Solnechnaya, все это понятно... От этого еще больнее... Я даже если подозрвать начну, то отношения будут подорваны, т. к. не будет доверия. Я ж элементарного хочу - уважения к себе. Вот сейчас я уже унижаюсь, что прошу не изменять мне... Противно.
Возможно, я это все говорю, потому что эгоистка, самовлюбленная, с больным самолюбием. Но раз он связывает свою жизнь со мной, то пусть и принимает меня со всеми моими припадками и моим представлением о семейной жизни...
[Ответ]
Чёрный 23:23 22.12.2008
ragazza, во тебя приперло то
начнешь много говорить на эту тему оттолкнешь от себя человека
[Ответ]
Solnechnaya 23:37 22.12.2008
ragazza слишком уж резко высказал свою позицию,что ему можно,а тебе нет...вот и протест с твоей стороны.Это нормально!Все мы эгоисты и собственники в разной степени.Если мне прямо сказать такое,я закрою дверь.Во всех смыслах.Больше не пущу в свою жизнь этого человека.Шляйся,но чтоб не узнала и не было даже повода усомниться.Пусть и измена измене рознь.Но не смогу спокойно принимать наглый вид милого,заявившегося под утро,с помадой на лице-этакий вызов мне,мол,а вот какой я,терпи.Утрирую,но общий смысл таков.
[Ответ]
Sandy 00:27 23.12.2008
Сообщение от ragazza:
если я люблю человека, то люблю его всего и полностью: и секс, и внешность, и характер, хоть и дурацкий, и ваще жизни себе без него не мыслю
видимо ваши с ним понятия любви различаются.. как минимум из за разного подхода к жизни.. отсюда и
Сообщение от ragazza:
мужской долбоебизм
а ведь все так просто.. СНАЧАЛА оговорить все.. чем попадаться ПОТОМ.
таки тут мы возвращаемся к началу нашего хождения вокруг да около что есть измена?
иногда и не постиранные носки значат больше чем простите перепих писька в письку...
Сообщение от kompromiss:
Для многих мужчин разовый, случайный секс, под действием алкоголя или ситуации, не является изменой, больше физиологией
совершенная колбаса.. типа как сходил пописал с утра...
а для некоторых это высший акт единения двух душ....
отношение тоже разное бывает
хотя мне всегда было смешно сколько внимания придают этой фигне...
Сообщение от ragazza:
за жопу вонючую чужую подержится, а потом меня этими самыми руками с любовью, типа, обнимать станет
то что он за свой писюн держится когда мочу стряхивает тебя надо полагать только возбуждает?
а как же люблю всего со всеми потрохами?
Почему то все всегда согласны любить - но только на определенных и желательно своих условиях...
смешные....
еще меня всегда умиляли фразы "мой мужчина" моя женщина"
не ваши они.. свои собственные.... и вам не принадлежат....
[Ответ]
evgspes 01:57 23.12.2008
Сообщение от ragazza:
Я ж элементарного хочу - уважения к себе. Вот сейчас я уже унижаюсь, что прошу не изменять мне... Противно.
Возможно, я это все говорю, потому что эгоистка, самовлюбленная, с больным самолюбием. Но раз он связывает свою жизнь со мной, то пусть и принимает меня со всеми моими припадками и моим представлением о семейной жизни...
хм, почему-то все хотят, чтобы принимали их такими, какие, мол, есть они... так вот, никогда не приходило в голову, что он может думать точно так же - "если она хочет связать свою жизнь со мной, то пусть принимает меня таким как есть, с моими представлениями, что разовый перепих на стороне для мужчины - это не измена?" [Ответ]
scanNE® 08:18 23.12.2008
мужик у ragazza молодеец. свое имеет по полной программе + на стороне. аднака
[Ответ]
Чёрный 08:22 23.12.2008
мужская часть форума оживилась и малого отмазывать сразу
[Ответ]
kompromiss 08:22 23.12.2008
Сообщение от scanNE®:
мужик у ragazza молодеец. свое имеет по полной программе + на стороне. аднака
то что уже имеет - не факт. но почву подготовил.
[Ответ]
scanNE® 08:24 23.12.2008
Чёрный, а что тупить-то? что мешает ragazza жить полноценной жизнью? муж решил изменить? ну и пусть котиццо к ибеням собачим) а жить придуманным собой образом и натягивать этот образ на мужика "свово" + требовать от того соответствия этому надуманному идеальному образу. бугога)))))))))))))) чересчуррррр
[Ответ]
kompromiss 08:24 23.12.2008
Сообщение от Sandy:
совершенная колбаса.. типа как сходил пописал с утра...а для некоторых это высший акт единения двух душ....
отношение тоже разное бывает ...
Я сказала про "многих", а не про всех...
Да и вообще, люди меняются, меняется их отношение к себе и окружающим....
[Ответ]
scanNE® 08:25 23.12.2008
kompromiss, он просто проверил. "свою" благоверную. и убедился что она будет сидеть слезки лить( а нет бы ему в зуб дать пяткой и сказать - поймаю на измене - атрЭжу все нах)))) обоим)))
[Ответ]
kompromiss 08:27 23.12.2008
Сообщение от scanNE®: kompromiss, он просто проверил. "свою" благоверную. и убедился что она будет сидеть слезки лить( а нет бы ему в зуб дать пяткой и сказать - поймаю на измене - атрЭжу все нах)))) обоим)))
Ну знаешь... не факт, не факт.. Это она в первый момент от неожиданности растерялась. А потом очухается, подумает - глядишь еще и залепит в глаз или зуб... кто знает... темперамент...
[Ответ]
scanNE® 08:31 23.12.2008
kompromiss, сомневаюсь... а вот на НГ я бы ей советовал свалить из дому и отпраздновать по полной где-н с подругами или близкими друзьями. там где этот "свой" не найдет))) и не обязательно предаваться разврату, но узнать можно многое + самой отдохнуть от загоноффф
[Ответ]
Flyfisherman 08:37 23.12.2008
Поддерживаю оратора Sandy.
Ваще порой мне странно читать посты многих ФОРУМЧАНОК написанные в ключе: "Да если ОН то Я!!! Да пусть катится...." Откуда такая твердая уверенность что "БЛАГОВЕРНЫЙ"("благоверная") будет сильно огорчен необходимостью "катиться", а не соберет манатки и не вздохнет с облегчением? Откуда вот это все? Я вот никак в толк не возьму....
[Ответ]
scanNE® 08:38 23.12.2008
Solnechnaya, да какие вы там хранительницы)) очага какого-то... лично мало встречал настоящих хранительниц. больше тех, что погреться пришли
[Ответ]
scanNE® 08:39 23.12.2008
Flyfisherman, ну если он вздохнет с облегчением дык что мешает прямо сейчас? не мучить себя и ее, если не мазохист конечно)))
зы: в тему:
Ты че, Вась!? Ведь кризис, а ты веселишься.
- Это у вас кризис, а я со своим кризисом вчера развелся[Ответ]
Flyfisherman 08:45 23.12.2008
scanNE®, гммм ну незнаю, дело ведь в другом. Я про то что надо себя любить...
Как бы небыло клево и здорово вдвоем если настает момент когда тебе приходится ради партнера наступить на горло "собственной песне" всегда стоит подумать что перевешивает... Ибо ломать себя ради смутных перспектив совместного бытия...
Считаю эт неправильно, надо просто подбирать партнера который будет твои взгляды на жизнь разелять, чтобы не пришлось себя ограничивать и все такое...
[Ответ]
scanNE® 08:50 23.12.2008
Flyfisherman, подпишусь под твоими словами ))) ибо - ПРАВДА!
я так считаю - если мужик реально сказал ragazz-е что он ПРАВО ИМЕЕТ а она-нет. то пардон он ей не муж и любовью тут не пахнет. по кр мере взаимной. и выход только один - послать такого кобеля сразу. потому как все равно изменит. имхо.
[Ответ]
Flyfisherman 08:55 23.12.2008
scanNE®, нууу или пересмотреть свои взгляды на жизнь, если это не сильно напрягает... ВВцелом ФОРУМЧАНЕ слишком много внимания уделяют вопросу физической неверности.... ИМХО.
[Ответ]
scanNE® 09:03 23.12.2008
Flyfisherman, я однолюб. и если я живу вместе со своей избранницей то считаю непопустимым физическую и моральную измену. иначе проще жить раздельно, не создавать видимость. а так - захотели пообщаться - встретились погутарили. захотели поскакать - выбрали место и вперед, на траходром))) это мое имхо.
зы: я считаю свинством если за спиной СУПРУГИ, которой я вообще-то в верности поклялся, спать с другой или думать постоянно о другой(-их)... да, я мужик, мне хочется. Но раз женился - будь добр свою секс энергию направлять в др русло)) на пользу семье. и если возникла ситуация что она меня перестала удовлетворять, не проще ли честно поговорить друг с другом? иначе зачем вместе-то? типа толпа? я не один?
соответственно с ее стороны, если она моя супруга, сказавшая мне ДА и давшая обет верности, попытается за спиной изменить... сразу же пойдет искать восвояси из моего дома.
[Ответ]
virginia502 09:29 23.12.2008
Сообщение от Sandy:
еще меня всегда умиляли фразы "мой мужчина" моя женщина"
не ваши они.. свои собственные.... и вам не принадлежат....
Полностью согласна! К сожалению, к этому выводу приходят через тернии (если есть чем думать и анализировать).
Категорические размышления на эту тему свойственны на первых этапах совместного проживания.
А потом на всё смотришь философски!)))))
[Ответ]
kompromiss 09:53 23.12.2008
Сообщение от scanNE®:
я так считаю - если мужик реально сказал ragazz-е что он ПРАВО ИМЕЕТ а она-нет. то пардон он ей не муж и любовью тут не пахнет. по кр мере взаимной.
Не согласна. Для него- пахнет. У каждого свое воспитание, мировоззрение и т.п. и т.д.
В каждой избушке (семье) свои погремушки.
Сообщение от scanNE®:
и выход только один - послать такого кобеля сразу. потому как все равно изменит. имхо.
kompromiss, ты что-то путаешь) взаимное это взаимное. не надо кобелиную сущность выдавать за любовь))) хочет гулять - да ради бога))) кто ж держит? что называется на все 4-ре. Тогда лучше не брехать сразу и жить рядом БЕЗ ВЗАИМНОГО обмана) сожительствовать. вот тогда будет честнее. хочу- гуляю, не хочу - не гуляю. мы просто живем /ради секса, чувств, детей и блаблабла...))) если же решили семью создать то это нечто иное. не штамп в паспорте. семья это другое отношение к своему близкому человеку.
kompromiss, Ну изменит. И что?
да ничего) ничегошеньки ))) это означает только то , что ему на нее наср-ть) на все ее чувства, на все. он ее за человека не считает. и об уважении речи не идет тем более!
[Ответ]
scanNE® 10:10 23.12.2008
диву даюсь - как сейчас оно: переспали, обвенчались, штампы поставили - мы СЕМЬЯ!! ))) /гордо
а на деле-то даже и близко не стояли. это как кичиться тем, что тебя покрестили в детстве и ты мол православный. потому что крещен. а бог? бог простит [Ответ]
Чёрный 10:14 23.12.2008
Сообщение от scanNE®:
больше тех, что погреться пришли
Сообщение от scanNE®: kompromiss, ты что-то путаешь) взаимное это взаимное. не надо кобелиную сущность выдавать за любовь)))
Да я и не собираюсь. Мне пофиг до чужих мужей и тараканов в голове.
Всегда только одно хочется сказать максималистам, похожим на тебя ))) - "никогда не говори никогда" (с)
жизнь, она... длинная... (тьфу-тьфу-тьфу)
Сообщение от :
это означает только то , что ему на нее наср-ть) на все ее чувства, на все. он ее за человека не считает. и об уважении речи не идет тем более!
А если я об этом не узнаю? Значит ли это, что он меня уважает и за человека считает?
[Ответ]
kompromiss, поражаюсь))))))) оттого, что никто не видел акт воровства. вор не перестанет быть вором))))) вотЬ так. при чем тут максимализм. у вас просто каша в голове. не путайте пож семью и узаконеный секас. вы же не ходите в храм и не богохульствуете там, верно? а что мешает? прийди туда, устрой погром, выскажи свое, оторвись))) все равно завтра в другой храм придешь в новый, где ...никто.. не знает.. какая ты на самом деле)
[Ответ]
kompromiss 10:26 23.12.2008
В "Былое и думы" Герцена есть моменты, посвященные физическому аспекту измены.
Он очень любил и уважал свою жену. И относительно измен бы настроен категорически, потому что человек разумный способен управлять своими животными порывами. И тыды и тыпы.
Пока однажды, совершенно случайно для себя, не трахнул, кажется, прислугу. Он был шокирован сам собой... Категоричность испарилась. В дальнейшем интимные подробности личной жизни он не освящал в этой книге.... (и этот момент был включен в нее как важный момент самопознания чтоли, а не чтоб посмаковать)
Повторялись ли подобные "моменты" в дальнейшем он не написал.
Что-то такое я хотела сказать.
Вот как-то коряво написала... я в общем-то не писатель)) и довольно косноязычна.
[Ответ]