Ребят, во всех магазах по 3к стоит диск? Или встречаются ещё докризисные цены?
[Ответ]
ramario 10:28 02.03.2009
Сообщение от TurboMorph:
Ребят, во всех магазах по 3к стоит диск? Или встречаются ещё докризисные цены?
я слышел что вроде в игре как 2700.вроде на этой неделе должны завести
[Ответ]
AVV 47 10:53 02.03.2009
уже завозили в ИГРУ на той недели, и за один день всё разобрали, у них был там большой завоз, на этой недели тоже обещали завоз, в любом случае дешевле 2700р в Воронеже наверно не найдёш, мне пришлось за 2999р в СОЮЗЕ брать ждать неохота была.
[Ответ]
TurboMorph 11:21 02.03.2009
А Киллзону в игре на их же диски меняют? а то у меня парочка лежит с января.
[Ответ]
inFINity.11 11:45 02.03.2009
А не легче найти знакомого с карточкой и заказать лимитед за 1.8к
[Ответ]
ramario 13:11 02.03.2009
Сообщение от TurboMorph:
А Киллзону в игре на их же диски меняют? а то у меня парочка лежит с января.
ну я думая да конечно меняют .у них все игры обменные
[Ответ]
inFINity.11 14:47 02.03.2009
TurboMorph, Только главное во время придти, я сомневаюсь, что долго КЗ2 будет держаться)
[Ответ]
Nabis2008 15:23 02.03.2009
В игре подходишь к продавщицам и просишь чтобы тебя в очередь записали. Во всяком случае мне они в субботу предлагали записаться.
[Ответ]
Nabis2008 19:04 02.03.2009
Если кому интересно заказал КЗ2 на shopto.net, цена с доставкой 1892,96 р взял Killzone 2 - Limited Edition Collector's Box, терь ждемс када доставят...
[Ответ]
inFINity.11 19:15 02.03.2009
Согласитесь зачем переплачивать больше 1к за обычную коробку? Хотя нет, отличие одно есть - на коробке по русски все написано)
[Ответ]
deadmen 23:19 02.03.2009
ну чтожжж придеца и мне осваивать пендоские инетмагазины)
а вообще конечно могу к кому-нить сесть на хвост))мой анг может навредить мне при общении с сапортом))
[Ответ]
inFINity.11 07:21 03.03.2009
deadmen, Да что там навредить? Главное все правильно введи и все. Вот тут полностью расписано куда тыкать, что вводить. Адрес рекомендую писать не в международном формате, а просто на транслите, если когда мне посылка пришла в слове гонг-конг 2 ошибки было сделано нашими бабушками, то я уверен, что международный формат они не поймут.
зы. будут вопросы пишите, помогу
[Ответ]
inFINity.11 07:32 03.03.2009
Кстати, мб кому интересно будет, но ЛБП стоит в этом магазине 1090 с доставкой.
[Ответ]
ramario 07:41 03.03.2009
inFINity.11,
это где такой ,дай адрес .там какая форма оплаты и как обстаят дела с доставкой .упс ,незаметил в твоём посте ссылочку там всё написано спс.только там неодин магазин ,с какого лутче ,и сам то ты там заказывал?
[Ответ]
inFINity.11 07:56 03.03.2009
ramario, Выше есть ссылка под словом вот. Адрес - http://www.shopto.net доставка быстрее азии и идет с англии, цены самые дешевые пока, формы оплаты - напрямую с кредитки(не удобно, лучше бы через палку платить.) с этого сайта можно заказать все(с гейма железо нельзя было заказывать.) У меня мастер кард спокойно схавала система, а вот у Nabis2008 были проблемы и пришлось создавать вирт. карту. У тебя карта какого банка?
[Ответ]
ramario 08:02 03.03.2009
inFINity.11,
пока некакого собираюсь оформлять ,в каком посоветуеш?о там амазон есть известный магазин.
[Ответ]
inFINity.11 08:09 03.03.2009
ramario, У меня в банке авангард. Оформлял т.к. рядом есть офис и можно легко положить деньги. К томуже к 400р. за годовое обслуживание не надо доплачивать еще за смс, т.к. услуга бесплатна. Но естественно не без косячков получилось. Он один - это зачисление денег на счет для оплаты по интернету, тут если ты положил деньги до 4 часов, то они станут доступны только в 7 часов, если после 4, на на след. день в 12 часов будут доступны. Бери мастер кард(товарисЧ который рядом живет завел в этом банке карту виза классик, которая напрочь отказалась опознаваться магазином. Я не знаю что он там делал, не знаю как что он вводил, но он уверял меня, что делал все правильно.) так что решать тебе. Кстати в ВТБ 24 не советую оформлять мастер кард стандарт. В банке говорят, что закрыли эту карту для оплат в интернете(а зачем она тогда нужна то?). Ориентируйся на тот банк, какой рядом с тобой, заходи на сайт смотри тарифы.
[Ответ]
ramario 08:15 03.03.2009
inFINity.11,
спасибо .ток рядом самоной одни сбербанки (я у северного рынка живу),ладно похожу поспрашиваю.чёт там подозрительно дешёвые цены с чем это связано.
[Ответ]
inFINity.11 08:18 03.03.2009
ramario, С тем, что это инет магазин) цены вкусные очень, но пока никого не кинули(сужу по мск форумам) Оформляй в авангарде(он находится в пятерочке, остановка институт искусств. Это ен так далеко.)
зы. у мастер карда еще одно приимущество - не берут комиссию за конвертацию валюты, а цена выше от ЦБРФ выходит коппек на 10-15
зыы. в сбербанке километровые очереди даже к банкомату) а у авангарда, да как и у всех комиссия составляет 1% но не менее 100р., но у авангарда есть банки-партнеры(1 банкомат в аксиоме - банкомат росбанка), оттуда комиссия - 0.5%
[Ответ]
ramario 08:26 03.03.2009
inFINity.11,
ясно больше спасибо сделаю .а срок оформление карты долго ?да это недалеко от меня нормально.
[Ответ]
inFINity.11 08:30 03.03.2009
Сначала был 7 дней, потом 14, потом опять до 7 упал(со знакомым ходил), какой сейчас не знаю. Кстати как карта готова - прям сразу же позвонили)
[Ответ]
deadmen 08:34 03.03.2009
в итоге какую карту лучше сделать в авангарде для оплаты товаров через инет магазин?
фигасе лбп 1 крупь)без карты никуда
[Ответ]
deadmen, Мастер кард стандарт. Сам юзаю такую подходит абсолютно для всего и за конвертацию комиссии нет.
зы анчартед платина 937р. с доставкой(для сравнения не нашел других инет магазинов, т.к. там платины нет), на ебее самое дешевое - 1028р. с доставкой.
[Ответ]
Nabis2008 12:28 03.03.2009
Ну как там с доставкой у шопту я не в крусе 1раз у них заказал. А так народ говорит что как и у гейм.ко то бишь 5-7 дней. К слову с азии мне посылка шла ровно 14 дней. Что касается проблем с картой. Как выяснилось, при попытке снять деньги с карты магазин отправлял просто номер карты без cvv поэтому этот запрос и блочили. Сделал себе к осн карте визу виртуал все сразу же прошло. У меня карта от Московского Индустриального Банка. Доп виртуальная карта стоит бесплатно. Чтобы ее создавать нужно подключить услугу тел****к (бесплатно). В тел****ке вы можете издеваться над картой как хотите созд вирт карты с какими хотите параметрами (например с макс лимитом оплаты или можно оплатить картой не более 1 покупки в мес). Также можно настр и осн карту. Только сразу надо к тел****ку подключить не только информац услуги нои финансовые. Также появться возм переводить деньги как на любой счет (береться 1% от суммы если перевод вне банка так и на любую карточку). Я подключал в прошлом году так что хз какие щас требования к получении карты предъявляют. Инфинити вроде узнавал, чтобы в МИБ завести мастеркард масс надо положить на счет 3к единовременно (потом сразу можно эти деньги юзать). Обслуживание стоит 500-700р за 2 года (вроде у меня так, точно помню что за 2 года и меньшье 1к).
Да и еще если оформляете карту оформляйте ДЕБЕТОВУЮ карту, а н кредитную. Лучше всего брать мастеркард масс он считается выше по классу чем виза классик, а стоит столько же.
Да и еще в некотрых банках (список ищите в инете) если ограничение на покупки по инету, точнее это выглядит так, от магазина идет запрос на снятие денег он присылает номер карты НО НЕ ПРИСЫЛАЕТ cvv (некоторые магазы шлют нек нет) в таком случае банк откзавывает к оплате и приходиться заводить вирт карту.
[Ответ]
Nabis2008 12:38 03.03.2009
ramario этих игр нет, т.к. их релиз состоялся только в азии. После европейского релиза они появяться в европ инет магазинах. Так что выхода 2 брать на азии либо ждать европейку.
[Ответ]