Вопрос такой, что делать если изменил ЛЮБИМОЙ женщине, но она не уверена в этом на все 100%? Признаться или попытаться уйти в отказ? Если можно ответьте быстрее. Заранее спасибо
[Ответ]
Сергей-dolphin 19:32 05.12.2008
Ябы в отказуху ушел и голову не забивал бы!
[Ответ]
demonika 19:58 05.12.2008
kaifun,
Я бы, если бы любимый признался в этом, истерику устраивать не стала бы, но в отместку изменила бы ему пару-тройку раз!
[Ответ]
Снежана Денисовна 20:03 05.12.2008
Сообщение от kaifun:
Вопрос такой, что делать если изменил ЛЮБИМОЙ женщине, но она не уверена в этом на все 100%? Признаться или попытаться уйти в отказ? Если можно ответьте быстрее. Заранее спасибо
Не признаваться ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доверие - не вернешь. Одна - простит, другая - нет. Не угадаешь.
[Ответ]
Aiho 20:41 05.12.2008
Кого на что торкает - одних на ха-ха, других на измену....
[Ответ]
jmusonova 21:10 05.12.2008
kaifun, лучше не признавайся...меньше знаем, крепче спим...а узнаем, бросаем, если хоть чуточку себя любим и уважаем..потому что зачем нам мужик дурак, который и изменить толком не умеет..палиться.
[Ответ]
Снежана Денисовна 21:13 05.12.2008
Сообщение от jmusonova: kaifun, лучше не признавайся...меньше знаем, крепче спим...а узнаем, бросаем, если хоть чуточку себя любим и уважаем..потому что зачем нам мужик дурак, который и изменить толком не умеет..палиться.
Если б узнала об измене любимого (именно Любимого) человека, наверное простила бы, но доверие в этом случае уже потеряно.
Признаваться или нет - решай сам. Хотя...
Сообщение от jmusonova:
меньше знаем, крепче спим...
Сообщение от kaifun:
ЛЮБИМОЙ бы не изменил. А вообще - убейся ап стену что ли...
[Ответ]
Сообщение от kaifun: Сергей-dolphin, Снежана Денисовна, jmusonova, erinne, Нютка, Reader 49,
Спасибо большое за советы.
Обращайся! Всегда рад помочь(если в моих силах)[Ответ]
Kamarr 13:01 06.12.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
от тюрьмы, от сумы и от измены - никогда не зарекайся!
угум... Его наверное связали и изнасиловали.
А вообще забавненько: все женщины высказались за обман. Какие же все-таки мужики козлы[Ответ]
QuickSilver 13:46 06.12.2008
Сообщение от Kamarr:
А вообще забавненько: все женщины высказались за обман
Ну представим ситуацию, вот он пришел и признался. Уж не знаю, как отреагировала бы его девушка, ноя с моей стороны был бы однозначный разрыв отношений. Поясняю логику: если человек любим и дорог мне, я предпочту сделать вид, что ни о чем не знаю, в крайнем случае намекну о подозрениях. А если принимать и простить, мало того что унижение самим фактом признания в таком проступке, так еще и прецедент создан крайне неприятный, второй раз повторить будет проще [Ответ]
OksaNochka 14:44 06.12.2008
Сообщение от kaifun:
Вопрос такой, что делать если изменил ЛЮБИМОЙ женщине, но она не уверена в этом на все 100%?
Значит уже есть подозрение. А вот теперь подумай о развитии событий:
1) - приходишь просишь прощение и каешься. Девушка в этом варианте может и простить.
2) узнает от кого-то о твоей измене. А вот здесь уже обман. А девушки как правило обман и не прощают.
Сообщение от Kamarr:
ЛЮБИМОЙ бы не изменил.
А где сказано, что Любимым не изменяют? Нужны и новые ощущения. Знаю одного МЧ, который Очень сильно любит свою жену, но регулярно изменяет ей. Спросила зачем, если любишь? Ответ прост, нужна новизна отношений, это всего лишь секс и ничего более
[Ответ]
БЛИЦ 20:25 06.12.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
Не признаваться ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доверие - не вернешь. Одна - простит, другая - нет. Не угадаешь.
Ха!Специалистка по изменам!Да советы какие!Как говориться-"мать плохому не научит.."
[Ответ]
o2 23:33 06.12.2008
Сообщение от Aiho:
Кого на что торкает - одних на ха-ха, других на измену....
так декабрь же... у дилеров полно осенней, не реализованной травы. в межсезонье темы про измену возникают реже, да и трава дороже...
[Ответ]
student1234 09:16 07.12.2008
обмануть или сказать правду. Что лучше??? Обман может и открыться)
[Ответ]
Снежана Денисовна 10:16 08.12.2008
Сообщение от student1234:
обмануть или сказать правду. Что лучше??? Обман может и открыться)
Женская психология она такая ... странная штука.. http://www.vz.ru/columns/2008/7/18/187543.html
Правда, в жизни я наблюдала историю похожую на то, что описано в статье, только с другой стороны... муж нашел эл. дневник , но не захотел поверить в то, что жена изменяет, хотя она и призналась ему
[Ответ]
по теме: лучше быть партизаном, домыслы, домыслами... это все куйня полная (мля ни разу не палился...). Знаю про себя, что никогда не прощу предательства, измена=предательство, для меня ихмо.
[Ответ]
Nikoly 20:02 08.12.2008
Сообщение от quick:
мля... ты еще жив... ару нах...