Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
Дела семейные>Бывшие и настоящие.. - противостояние или жизнь?
Незнакомка 16:11 15.06.2009
можно ли дружить с бывшими мужьями.. любовниками...чтобы твой МЧ при этом на стенку не лез? [Ответ]
scanNE® 16:24 15.06.2009
если со своим МЧ все ясно и четко то он на стенку не лезет. имхо
иначе будет баальшой гемор [Ответ]
Незнакомка 16:27 15.06.2009

Сообщение от scanNE®:
если со своим МЧ все ясно и четко то он на стенку не лезет. имхо
иначе будет баальшой гемор

гемор в любом случае, вопрос как уменьшить от него издержки?!!! [Ответ]
Flyfisherman 16:29 15.06.2009
Незнакомка, тока начистоту ты с бывшим спишь? [Ответ]
Незнакомка 16:30 15.06.2009
начистоту? с бывшими спать не люблю )) неинтересно)) [Ответ]
scanNE® 16:35 15.06.2009
спать не люблю... аха) сами же и отвечаем ) расплывчато так) а потом имхо удивляемся, что это твой МЧ такккк бурно реагирует? [Ответ]
Незнакомка 16:38 15.06.2009
ну я же не психую, когда ЕМУ бывшие девушки или жена звонит.. почему такая несправедливость? [Ответ]
Andrey68 16:39 15.06.2009
Приехал я как то в Липецк.Думал управиться одним днём,но не получилось....Пришлось оставаться на несолько дней.Розыскал свою бывшую вторую жену....Она к тому времени уже несколько лет была снова замужем.И прожил я у них четыре дня!!! Ни какого гиммора...С её новым мужем нашли общий язык. [Ответ]
scanNE® 16:47 15.06.2009
Незнакомка, стоппп. твой МЧ и :

Сообщение от :
ну я же не психую, когда ЕМУ бывшие девушки или жена звонит.

хм где правда?

или твой МЧ = это женатый не на тебе?))) заняятненько
зы: надо срочно жениться и поглядеть на реакцию одного любимого ангелочка))) будет психовать или нет? [Ответ]
Незнакомка 17:10 15.06.2009
scanNE®, грешно смеяться над больными людьми [Ответ]
Незнакомка 17:12 15.06.2009
Andrey68, муж молодец!! [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:18 15.06.2009

Сообщение от Незнакомка:
начистоту? с бывшими спать не люблю )) неинтересно))

каждый раз пересиливаешь себя? [Ответ]
Незнакомка 17:21 15.06.2009
DRON-ANARCHY, нет, не пересиливаю, просто я как-то не о том говорю.. если кому непонятно... ну на вопрос отвечу.. был только один человек, в постель к которому я регулярно возвращалась ))) ну слишком уже было хорошо))))) ... а теперь - неинтересно)))) и одновременно встречаться с двумя как-то не практикую)))) [Ответ]
scanNE® 17:21 15.06.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
каждый раз пересиливаешь себя?

как же туп, однобок, предсказуем ответ,
не желаешь быть поумней, человек?)))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:27 15.06.2009
scanNE®, нет, мне и тупому нормально.
А насчет предсказуемости должна задуматься девушка, которая интересуется тем, как будут реагировать "настоящие", услышавшие подобный ответ на свой вопрос "с бывшим спишь?"
По-моему, ответ должен быть или "нет" иди "да". причем всегда будет маячить где-то "да", если не будет конкретного однозначного "нет".
А пока есть сомнения, будут и лазанья на стену. [Ответ]
Flyfisherman 17:35 15.06.2009
Полагаю что вы все предаете слишком большое значение сексу. [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:39 15.06.2009
Flyfisherman, Ну это уже от каждого конкретного человека зависит. Эмоции сложно контролировать разумом. Если тебя пошлют на уйх, тебя не заденет? А ведь это просто набор звуков. А вот смысл нести они могут. Так и тут. Секс может выглядеть как тот же самый посыл. [Ответ]
Незнакомка 17:46 16.06.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Полагаю что вы все предаете слишком большое значение сексу.

однозначно!
причем тут же стоит вопрос веры и уверенности в человеке..
просто, может, причина конфликта во мне? [Ответ]
scanNE® 17:49 16.06.2009
если я буду женат и у моей жены будут друзья - буду рад с ними познакомиться. если это будут ДРУЗЬЯ. Неважно бывшие они друзья/мужья /любовники
НО если я пойму что они жене больше чем друзья... она сразу пойдет в этот же день гулять. на йюх [Ответ]
Незнакомка 17:50 16.06.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
scanNE®, нет, мне и тупому нормально.
А насчет предсказуемости должна задуматься девушка, которая интересуется тем, как будут реагировать "настоящие", услышавшие подобный ответ на свой вопрос "с бывшим спишь?"
По-моему, ответ должен быть или "нет" иди "да". причем всегда будет маячить где-то "да", если не будет конкретного однозначного "нет".
А пока есть сомнения, будут и лазанья на стену.

1. я не хочу обижать бывшего, потому, что если я была с ним, значит, были обстоятельства, но и если рассталась, то были и причины..
2. я могу дружить с бывшим любовником, но мне неприятна эта сквозящая неуверенность в глазах МЧ.
3. и надо доверять своей половине, понимаешь, потому,что очень часто доброжелатели просто считают возможным сказать гадость .. кидай грязь, что-то да прилипнет [Ответ]
Незнакомка 17:52 16.06.2009
scanNE®, это же относится и к твоему ответу...
если ТВОЯ женщина окажется в командировке с бывшим ..мм.. котом... и на обратной дороге сломается машина, и они будут где-то ночевать вместе, то, тут ТЫ должен быть уверен, что у них ничего нет, иначе червь сомнения сожрет и тебя, и ее, и ваши отношения. [Ответ]
scanNE® 17:52 16.06.2009
Незнакомка, что значит ОБИЖАТЬ? можно расстаться, можно дружить. Если не подавать повода, то норм мужчина поймет.

относительно "аварии".Я верю в лучшее. как верил однажды))) закрывая глаза на многое. Если мне на глаза не попадутся факты. тогда уже речь пойдет иначе. А если Жена гуляет, это вылезет. рано или поздно
а вообще если сомневаешься в человеке то не стОит с ним жить. мое имхо. споткнешься когда-нибудь. [Ответ]
Тимоша 17:54 16.06.2009
Незнакомка, и часто ты ночуешь с бывшими ..КОТаМи??? по обстоятельствам? [Ответ]
Незнакомка 17:56 16.06.2009

Сообщение от Тимоша:
Незнакомка, и часто ты ночуешь с бывшими ..КОТаМи??? по обстоятельствам?

не путайте вероятность и ваши бурные фантазии

scanNE®, а ты своей девушке доверяешь, что она скажет "нет" когда-то любимому ею человеку?
[Ответ]
scanNE® 17:57 16.06.2009
своей? доверяю. есть такое -кредит доверия)
есть по жизни конкретные люди. с ним легко. потому что знаешь -не предаст. даже если переспит с бывшим. а если в голов лишь... пардон за ломанный франц. желания, то тут вера бессильна... и года высокого бессмысленного счастья))) [Ответ]
Тимоша 17:59 16.06.2009
Незнакомка, а почему бы и нет? [Ответ]
Тимоша 18:00 16.06.2009
Незнакомка, да чтобы все красиво.. цветы.. там..хрень всякая.. на которую вы падки... и рогат твой МЧ [Ответ]
Незнакомка 18:03 16.06.2009

Сообщение от scanNE®:
есть по жизни конкретные люди. с ним легко. потому что знаешь -не предаст. даже если переспит с бывшим.

класс, то есть для тебя секс - не повод для расставания ? респектЁЁЁ [Ответ]
scanNE® 18:03 16.06.2009

Сообщение от Незнакомка:
класс, то есть для тебя секс - не повод для расставания ? респектЁЁЁ

нет, не повод. мне важнее установка на жизнь. совместную [Ответ]
Незнакомка 18:04 16.06.2009

Сообщение от Тимоша:
Незнакомка, да чтобы все красиво.. цветы.. там..хрень всякая.. на которую вы падки... и рогат твой МЧ

пари?!
у меня была такая ситуация, и я сказала "нет" ... хотя это было и сложно.. но вкус победы над собой -сладок, слаще, чем месть

а вообще-то могу сказать, что обмануть можно любого, кроме себя и зачем я буду с тем, кого захочу обмануть?
[Ответ]
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
Вверх