Не знаю, может эта тема и не очень то и нужна, но думаю можно тут обсуждать некоторые вопросы членов ФПСР.
Например тренировки. Можно конечно тренироваться и одному, но с товарищами всеже лучше. Со стороны виднее ошибки над которыми нужно работать.
Ведь нам нужна сильная команда чтобы представлять Воронеж на межрегиональных соревнованиях!!!
Тема нужна, и даже очень. Я думаю, сначала должны высказаться гуру: Юрий и Андрей. Слово чемпионам. А мы покумекаем после.
[Ответ]
рролик коджер 06:56 14.05.2009
+1
Андрей предлагал встретится всем тем кто намерен серьезно и регулярно выступать и покумекать - как тренироваться, как ездить на соревнования и другие орг вопросы. я тоже думаю что пора бы уже...
[Ответ]
seysen 10:10 14.05.2009
Ну тогда надо собираться! Только наверное лучше после ЧР...
[Ответ]
Garlic 09:01 15.05.2009
Можно начать тренироваться к пистолетам...из пневмопуков[Ответ]
kostner 09:45 15.05.2009
Уважаемые стрелки!
В связи с открытием темы и назревших предложений, предлагаю провести совет (собрание) среди членов Федерации Практической стрельбы Воронежа. Обсудить вопросы, касающиеся проведения тренировок, турниров и т.д.
[Ответ]
seysen 10:13 15.05.2009
Сообщение от kostner:
Уважаемые стрелки!
В связи с открытием темы и назревших предложений, предлагаю провести совет (собрание) среди членов Федерации Практической стрельбы Воронежа. Обсудить вопросы, касающиеся проведения тренировок, турниров и т.д.
Ждем назначенной даты проведения собрания
Ну и место, естественно, нужно определить
[Ответ]
Minakov 11:01 15.05.2009
Согласен, надо собраться.
Либо до 20-го либо после 25-го мая.
[Ответ]
Андрей 007 11:08 15.05.2009
Собираться надо, я думаю время и место пусть назначит Александр.
[Ответ]
Предлагаю два варианта. 17.05.09(воскресенье в 18-00 в северном р-не кафе Вермешель летняя площадка между Аксиомой и Лагуной. Либо 26.05.09.
[Ответ]
Garlic 19:39 15.05.2009
Сообщение от kostner:
17.05.09
а теперь Серега заболел.
А мну кстати отпускает почуть, надеюсь эскулапы меня завтране захамутают и я составлю вам компанию, правда моя дикция еще оставляет желать лучшего
-------------------------------
Саш как там "микро попер" не развалился еще? хочу несколько сделать пока бездельничаю на больничном.
[Ответ]
seysen 19:48 15.05.2009
Я еще не очень заболел... В любом случае, если я не приду, то можно и без меня обсудить все вопросы... На мне ж свет клином не сошелся kostner, думаю нужно одну дату определить
[Ответ]
По цветовому решению у меня всего 3 мысли: красный, синий и оранжевый... Градиентные заливки, как на майках сборной, врятли в Воронеже сделать смогут...
Хотя поправьте меня если это не так...
Судейскую форму вы где заказывали? Вроде там белые вставки есть... Можно подумать и на этот счет...
[Ответ]
Den XBOX 06:17 18.05.2009
Сообщение от seysen:
По цветовому решению у меня всего 3 мысли: красный, синий и оранжевый... Градиентные заливки, как на майках сборной, врятли в Воронеже сделать смогут...
Хотя поправьте меня если это не так...
Судейскую форму вы где заказывали? Вроде там белые вставки есть... Можно подумать и на этот счет...
ну где заказывали я не знаю, а вот белые вставки есть. Причем на этих вставках можно что-либо написать вертикально) например I.P.S.C.
[Ответ]