Сообщение от Марк:
а подпись автора в каком месте?
Я еще ничего не продавала, - готовлю их всех к выставке во вторник, в музее диорама. К тому времени планирую мишкам ярлычки с легендой и своей подписью повесить на тесемочке, пока думаю на какой бумаге напечатать. А про птиц-синиц и других - тоже буду прилагать "сертификатики".
[Ответ]
радистка 21:15 15.04.2009
Сообщение от bzyausya:
синичка - супер
а синичка- это ностальгия по увлечению таксидермией.
Эта птица-синица не ворует пшеницу))
[Ответ]
Татьяна_Таня 14:58 21.04.2009
какие симпатичные! прикольная техника? а много на это времени уходит? а украшения не пробовали делать. В ЦУМе я видела бусы из такой шерсти. Очень мило, подумаю преобрести, не ваша работа?
[Ответ]
радистка 21:22 21.04.2009
Сообщение от Татьяна_Таня:
какие симпатичные! прикольная техника? а много на это времени уходит? а украшения не пробовали делать. В ЦУМе я видела бусы из такой шерсти. Очень мило, подумаю преобрести, не ваша работа?
Я делаю только три недели как. Уже есть прогресс. Выставила своих медведей на городской выставке в музее Диорама. До бус еще руки не дошли, но БУДУ пробовать сделать все на что фантазии хватит. Уже сделала по просьбе одной барышни цветок мак - она сделает из него брошь на шарф, сфоткаю завтра и выложу сюда. Сейчас занята зверятами по заказу. Обязательно по возможности схожу в ЦУМ, приценюсь.
Бусы тоже попробую делать. Хочу делать шарфы и оригинальные головные уборы - не шляпы, а шапки расписные.
[Ответ]
радистка 11:36 22.04.2009
С одним медведем я три дня вожусь. Вообще много времени уходит.
Вот цветочек на заказ сделала.
Мак.
Изображения
Сообщение от @Triumph@: радистка, Вот такое творение сколько будет стоить? И размеры можно озвучить
Медвежонок Крис
Появился 18.04.2009 накануне Пасхи
"Скучно кататься на качелях одному"
Рост мишки 8 см, лапки подвижны.
В данный момент находится на городской выставке.
Цена 500р.
[Ответ]
@Triumph@ 13:51 24.04.2009
Сообщение от радистка:
Медвежонок Крис
Появился 18.04.2009
Сообщение от @Triumph@:
Надо-же,мы с ним в один день родились
сертификат прилагается, отложить его для вас?
[Ответ]
@Triumph@ 17:24 24.04.2009
Что за сертификат? И можно я еще немножко подумаю?)
[Ответ]
Татьяна_Таня 18:41 24.04.2009
радистка, а куда вы игрушки сбываете? там бусы можно сбыть? а то у меня пока немного заказов...ищу рынки сбыта
[Ответ]
радистка 19:08 24.04.2009
Сообщение от @Triumph@:
Что за сертификат? И можно я еще немножко подумаю?)
Т.к это авторская работа, то должен быть лейбл, в данном случае - к мишкам - я прилагаю картонный ярлычок с именем мишки, когда он появился и что он тут делает, короче легендой, ведь у каждой авторской игрушки должна быть своя история...и подпись, что автор я и мой контакт.
А спустя года, когда я буду известна в широких кругах, у вас будет доказательство того, что это моя работа, типа "свидетельство о рождении изделия".
[Ответ]
радистка 19:11 24.04.2009
Сообщение от Татьяна_Таня: радистка, а куда вы игрушки сбываете? там бусы можно сбыть? а то у меня пока немного заказов...ищу рынки сбыта
Я занимаюсь этим совсем недавно, и заказы пока по сарафанному радио - знакомых много - всем рассказываю о своем новом увлечении. А т.к. валяются игрушки и др. небыстро, то мне пока рано думать о массовости выпуска своей продукции. А так на будущее - буду сдавать под реализацию в магазины.
Ксати, вы же мне про цум говорили - я еще туда не дошла - вы туда предложите.
[Ответ]
радистка 19:13 24.04.2009
Сделан на заказ по эскизу форумчанина.
Изображения
прикольный заяц! да я сама до цума не дошла, думала может какую идейку подскажете...
[Ответ]
@Triumph@ 21:20 24.04.2009
Сообщение от радистка:
Т.к это авторская работа, то должен быть лейбл, в данном случае - к мишкам - я прилагаю картонный ярлычок с именем мишки, когда он появился и что он тут делает, короче легендой, ведь у каждой авторской игрушки должна быть своя история...и подпись, что автор я и мой контакт.
А спустя года, когда я буду известна в широких кругах, у вас будет доказательство того, что это моя работа, типа "свидетельство о рождении изделия".
Прикольно!Это получается единственная в своем роде штучка. Я завтра вам отпишу решение,ОК?
[Ответ]
Заяц в валенке - размер зайца от носочков до кончиков ушей 9,5см. (голова, туловище = 5см).
Делаю на заказ любых размеров, любые фантазии, любые ваши эскизы.
Ориентировочные цены:
заяц мелкий (туловище 5см) с ушами и ногами 10см - 150р.
заяц в валенке + валенок (как на картинке)- 300р.
мышь длиннохвостая с цветочком (прилагается баночка в цветочек) - 350р.
мишки на стуле, на качелях, на стремянке (уже проданы) - по 500р.
[Ответ]
радистка 10:34 02.05.2009
Ручная работа. 100% шерсть. Размеры около 26*26см, внутри карман, на кармане авторский лэйбл. Прилагается блуждающая брошка мак. Нижний жгут можно завязывать по вашему усмотрению. Изготовлена 2 мая (изготовлялась в течении недели). Гарантия год.
"Сумка-макияпи" - повеяло теплым ветром, пыль прибило дождем, захотелось сочных ярких красок, ярких цветов, лета!
Могу в комплект изготовить бусы - зеленые шары, браслет, шарф зеленый с маками.
По-поводу сумок - возможны любые вариации цветов и форм.