2009
Незнакомка, ды нах они им нужен без чирикалки-то будет) разве как носитель кошеля[Ответ]
Урод 15:44 26.06.2009
Сообщение от scanNE®:
когда угол наклона одного твоего органа станет относительно пола острым, тогда поймешь свою несостоятельность как любовнега ))) только не будет ли поздно
scanNE®, у тебя по этому поводу комплекс? Накаркаешь ты себе! А у меня с этим лет до 100 будет всё в порядке!!! Я убеждён! [Ответ]
Урод 15:46 26.06.2009
Сообщение от Незнакомка:
...и останется надеяться на понимание и поддержку бывших жен и любовниц...
Незнакомка, а зачем? Мне этого не нужно уже будет! Будет тишина и спокойствие!!! ...и приятное умиротворение! [Ответ]
Незнакомка 16:12 26.06.2009
Сообщение от Урод: Незнакомка, а зачем? Мне этого не нужно уже будет! Будет тишина и спокойствие!!! ...и приятное умиротворение!
и тогда Вы гарантированно не будете лезть на стенку, когда Вашей женщине будет звонить любовник .. (бывший, бывший!!! - не забыть бы.... и ей хорошо, и Вам
[Ответ]
Урод 17:40 26.06.2009
Сообщение от Незнакомка:
и тогда Вы гарантированно не будете лезть на стенку
Незнакомка, конечно не буду лезть на стену, но только потому, что рядом у меня не будет никакой женщины! [Ответ]
Незнакомка 16:02 27.06.2009
Урод, вполне логично, но очень грустно, хочется все-таки гармоничных отношений
[Ответ]
Урод 16:05 27.06.2009
Незнакомка, сначала нужно добиться гармонии с самим собой. [Ответ]
Незнакомка 17:15 27.06.2009
Урод, да ладно с ней, с гармонией, с собой -то я договорюсь )))
[Ответ]
Урод 17:46 27.06.2009
Незнакомка, будет у тебя гармония, тогда и вокруг будет складываться всё гармонично...[Ответ]
scanNE® 15:12 28.06.2009
Урод, желаю надеяться до 100 лет. на край виагру можно найти в аптеке
зы: я не страдаю извращениями, я ими -наслаждаюсь)))) (с)
[Ответ]
OksaNochka 17:14 28.06.2009
Сообщение от Урод:
А с другой стороны мне не зачем жениться: сын у меня уже есть... А для чего ещё жениться, я пока не знаю...
А сыну мамы не хватает? Если все нормуль, то у тебя своя семья уже есть, а что еще надо для счастья )
Сообщение от scanNE®:
ды нах он им нужен без чирикалки-то будет)
виагра творит чудеса ) да ты и сам так считаешь
Сообщение от scanNE®:
на край виагру
У Урод, и так гармония в его жизни, для чего что-то еще менять?
[Ответ]
scanNE® 17:19 28.06.2009
OksaNochka, ахха, для сомневающихся и уверенных в себе на 100% до 100 лет)))))))))
[Ответ]
Ossana 09:44 29.06.2009
scanNE®, Урод, господа , вы как то зациклились за проблемах потенции.. или проблемы у всех мужчин с этим?
[Ответ]
scanNE® 12:01 29.06.2009
Ossana, мне импонирует наличие латентных комплексов у Урод и попытка обсудить их)))
[Ответ]
Урод 12:14 29.06.2009
Сообщение от scanNE®:
мне импонирует наличие латентных комплексов у Урод и попытка обсудить их)))
scanNE®, ты свои то комплексы на других не примеряй... это ты ведь начал об этом говорить... да ещё и виагру вспомнил... наверное уже пользуешься? А вот мне это ни к чему! Завидуешь? Ossana, я просто отвечаю на задаваемые вопросы scanNE® - меня проблема потенции не волнует: у меня с ней всё в порядке! Готов это доказать в личном контакте! [Ответ]
Урод 12:17 29.06.2009
Сообщение от OksaNochka:
У Урод, и так гармония в его жизни, для чего что-то еще менять?
OksaNochka, одна ты меня здесь понимаешь!!! Спасибо, сладенькая! [Ответ]
scanNE® 12:57 29.06.2009
вау ) рад за вас) а я, понимаешь, без виагры ни шагу
Сообщение от Урод:
Готов это доказать в личном контакте!
благодарю, да минует меня чаша сия я о контактах
[Ответ]
Урод 14:51 29.06.2009
Сообщение от scanNE®:
благодарю, да минует меня чаша сия я о контактах
scanNE®, ну ты раскатал губы, я не голубой... Я это предлагал Ossanе... или любой здесь девушке - мне кажется, они тут все красавицы!!! [Ответ]
Незнакомка 15:20 29.06.2009
Сообщение от Урод: scanNE®, ну ты раскатал губы, я не голубой... Я это предлагал Ossanе... или любой здесь девушке - мне кажется, они тут все красавицы!!!
то есть неважно кто, неважно как, главное, чтобы согласилась [Ответ]
Урод 15:22 29.06.2009
Сообщение от Незнакомка:
то есть неважно кто, неважно как, главное, чтобы согласилась
Незнакомка, так я же говорю, что здесь все классные девчёнки! Я вас всех люблю!!![Ответ]
Незнакомка 15:30 29.06.2009
Урод, похоже, что понятие "ревность" вам вообще незнакомо
[Ответ]