Если в жизни нет цели, то надо зарабатывать бабло. Цель сразу появиьтся!!!
[Ответ]
Yaroslav 11:50 10.03.2006
sworld, а ты вспомни как фильм закончился. Ничего он не нашел. Но я знаю более подходящий пример. У Сомерсета Моэма есть произведение "Луна и грош". Там персонаж был биржевым маклером, женат, дети, сытая жизнь. Но в один прекрасный день вдруг бросил семью и уехал в Париж учиться живописи. И еще у него есть произведение на тему сабжа "Бремя страстей человеческих", там описывается жизнь одного молодого человека, его мысли, процесс взросления, очень интересно.
WasInSky, ну если ты больше всего в жизни ценишь материальное вознаграждение, тогда наверное. Можно заняться остеклением балконов, или устроиться гаишником.
[Ответ]
Но значит человек что-то искал,т.е. цель была.Может не под тем углом взлянул внутрь,т.е. нужно искать цель внутри.Волк не ищет цели жизни и не жалеет себя и др.-он охотится и убивает.Корова то же особо не зависает что ей делать-щиплет себе травку и щиплет.
[Ответ]
Yaroslav 15:01 13.03.2006
sworld, человек то посложней волка с коровой, однако. V-Ira, если эту тему почитать, то вроде как девушкам она и не нужна.
[Ответ]
V-Ira 17:53 14.03.2006
Yaroslav, нужна, вот девушкам как раз и нужна.
Одна-то точно есть[Ответ]
Trotsky 16:08 15.03.2006
Если нет щели в жизни, убейтесь и попытайтесь найти её после жизни.
[Ответ]
Мармидоска 12:01 25.03.2006
в любом случае цель в жизни есть у люього человека,надо просмотреть свои приоритеты и все равно чтонить найдется,к чему бы вы стремились))
главное-оптимистичность))
[Ответ]
zubrenok 12:08 25.03.2006
Сообщение от Мармидоска:
в любом случае цель в жизни есть у любого человека,надо просмотреть свои приоритеты и все равно чтонить найдется
Бился с одним человеком, тоже убеждал, что цель есть и ты просто ее не видишь...... не помогло, как об угол.....как можно без цели жить не знаю.
[Ответ]
Мармидоска 13:42 25.03.2006
zubrenok, значит бесхарактерный и лентяй...спихивать свои эоции на др людей,а самому только думать:ах!какой я несчастный!!
или время не пришло...
[Ответ]
Мармидоска 13:45 25.03.2006
Eva_A, ребенок-цель для жизни?
но одна из,прежде чем о нем(ребенке) думать,надо чего-либо достиЧь в своей жизни:иметь материальную базу и реальное желание с осознаванием полной ответственности...
[Ответ]
посадить дерево построить дом вырастить сына?
[Ответ]
micropoozz 11:37 04.04.2006
Это какие-то устаревшие цели. Или актуальные для жителей сельской местности. Не знаю, как там сейчас с правами женщин. Если ущемляют, то, действительно, сын лучше дочери.
[Ответ]
Мармидоска 18:10 04.04.2006
Yaroslav, на данный момент я хочу получить образование(не только ради диплома) и если получится....
[Ответ]
micropoozz 08:47 05.04.2006
Мармидоска, ты не отличаешь цель и средство.
[Ответ]
Мармидоска 17:52 11.04.2006
micropoozz, почему это...
просто пишу не все,что думаю
[Ответ]
micropoozz 17:54 11.04.2006
МаримдоскА, я домой приду, жрачку приготовлю и съем.
[Ответ]
Марк, эспешиали фо ю Джек немного помолчал.
- Яд - хорошая штука, - сказал он. - Но эффект для каждого
индивидуума настолько настолько различается, что иногда это может
оказаться болезненным. По-моему, вы добьетесь своего наилучшим образом,
если усядетесь в горячую ванну и вскроете под водой вены. Это почти не
больно. Как будто вы заснули.
- Тогда, пожалуй, я так и сделаю.
- В таком случае, - сказал Джек, - позвольте мне дать вам кое-какие
инструкции.
Он наклонился вперед, взял Полковника за запястье и повернул
внутренней стороной вверх. И вытащил кинжал.
- Ну, - начал он почти забытым преподавательским тоном, - не
повторите ошибки, которые совершают практически все, кто в этом деле не
профессионал.
Используя лезвие, как указку, он продолжал:
- Не режьте поперек, вот так. Свертывание крови, которое последует,
может оказаться достаточным для повторного пробуждения. Тогда придется
повторить процесс. Так может произойти несколько раз. Несомненно, в
результате вы будете до некоторой степени травмированы - как если бы вам
сделали недостаточную анестезию. Надо резать вдоль, по синим линиям, вот
так, - сказал Джек, демонстрируя. - Если сосуды окажутся слишком
скользкими, вам следует приподнять их кончиком своего орудия и быстро
повернуть лезвие. Не надо просто тянуть вверх. Это неприятно. Помните об
этом. Это поворот - важный момент, если вам не удалось добиться своего при
продольном разрезе. Вопросы есть?
- Мне кажется, нет. [Ответ]
Мармидоска, ближайшая цель в моей жизни — дожить до обеда и пожрать. Потом надо будет дожить до ужина, пожрать и поспать. Видишь, у меня тоже до хрена целЕй. А у тебя с логикой напряги.
[Ответ]
Мармидоска 15:15 13.04.2006
micropoozz, можно ли мне как-нибудь самой разобраться со своими проблемами?или вы желаете стать моим личным врачем
[Ответ]
Izum 21:03 14.04.2006
Кто то говорил что главная цель жизни - "почесать когда чешется", т.е. в полном удовлетворении своих желаний. Для меня цель - в умении их сдерживать, и именно тогда когда сдерживаешь себя в какой то мелочи, а потом ещё в одной и тд, приходит чуство гордости собой. Цель не провести жизнь как завод по переработке добра в говно, а за свою жизнь сделать то что оставит после тебя добро. Цель - отдавать свою любовь этому миру и не просить ничего взамен, т.к. в душе каждого человека запасы любви бесконечны, и чем больше ты их отдаёшь, тем больше любовь заполняет душу.
[Ответ]
micropoozz 12:04 15.04.2006
Сообщение от Мармидоска:
micropoozz, можно ли мне как-нибудь самой разобраться со своими проблемами?или вы желаете стать моим личным врачем
Очередная бессмыслица от МармидоскИ. Я не предлагал свою помощь в решении твоих проблем с логикой, а только указал на существование этой проблемы. Как ее решать — твое дело. Не думаю также, что напряги с логикой лечатся, потому врач здесь, опять же не при чем.
[Ответ]
micropoozz 12:06 15.04.2006
Сообщение от Илья Иноземцев:
когда сдерживаешь себя в какой то мелочи, а потом ещё в одной и тд,
Поговори об этом с Кнут-Пряниковым. Вы поймете друг друга.
[Ответ]
Мармидоска 14:32 16.04.2006
micropoozz, гениальный психолог!определить сущность человека по паре сообщений.
вы ошибаетесь
удачи
[Ответ]