» Про это...>Количество мужчин у настоящей женщины
Волчица 18:51 08.03.2009
DRON-ANARCHY, не могу, зай, я слишком всё близко воспринимаю всегда
[Ответ]
1Kb 19:17 08.03.2009
Сообщение от Волчица:
1Kb, спасибо, хороший подарок на 8 марта! Я всегда о таком мечтала! Ты настоящий мужчина!
Подарок. Самый настоящий подарок. Хороший пендель, который толкает на развитие во вред не идет.
[Ответ]
Волчица 19:20 08.03.2009
1Kb, ну-ну, на развитие он тут всех толкает...тебе самому бы не помешал ххороший пинок, чтобы знал как с дамами надо общаться. Тебя надо от общества изолировать!
[Ответ]
Urykin 19:26 08.03.2009
Волчица, такую девоньку как ты нельзя пинать, такую на ручках носить надо.
IN_LOVE, как вам угодно, но только шансов у таких девушек прожить свою жизнь так, чтобы пальцами не показывали и не смеялись - НЕТ!
[Ответ]
BV 19:41 08.03.2009
Сообщение от Волчица:
Нда уж...Начинаю ненавидеть форум....
Спасибо за испорченное настроение...
Urykin, внимательнее нужно читать. там не про тех, кто со всеми и каждым. здесь подразумевается свободный и сознательный выбор каждой девушки - как, с кем и когда
[Ответ]
BV 20:00 08.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
здесь подразумевается свободный и сознательный выбор каждой девушки - как, с кем и когда
Хватит пороть чушь, это было всегда
Многим идиотам кажется, что де раньше у женщин прав было меньше, на самом деле изобретение автоматических стиральных и посудомоечных машин дало женщинам больше времени на карьеру и всякую другую лабуду, а в остальном мир ничут не изменился
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:08 08.03.2009
BV, стиральные машины написали резолюцию ООН о политических правах женщин и тому подобные вещи? Че ты несешь?
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE: Urykin, внимательнее нужно читать. там не про тех, кто со всеми и каждым. здесь подразумевается свободный и сознательный выбор каждой девушки - как, с кем и когда
Сообщение от Волчица:
тебе самому бы не помешал ххороший пинок, чтобы знал как с дамами надо общаться. Тебя надо от общества изолировать!
(в связи с 8-м марта цензура не пропустила этот комментарий)
Сообщение от Urykin:
Волчица, такую девоньку как ты нельзя пинать, такую на ручках носить надо.
(в связи с 8-м марта цензура не пропустила этот комментарий)
Сообщение от Urykin:
IN_LOVE, как вам угодно, но только шансов у таких девушек прожить свою жизнь так, чтобы пальцами не показывали и не смеялись - НЕТ!
Вообще-то есть и очень много. Потому как только маменькины сынки обращают внимание на прошлых партнеров девушки. Настоящие мужики живут только тем, что происходит в настоящем.
Да и что плохого в том, что у девушки было 20 партнеров? Кто-нибудь скажите, что плохого в этом, кроме детских комплексов мужиков? Мужчина меняет тоже не мало партнеров....
[Ответ]
IN_LOVE 22:59 08.03.2009
Сообщение от 1Kb:
Настоящие мужики живут только тем, что происходит в настоящем
Сообщение от 1Kb:
Настоящие мужики живут только тем, что происходит
в его отечестве)))) и болеют за него як жирик))
уууух... 8-мое марта кончилось))))) ура , товарищи!
[Ответ]
Рыжая пантера 23:34 08.03.2009
Сообщение от Волчица:
Я считаю что секс это не главное...
Свет, это не главно для той девушке, которая к сексу ровно относиться, ну вот такой ее природа сделала и/или жизненные обстоятельства
но если оба человека не равнодушны к сексу и в постели у них не ладиться, по разным причинам, допустим разные температменты, желания, фантазии, возможности
не могу утвреждать от лица мужчин, но от лица женсокго пола могу сказать, что у такой пары нет будущего
Сообщение от 1Kb:
Представь себе, что да.
простите, если отказ сделать дорогому тебе человеку минет(куни) это психологический стопор, цель мужчины (женщины) снять преграду, а цель женщины (мужчины) не ставить категоричный отказ
то анал не только психологически может быть сложен для женщины, но и физически тяжел
вы вспомните физиологию, что сокращения прямой кишки, направлена на выход, а не на вход и на сжатие, а не на длительное расслабление
и даже если женщина от АС хоть что-т положительное получает, то больше нескольких минут/ десять/у кого как не продлиться
Сообщение от Solnechnaya:
Интересно кто победит у них...
мальчик
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ты же не мучаешь себя душевными терзаниями, если с кем-то займешься сексом, правда?
конечно нет, я мучаю себя душевными терзанием, перед тем как это сделать)))
[Ответ]
Леoнид 23:50 08.03.2009
...наверняка есть, что-то общее между девушками и парнями...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:31 09.03.2009
Сообщение от 1Kb:
Мужчина меняет тоже не мало партнеров....
BV, стиральные машины написали резолюцию ООН о политических правах женщин и тому подобные вещи? Че ты несешь?
не смеши
Вот например сейчас охоту на уссурийских тигров запретили - у них прав стало больше или как?
Ну или те же выборы, кто на них ходит разве что-то решают?
В быту эти резолюции и остальная лабуда ничего не значат
[Ответ]
OksaNochka 10:10 09.03.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
но если оба человека не равнодушны к сексу и в постели у них не ладиться, по разным причинам, допустим разные температменты, желания, фантазии, возможности
не могу утвреждать от лица мужчин, но от лица женсокго пола могу сказать, что у такой пары нет будущего
Почему нет будущего? Если пара ищет компромисс, ищет как найти совместимость, то у этой пары есть будущее. А те пары, которые разбегаются так и не приложив усилий для того, чтобы наладить интимную сторону жизни, это глупцы. Хотя, конечно же бывают исключения, когда совместимость, так и не получается. Тогда в это случае - пара не сможет построить нормальную семью
если отказ сделать дорогому тебе человеку минет(куни) это психологический стопор, цель мужчины (женщины) снять преграду, а цель женщины (мужчины) не ставить категоричный отказ
часто игра не стоит свеч. Иногда проще искать анал на стороне, нежели уговаривать, вести задушевные беседы десятилетиями, отказывая себе в том, что считаешь нормой.
Кхм... партнёрш...
Партнер - это как и доктор, водитель, офицер, пилот - слова мужского рода независимо о ком говорится м или ж.
[Ответ]
Avanturistka 10:32 09.03.2009
Кхм... партнёрш...
Сообщение от 1Kb:
Партнер - это как и доктор, водитель, офицер, пилот - слова мужского рода независимо о ком говорится м или ж.
Сообщение от 1Kb:
Вообще-то есть и очень много. Потому как только маменькины сынки обращают внимание на прошлых партнеров девушки. Настоящие мужики живут только тем, что происходит в настоящем.
Сообщение от Волчица: 1Kb, разве может быть несовмещение в сексе? я не понимаю...
Их может быть ОЧЕНЬ много. Недавний пример: друг приходит в гости и начинает жаловаться, типа вот познакомился с классной девочкой, красивая, не дура и все дела. А в сексе хренотень. Не стоИт на нее и хоть ты тресни. Пару раз только получилось, а потом обломы.
А сколько еще таких несовмещений! Даже размер часто играет значение.
Сообщение от Heart of Ice:
девушки хотят лучшего,а мужчины нового...
Слава Богу, что не все мужчины. Точнее, некоторые умеют сдерживать и контролировать свои позывы и желания, основанные на их слабости.
[Ответ]
BV 11:53 09.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
BV, женоненавистник хренов
А вот неправда
Я наоборот к тому, что права на бумаге не имеют ничего общего с реальной жизнью, моральные устои всегда были примерно одинаковы (достаточно почитать Лакло и его "Опасные связи"). Моё мнение просто как дважды два: "бытие определяет сознание", т.е. раз уж женщинам облегчён быт - соответственно и возможностей себя реализовать у них появилось больше
"Хочешь - можешь стать Будёным, хочешь - лошадью его" (с)
[Ответ]
Рыжая пантера 17:11 09.03.2009
Сообщение от OksaNochka:
Почему нет будущего? Если пара ищет компромисс, ищет как найти совместимость, то у этой пары есть будущее. А те пары, которые разбегаются так и не приложив усилий для того, чтобы наладить интимную сторону жизни, это глупцы. Хотя, конечно же бывают исключения, когда совместимость, так и не получается. Тогда в это случае - пара не сможет построить нормальную семью
ты читай весь пост, не выдергивая, про компромис я там же писала
или тебе лишь бы в противовес и побольше написать
Сообщение от 1Kb:
часто игра не стоит свеч. Иногда проще искать анал на стороне, нежели уговаривать, вести задушевные беседы десятилетиями, отказывая себе в том, что считаешь нормой.
а это уже называется лень))) и выбор более легкого пути
[Ответ]
Urykin 17:25 09.03.2009
Ой, закройте тему!!! Очередная копьеломалка тупая, всю жизнь были порядочные дамы и ляди.
Просто порядочные гуляли тихо, тихо... и до и после свадьбы.
[Ответ]
1Kb 18:10 09.03.2009
а это уже называется лень))) и выбор более легкого пути
ты свои шмотки стираешь в ручную или в стиральной машине?
[Ответ]
Рыжая пантера 18:10 09.03.2009
1Kb, если вещь для меня важна и оч нежная. то в ручную. а джинсы в стиралке)))
[Ответ]
Lili 18:22 09.03.2009
Сообщение от Urykin:
Просто порядочные гуляли тихо, тихо... и до и после свадьбы.
ой, все тайное всегда становится явным...
покой дороже
а ваще у всех людей разные периоды в жизни бывают...
[Ответ]