Серега ты имеешь в виду голограммы для удостоверений!?
[Ответ]
МИХАЙЛАХУ 19:35 24.01.2010
Сообщение от Niroli:
"Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. ((Л.Керрол))
Подскажите, а каков оптимальный бюджет для такого увлечения как практическая стрельба? Вопрос не праздный.
[Ответ]
seysen 12:46 28.02.2010
Все зависит от того, сколько вы собираетесь стрелять на тренировках... 50 патронов за тренировку это не так уж и много...
[Ответ]
Serg_HYIP 13:38 28.02.2010
Сообщение от seysen:
50 патронов за тренировку это не так уж и много...
не так уж и много в смысле по деньгам или это минимальный настрел в неделю, который необходим не только для поддержания формы, но и для не очень медленного прогрессирования в результатах?
или для спорта нужно по 50 патронов в день жечь? [Ответ]
seysen 14:10 28.02.2010
Сообщение от Serg_HYIP:
или это минимальный настрел в неделю, который необходим не только для поддержания формы, но и для не очень медленного прогрессирования в результатах?
Минимум у каждого свой Но про себя могу сказать что 25 патронов в неделю - это ни что... 50 чуть лучше чем ни что . Но опять таки это надо индивидуально смотреть. Холостить придется гораздо больше
Все ИМХО. Я всетаки не самый выдающийся стрелок [Ответ]
Homer S. 17:30 28.02.2010
Serg_HYIP, это индивидуально. надо пробовать, может у вас талант )
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Ну и при любом раскладе вы будете стрелять лучше независимо от "настрела".
[Ответ]
Serg_HYIP 20:34 28.02.2010
Да вот попробовать очень хотелось бы прежде, чем заниматься получением разрешения и установкой сейфа в небольшой однушке [Ответ]
Homer S. 22:26 28.02.2010
Сообщение от Serg_HYIP:
Да вот попробовать очень хотелось бы прежде, чем заниматься получением разрешения и установкой сейфа в небольшой однушке
ну.. это всегда вам пригодится... независимо от тренировок...
народ, кто в курсе когда начинаются тренировки по понедельникам? или усе погибло?
и еще у меня есть предложение запланировать на 15-16 мая местное соревнование для членов мкпс, дабы те кто едут в тольятти могли потренироваться да и остальным тоже полезно будет. готов поучаствовать в организации материально и морально, физически наврядли - времени в обрез постоянно....
[Ответ]
Homer S. 10:58 03.04.2010
Сообщение от рролик коджер:
народ, кто в курсе когда начинаются тренировки по понедельникам?
да как желающие договорятьс я - так и начнуться, ИМХО )
Сообщение от рролик коджер:
и еще у меня есть предложение запланировать на 15-16 мая местное соревнование для членов мкпс, дабы те кто едут в тольятти могли потренироваться да и остальным тоже полезно будет. готов поучаствовать в организации материально и морально, физически наврядли - времени в обрез постоянно....