Обещают сегодня демку в европейский псн выложить. Пока непонятно для кого она будет доступна: для сделавших предзаказ или для всех?
Сообщение от :
Sony has said that the European Killzone 2 playable demo will be made available through the PlayStation Store this Thursday, 5th February.
The demo consists of the first two sections of Corinth River, which is the first proper level of the game, so you'll finally get to run through the beach landing and warehouse sequence that's formed the basis of so many previews.
Онлайна как я понимаю не предвидится. Только 2 части уровня на реке.
[Ответ]
GUERILLA 13:05 05.02.2009
TurboMorph, Если она будет для всех-это уже счастье, а уж если еще мульт добавят так вообще супер)
[Ответ]
GUERILLA 13:09 05.02.2009
Демка должна появится сегодня где то в 16:30
[Ответ]
TurboMorph 13:11 05.02.2009
GUERILLA, в бэд компани 1 карта из мульта была. Но тут немного другой подход к игре. Думаю они не рискнут добавить...
[Ответ]
GUERILLA 13:18 05.02.2009
TurboMorph,Это верно, но судя по восторженным возгласам прессы о прекрасном мультиплеере:бояться им нечего,могли бы и его дать пощупать публике)
[Ответ]
ramario, на то она и демка, чтобы подразнить на покупку.
Ночью докачал, сегодня приду вечером заценю.
[Ответ]
GUERILLA 10:06 06.02.2009
Демка просто потрясная.Игру обязательно куплю.
[Ответ]
AVV 47 10:52 06.02.2009
и наконецто по всему миру настипил день траура,приглошаются все на похороны КРАЗИСА, KILL ZONE2 одна из игр ради которой купил PS3,демка просто жесть,супер,считаю дни до полной версии!!!
Изображения
Да парни, это было мощно! Поиграл и охренел! Точно куплю полную версию!
[Ответ]
lutik 15:18 06.02.2009
Киньте ссылку на скрины... Посмотреть охота)
[Ответ]
ramario 15:33 06.02.2009
как скрины делать на PS3 в играх ,кто знает?
[Ответ]
lutik 16:54 06.02.2009
ramario, монитор (телевизор) на сканер кладёшь и будет тебе счастье.
P.S. Ну дайте ссылку на геймплейные ролики. Интересно же что за это за блюдо и с чем его едят. [Ответ]
RageWorm 17:03 06.02.2009
Что за "конюченье" типа "дайте ссылку" ("я беспомощный,бла-бла-бла")? GOOGLE ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО! ты сообщения с просьбами написал с интервалом более чем в 1,5 часа! за это время можно было бы узнать абсолютно всё по игре, если нужно было бы.
[Ответ]
lutik 17:07 06.02.2009
RageWorm, Ну, тык я рассчитываю на то, что у вас все ссылки под рукой. И вам не составит труда их сюда кинуть.
[Ответ]
Neko 17:38 06.02.2009
Приятно слышать ,что такой скандальный долгострой получился таки хорошей игрой. Честно говоря не ожидал[Ответ]
TurboMorph 17:49 06.02.2009
Блин я обознавлся...поставил плойку на автовыключение после закачки, а она вырубилась от дисконнекта ( сижу докачиваю...80% только...
[Ответ]
Nabis2008 17:57 06.02.2009
Веселая гама, прямо прокачанный код4.Тока в 1 не въехал у оружия есть приближение??? Вроде все кнопки нажимал ан не нашел...
[Ответ]
достойная игруша) хз как ты прозевал приближение на р3 )
[Ответ]
ramario 19:30 06.02.2009
Сообщение от lutik: ramario, монитор (телевизор) на сканер кладёшь и будет тебе счастье.
P.S. Ну дайте ссылку на геймплейные ролики. Интересно же что за это за блюдо и с чем его едят.
ну ты и чудиш я имел ввиду во время игры на пс3 как сзделать скрин ,как это делает FRAPS на пк.с прошей 2,5 в соню такою вишку добавили ,делать скрин во время игры.оказывается что эта фишка работает только в тех играх ,в какие её изначально програмируют.кил зон2 эта фишка есть.но видемо в демки нету .
[Ответ]
Не люблю шутеры ни в каком виде, поэтому и покупать игру не буду. Но демку скачал и посмотрел.
Понравилось взаимодействие с окружающим миром (стрельнул в кислородный баллон, он зашипел с фонтанчиком огня, потом рванул, напольный вентилятор просто сложился, кружку свалил с стола и по полу погонял и т.д...).
Графика на высоте. Но есть досадные огрехи - например реализация воды, особенно на границе воды и суши.
Звук - выше всяких похвал (на улице просто выстрелы, в ангаре - гулкое эхо).
О геймплее судить не могу, но демку прошёл. Хелгасты ведут себя вполне адекватно, напролом не лезут, прячутся за укрытия.
В общем всем поклонникам жанра - highly recommended, а я подожду Uncharted 2 [Ответ]
dm.tsvetkov 17:16 07.02.2009
помню стоны и вопли, слезы и причитания местных владельцев сони 3 по поводу вышедшего mgs4.
на проверку оказавшемуся унылым говном.
сейчас те же сопли.
есть повод им верить?
[Ответ]
ngoryainov 18:12 07.02.2009
dmts_, никто не мешает скачать демку и посмотреть самому...
[Ответ]