Сообщение от noli-me-tangere:
не хочу. фотки не могут раскрыть всю истинную сущность. или ссученность..
яж до завтра не доживу,а до понедельника тем паче......
[Ответ]
Причина Безумств 22:32 25.08.2007
Бля Задунайцев, у тяж вроде все и всех фотки есть.........
[Ответ]
noli-me-tangere 22:33 25.08.2007
Сообщение от PиаR:
очень даже могут... я определяю по виду и по номеру аськи
не гони волну.. ты вот все забыть мой поцелуй никак не можешь..даже на весь форум вот в НАХе жалуешься..так что нинада тут про вид и номер аськи..и вообще, зачем тебе моя грудь, если у тебя девочка в Тамбове??? Ты меня, Кирюх, разочаровываешь..
Сообщение от Причина Безумств:
хде енто можно зазырить?
Сообщение от Бля Задунайцев:
noli-me-tangere, давай фотку в приватик
цыц, грызун. Причина Безумств, не переживай уж так..а то волос (1 шт), который ты уже обещался отрастить поседеет..ввиду усиленных страданий.
[Ответ]
PиаR 22:40 25.08.2007
ты сам-то веришь в то, о чем написал ща? (рыдаю...)
всё можно объяснить логически, а у Вас к сожалению этого нет...
[Ответ]
Причина Безумств 22:42 25.08.2007
цыц, грызун.
Причина Безумств, не переживай уж так..а то волос (1 шт), который ты уже обещался отрастить поседеет..ввиду усиленных страданий.
Если девушка уверена в своём ухажёре и достаточно убедилась, что его мысли не порочны, то тогда и соглашается на большее, а если девка ****ь, то тут париться не надо. Есть ещё третий тип баб - ломаются долго только из-за того, чтобы мужик них деньги свои "просирал", короче - корыстные сучки!
Я считаю, что девушке по природе надо по началу строить из себя бедную овечку, но! всему есть предел.
А парням думаю это тоже на пользу, чтобы не расслаблялись, чтобы могли бороться, завоёвывать ... ведь приятно, когда после победы над терпением можно с гордостью сказать, что "Игра стоила свеч", но а если нет, то увы ...
[Ответ]
ДиваКс 22:50 25.08.2007
Сообщение от QQev:
Что я говорил? Ломается!
Ладно, уболтала, выкладывай свои сисачки.
Я девушка уж дюжа стеснительная. Первому встречному сисачки не показываю.