Катюша,семейство мумиков замечательное!Фото правда не передаёт всей прелести,а в живую такие обаяхи!!!Кому-то повезло,получит тааааакой подарок .
[Ответ]
tln 18:05 06.03.2010
радистка, Катя, спасибо огромное за "Ласточек"!
Мумики - потрясающие! (Завидую той, для которой предназначался этот подарок. )
[Ответ]
радистка, которые без серединки, на мой взгляд, гораздо интереснее. Они большие?
[Ответ]
радистка 22:07 11.03.2010
Сообщение от klubok: радистка, которые без серединки, на мой взгляд, гораздо интереснее. Они большие?
Оба варианта интересны
Размер - специально сфотографировано на фоне линейки, чтоб был виден диаметр в см - средний..
Уточню: без серединки - на розовом лиловые разводы от центра, на лиловом розовые - на фото не заметны.
[Ответ]
радистка 14:07 12.03.2010
Серьги : швензы сталь, чешское граненое стекло, бусины лэмпворк пр-во Канада.
ПРОДАЮТСЯ
Зимний сад 250 р. Отлично подойдут к строгому офисному костюму.
Яблоки на снегу 250 р.
Первая зелень 200 р. Изображения
радистка, я не про диаметр спрашивала а про их.. ээ... высоту. Они очень объемные?
[Ответ]
радистка 14:45 12.03.2010
Сообщение от klubok: радистка, я не про диаметр спрашивала а про их.. ээ... высоту. Они очень объемные?
Наверно 2 см. Но не супер объемные как пионы.
Вы хотели себе? Можно разные сделать и объемные и приплюснутые...
[Ответ]
klubok 17:12 12.03.2010
радистка, спасибо, буду знать, просто вынашиваю идею своей новой вязаной кофточки и вот думаю как ее украсить. И тут на глаза попались такие цветы. Сейчас до конца определюсь, один большой будет или 3 маленьких и тогда спишемся уже в личке [Ответ]
радистка 15:38 13.03.2010
Цветы брошки "Кармен"
ПРОДАЮТСЯ
250 р. за брошь
Изображения
Сообщение от радистка: Синяя птица швензы хирургическая сталь, индийское матовое стекло 300 р Цветочный корабль крупное чешское граненое стекло 300 р Ласточки-неразлучники двустхсторонние, граненые бусины кристаллы 300 р Птичка на окне чешское стекло 300 р
Очень интересные работы. КАртина такая необычная, первый раз такую вижу, чтобы из шерсти картины валяли. Прелесть! И серьги на любой вкус. Удачи ВАМ!!!
[Ответ]
Лила Пономарева 20:39 23.03.2010
Совершенно не понимаю как с вами связаться)))) Мне нужны бусы. Лила. 28-59-46 Пожалуйста, позвоните.
[Ответ]