Категория посвящена не постановочной фотографии о общественно-политических событиях, концертах, выступлениях, а так же сюжеты, «выхваченные» из повседневной жизни, не постановочные фотографии.
Это было в Воронеже. Иосиф Давыдович пел, зал плакал. Сам лично видел. Здоровья Вам Иосиф Давыдович. Фотография- это отражение красоты и вдохновения. Хорошо Я сказал.
Изображения
Надеюсь, молодожены получили фотографии?
Им бы понравилось, наверное.
А здесь одной, на мой взгляд, последней, было бы достаточно для ознакомления с фактом.
[Ответ]
Artvart 09:54 30.05.2011
s3g, Где можно увидеть ваши фотографии, чтобы понять, кто критикует?
[Ответ]
BIgor 10:51 30.05.2011
Сообщение от Artvart: s3g, Где можно увидеть ваши фотографии, чтобы понять, кто критикует?
Процитирую некоторых людей.
Сообщение от :
Чтобы разбираться в фотографии - отнюдь не надо быть фотографом, так же, как не надо быть виноделом, чтобы разбираться в винах. В винах разбираются не виноделы, а гурманы и дегустаторы. Или, как говорят на востоке - для того, чтобы утверждать, что у бабуина красный зад, не требуется предъявлять свой...
Сообщение от :
5. В этом разделе принято доказывать свое право на критику. Если вы берете на себя ответственность судить чужие работы, будьте готовы предъявить свои. Рекомендуется подчеркивать субъективную форму своих оценок. Т.е. «мне не нравится», а не «гадость!». В искусстве нет однозначных оценок.
Не согласен с данным пунктом правил, но да ладно.
[Ответ]
goldren 13:09 30.05.2011
уже говорили, что это слишком старое правило и местами глупое.
пора отменить.
[Ответ]
ABat 14:24 30.05.2011
Artvart, в цитате которую Вы скопировали из правил нигде не написано что НЕОБХОДИМО предъявлять свои работы.
Там написано - "будьте готовы". Это предполагает только одно: если Вы зайдете в картинную галерею и подойдя к автору картины скажете что она (картина) лично Вам очень нравится/не нравится, автор скажет спасибо за мнение.
А вот если Вы скажете что тоже художник и покажете свою картину, у вас обоих будет много общих тем для общения и Ваше мнение возможно будет решающим для автора.
[Ответ]
Валерий Басаргин 19:51 30.05.2011
Сотрудничаю с ГУВД Воронежа очень давно. Организация которая умеет делать очень добрые душевные мероприятия. Недавно был на празднике ветеранов ОМОН, играли для них дети скрипачи. Бойцы все в медалях и орденах сидели как завороженные. Тронули до души. Если фотограф сумеет передать этот дух-это прекрасно!.
фото Басаргина Валерия photobasargin
Изображения
Сообщение от Валерий Басаргин:
День милиции в Воронеже
заценил сочетание комментария и фотографии на других сегодняшних Ваших снимках.
[Ответ]
s3g 21:54 30.05.2011
Сообщение от Artvart:
Рекомендуется подчеркивать субъективную форму своих оценок. Т.е. «мне не нравится», а не «гадость!». В искусстве нет однозначных оценок.
Сообщение от s3g:
...А здесь одной, на мой взгляд, последней...
Спецом отметил свой взгляд.
Сообщение от Artvart:
s3g, Где можно увидеть ваши фотографии, чтобы понять, кто критикует?
"критикует" фотолюбитель кошек, грибов и прочих мутных картинок. Где-то в архивах фотоклуба можете поискать. О, а еще в галерее недавно делился шедеврами!
[Ответ]
Валерий Басаргин 01:57 31.05.2011
На таких концертах, хочется отложить камеру и наслаждаться творчеством Михаила Шуфутинского. Постарался приятное с полезным совместить, и получился этот снимок.
Изображения
Сообщение от salex:
s3g, люди в шарике на руке ребенка - отлично.
Жалко рука выбита...
против первого абзаца нету сил сопротивлятся
спорить с правдой во втором - это надо быть ослом [Ответ]
Валерий Басаргин 00:16 02.06.2011
Автоэкзотика, Harley-Davidson, людей на этом мероприятии тысячи, поэтому всегда будут руки и вторые планы. Посетителей развлекают различными штучками, одна из них.
Изображения