Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Правый руль в Воронеже>Ввоз праворульных машин запретят постановлением правительства
Shurik79 23:56 20.08.2009

Сообщение от DimkaHKS:
Мне данный вопрос задавать нецелесообразно...ибо я с Приморья))

не понял. из Воронежа или с Приморья.
т.е. откуда пишешь то? [Ответ]
Shurik79 23:58 20.08.2009

Сообщение от DimkaHKS:
прям приора вырисовыеваецца...

ни за что!!!!!!
это говно
За 400 штук можно взять фиат добло [Ответ]
Злой Микки 23:58 20.08.2009
Пишу с Воронежа,но продвигаю ДВ тему [Ответ]
Shurik79 00:01 21.08.2009

Сообщение от DimkaHKS:
Пишу с Воронежа,но продвигаю ДВ тему

Ясно. Каждый кулик свое болото так сказать ....

Приоры в Москве не сильно уважают.
Я не стал покупать приору, хотя были деньги. Отдал 161500 за 2107.

Это не сильно большой расход, а новых машин за такие деньги больше на рынке нет.
Две зарплаты и маишна "окупилась".

А, вот, приора с ее ценой - имеет кучу конкурентов.

Опять же, контроль токсичности на спецтрассах уже не боюсь.

ад его не выдержал один раз.

кстати, что на ад было хорошо - все на заправке в очереди, а ты как мажор один на дизельной. [Ответ]
Злой Микки 00:07 21.08.2009
Shurik79, ну и стоило размазывать диспуты на 3 страницы,когда всем предельно ясно что

Сообщение от Shurik79:
Каждый кулик свое болото

?Лично я перестал доказывать словами,я просто периодически езжу на Королле 85г(в любую погоду)и этим всем показываю надёжность ПРулей,нормального ПРуля у меня пока нет,т.к. я студент...а заниматся тем чем я хочу и при этом зарабатывать, мне ваши кремлёвские умники запретили...где демократия...я хз... [Ответ]
Shurik79 00:10 21.08.2009

Сообщение от DimkaHKS:
Shurik79, ну и стоило размазывать диспуты на 3 страницы,когда всем предельно ясно что
?Лично я перестал доказывать словами,я просто периодически езжу на Королле 85г(в любую погоду)и этим всем показываю надёжность ПРулей,нормального ПРуля у меня пока нет,т.к. я студент...а заниматся тем чем я хочу и при этом зарабатывать, мне ваши кремлёвские умники запретили...где демократия...я хз...

1985 год))) хм
Ну, вполне возможно, что тогда прули были надежнее.
На 2107, меняющийся каждые 2 года тоже никто еще не жаловался. Я мыслю так. Каждые 2 года новая машина. А на лохматых годах уже статус не позволяет ездить. Скоро назначение на более высокую должность, нужно уже менять авто на ино.
Задумался. Но если куплю пруль, меня точно никто не поймет.
Жена у меня в москве главбух, никакие бу покупать точно никогда не позволит.
Если бы взял бу, то америкоса.
и то, не каждого. [Ответ]
Shurik79 00:12 21.08.2009

Сообщение от DimkaHKS:
?Лично я перестал доказывать словами,я просто периодически езжу на Королле 85г(в любую погоду)и этим всем показываю надёжность ПРулей,нормального ПРуля у меня пока нет,т.к. я студент...а заниматся тем чем я хочу и при этом зарабатывать, мне ваши кремлёвские умники запретили...где демократия...я хз...

у нас страна свободная. Как Вам могли запретить?

я уже давно не студент, но понимаю Вашу позицию.
Своя машина ближе к телу, так сказать. [Ответ]
Shurik79 00:15 21.08.2009

Сообщение от DimkaHKS:

Честно?
Давно не общался с Воронежцами. А где еще найдешь столько откликов, как не в теме про правый руль)
Почему то у меня форум в Москве не открывается. Не знаю, почему. [Ответ]
Злой Микки 00:17 21.08.2009

Сообщение от Shurik79:
Но если куплю пруль, меня точно никто не поймет.

Люди ездят и на Марке Х,и на Хорях...и ничо...не парятся...все их вполне понимают...хотя за эти деньги могли купить машину с салона...
а 85г.мой ни разу не капиталился,да и вообще я сильно сомневаюсь что его когда либо ремонтировали в принципе...он просто заводится когда мне надо,от поворота ключа,и едет туда куда мне надо...
зы комплектация у неё самая стрёмная...эт к тому что

Сообщение от Shurik79:
тогда прули были надежнее.

...они и сейчас не плохи [Ответ]
Злой Микки 00:18 21.08.2009

Сообщение от Shurik79:
Давно не общался с Воронежцами

А в итоге в основном общаешься со мной)) [Ответ]
Злой Микки 00:19 21.08.2009

Сообщение от Shurik79:
Как Вам могли запретить?

плавным росчерком пера...сначала с 10 ноября...а потом с 12 января... [Ответ]
Злой Микки 00:21 21.08.2009

Сообщение от Shurik79:
Своя машина ближе к телу, так сказать.

Мне ближе к телу именно правый руль...в частности 90й марк,коий у меня был до этого,вот он мне ооооочень близок...и он ни капли с 93г не устарел по отношению к новым авто [Ответ]
<Jazz> 00:26 21.08.2009
пистец... на форум к воронежским жлобам снизошёл столичный человек (правда лимита по мнению коренных москвичей), он вещает какие херовые прульные автомобили (правда сам передвигаеца на самом дешёвом тазе) утверждает что владел ипонским авто (хотя судя по всему видел этот АД лиш на картинках) и даже не знает что такое кондиционер.... Хто же он, чей то бот, просто пистабол, наивный юнец, или будущее нашей страны???)))) [Ответ]
Злой Микки 00:28 21.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
Хто же он, чей то бот, просто пистабол, наивный юнец, или будущее нашей страны???))))

Марководы жгут)) [Ответ]
Alex Street 00:43 21.08.2009
поржал от души, начиная с 4ой страницы.
Апогей ржача - после великолепного поста Джазза)
При всей моей неприязни к ПРулю (ПРуль - гавно, кстати
), забавно было читать рассуждения тазофила из деревни (судя по постам типа "родственники на селе" - я не имею ввиду мой родной город Воронеж, ), ныне живущего в Москве.
Очень напомнило картину Павла Федотова "Завтрак аристократа" - вернее ее трактовку.

ЗЫ: Это не бот, кстати.
[Ответ]
Злой Микки 00:47 21.08.2009
Alex Street, А мои посты разве совсем не понравились???Хны((((( [Ответ]
Alex Street 00:49 21.08.2009
DimkaHKS, вся тема улыбнула.
А ПРУль - все равно гавно [Ответ]
Злой Микки 00:51 21.08.2009

Сообщение от Alex Street:
А ПРУль - все равно гавно

Новый виток... [Ответ]
Alex Street 00:52 21.08.2009
DimkaHKS, без меня- я баиньки ушел

ГовноПРуль...
[Ответ]
Злой Микки 01:05 21.08.2009

ГовноПРуль...

Не надо нас злить!(с)Бойцовский клуб [Ответ]
<Jazz> 08:19 21.08.2009

ГовноПРуль..

а попель ещё говнее!!!))) [Ответ]
DipDisel 11:17 21.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
а попель ещё говнее!!!)))

+адын))) [Ответ]
Alex Street 12:04 21.08.2009

Сообщение от DipDisel:
+адын)))

сектанты [Ответ]
Deoniks 12:38 21.08.2009

Сообщение от Shurik79:
1985 год))) А на лохматых годах уже статус не позволяет ездить. Скоро назначение на более высокую должность, нужно уже менять авто на ино.
.

Уважаемый житель Москвы, скажи, как узнать соотношение статуса и года машины. Ну мож таблица какая есть? А то вот задумался какая у меня должна быть машина при моем статусе, или статус при моей машине.... [Ответ]
<Jazz> 14:10 21.08.2009

Сообщение от Deoniks:
Уважаемый житель Москвы, скажи

ды всё... не ответит, видимо уехал на новую родину, ждать назначения на более высокую должность....)) [Ответ]
yura_n 16:54 21.08.2009

Сообщение от Shurik79:
А потом скинули его и купили с женой (она москвичка и категорически против автохлама) новый ваз

а мне больше всего вот это понравилось)))) [Ответ]
gdv 21:35 14.09.2009
имхо это боты какие-то были. работая в москве, причем не таджиками на стройке (жена ведь главный бухгалтер!), не снимая квартиру (20-30 тыр не надо отдавать дяде ежемесячно), им не хватает месячного дохода чтобы купить тазик! и какие мечты у противников автохлама! купить фиат! не хочу никого обидеть, но по-моему фиат это примерно чуть лучше или на уровне тагаза и уздэу. что-то тут не сходится.
либо это те самые люди, на которых молятся продавцы ГЛП. это ж надо умудриться купить на рынке (!) дизельный (!) овощной AD (!) без диагностики (!) и потом удивляться что он умер?
не, так не бывает. не верю. не может быть. [Ответ]
Mustela 21:38 14.09.2009
походу новый виток темы пошел? [Ответ]
DipDisel 16:27 15.09.2009
Кто-нить знает че там с пошлинами? Кончились? [Ответ]
gdv 16:29 15.09.2009

Сообщение от DipDisel:
Кто-нить знает че там с пошлинами? Кончились?

http://briansk.ru/auto/poshliny-na-i...19.213976.html
так что обламываемся дальше... [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх