Просто не успевают в сроки, видимо.
Главное открылись, а остальное будут доводить по ходу дела...
[Ответ]
Dr. Gonzo 15:51 30.05.2009
Как один из главных поставщиков могу сказать:
- "Твой Дом" - очь дорогой магазин
- Техническое открытие - это страшно. Побелка будет сыпаться на головы посетителей, звуковое сопровождение строительства мне, например, хватает и дома.
- Низкие цены на квадроциклы "Ямаха" конечно хорошо, но в данной ситуации их адекватность вызывает только вопросы
- "Ду-Ит-Ёселф".... Ну нет у них никаких эксклюзивных контрактов. Так что асортимент будет "как у всех", да к тому же с ебеня...чей наценкой.
ИТОГО: лучше дождаться открытия "Касторамы" и " IKEA" (жду их с особым нетерпением)
А газонокосилки по цене от 100 тыр мы в гробу видели (кстати неплохо смотряться )
Не питайте иллюзий. "Твой ДОм" - дорого с неадекватно малым ассортиментом.
ассортимент сейчас примерно на четверть выставлен...
[Ответ]
ECI 19:37 30.05.2009
Начало не порадовало,да и цены...
Если и дальше все будет развиваться в местном торговом контенте...то все будет как всегда (((
[Ответ]
Alёnka 19:37 30.05.2009
жесть..не смотря,что живу рядом,желания ходить туда нет.
реклама была жуткой,ролик на ТВ страшно смотреть было, открытие не о чём....на вотором этаже порадовали ящики для хранения вещей,в количестве 48 штук!!!))))в пятёрочке больше)
[Ответ]
цены ломовые
помню открывалось "Метро" ни один человек не ушел без покупки
более того волокли все тележками полными
здесь же в лучшем случае один из десяти по мелочевке покупает что нибудь
вообщем отстой
цены в таком отдаленном месте надо снижать
[Ответ]
maxx80 08:28 31.05.2009
Съездил, как и думал московский вариант по ценам, то есть отстой...ждем июля и Кастораму
[Ответ]
RN3QTB 12:13 31.05.2009
Ну что, дорогие друзья... двумя словами - полный отстой... Вопервых очень холодно, понимаю что кандишины новые, не засранные, но можно было бы и по теплее. Цены конечно (ни вкоем случае не считайте что я рекламирую линию) отличаются не хило, что огорчает - не в лучшую сторону. Над этим им нужно пработать конечно. Супер мега здание на пустыре за городом может и даст эффект, но кроме объездной дороги рядом ничего нет, дядьки на лэндкрузерах с толстым кошельком и полным баком, а так же жители близжайших посёлков наверняка там будут постоянными клиентами. Ближайшие остановки за 200 метров - идти в гипер на легке это одно. Выходя из гипера с сумками - это другое. Я бы не стал туда ездить просто так, походить побродить. Не понравилось то, что открыли гипер в полуразобранном состоянии... Ну что ж, ждем второй этаж )) Моя оценка 3 из 10.
[Ответ]
_konstantin_ 12:44 31.05.2009
maxx80, Что за Костома? просвяти неграмотного!
[Ответ]
Большой Серж 18:07 31.05.2009
Посетили сегодня.
Плюсы:
- ну разве только большая территория.
Минусы:
- близ (в пределах +- 200 м) от ТЦ нет пешеходного перехода по ул. Димитрова;
- цены конечно ломовые;
- купили три мелкие вещи, на кассе оказалось, что цены на кассе выше, чем на ценнике
(из трех вещей на две цены были неправильные)
в итоге:
очередной "народный" магазин-музей - пришел, посмотрел и ушел.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:15 31.05.2009
Они половину товара не приняли, так и лежит на складе. Поэтому ни фига не выложено. Ценники они тоже не удосужились все сделать. Я была там в пятницу и в сб. В понедельник будут допринимать Просто им край надо было открыться в мае.
[Ответ]
oms 19:08 31.05.2009
Порадовал плед за 40 с лишнем рублей, а так же тесная парковка, перед входом...
[Ответ]
vovitz 19:29 31.05.2009
ну про про порядок цен я вам зараннее говорил что бы отбить такие гипер вложения на стройку - цены вообще не будут дешёвыми, накрутка будет минимум от 30% от входа к ним ((((((
[Ответ]
=Дмитрий= 19:31 31.05.2009
Сообщение от vovitz:
ну про про порядок цен я вам зараннее говорил что бы отбить такие гипер вложения на стройку - цены вообще не будут дешёвыми, накрутка будет минимум от 30% от входа к ним ((((((
ну это пока магазин открылся, поэтому высокие цены а потом имхо будет снижение. [Ответ]
click 20:46 31.05.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
ну это пока магазин открылся, поэтому высокие цены а потом имхо будет снижение.
Ну да,это чтото новое,обычно при открытии цены снижают,а тут наоборот.Нереальные цены,особенно учитывая кризисный момент,да и бедновато както.Понятно.что мебель тоже будет дорогущая,непонятно на что надеются ...
[Ответ]
click 20:47 31.05.2009
Сообщение от maxx80:
Съездил, как и думал московский вариант по ценам, то есть отстой...ждем июля и Кастораму
А меня цены на пиво францисканер в супермаркете приятно удивили - на 25% дешевле.
[Ответ]
Dr. Gonzo 06:23 01.06.2009
отстойный магаз... что тут обсуждать?
И место и время открытия просто ужасны....
[Ответ]
TorG 07:01 01.06.2009
площадь огромная, но как тут уже сказали заполнен где то на четверть наверное, поэтому надо ждать пока он не заработает полностью. Из плюсов удобная парковка, причем под зданием места много а народ почему-то в болшом количестве вдоль димитрова паркуется, много касс. Цены средние, на что-то ниже, на что-то выше. Жду полного наполнения с кафешками, детской игровой зоной.
[Ответ]
ЯрославР 08:27 01.06.2009
Не понравился. Цены нереально высокие. Если бы цены были на нормальном уровне - то все было бы можно простить - и удаленность, и незаконченность ремонта. Вряд ли туда еще поеду.
[Ответ]
Ponchik 08:39 01.06.2009
Нормал, главна шо открылисс (правда через (_!_) ) ну ничо... цены будут снижены (приказ вице-президенты Crocus Group). товара в магазине - 20% от необходимого. В июле открывается комплекс полностью со всеми арендаторами и 100% ассортиментом.
И переход будет, не успели мля...
[Ответ]
Ждем полного ассортимента, снижения цен, цельной инфараструктуры.
От себя лично скажу так: всем известен такой пунктик про переезд на заработки в столицу - зарплата больше, но и съем жилья недешев. При этом очень вкусно можно закупаться техникой. Очень многие молодые ребята там сразу радуют себя ноутами, зеркалками, хорошими телефонами. Писчу на окраине можно найти по вполне терпимым ценам.
На этом фоне меня всегда разочаровывали цены на технические товары в Воронеже.
Теперь я могу вынести еще один вердикт - если в Мск умелый человек, грамотно окучивающий форумы (например, мастерсити) почти всегда может вкусно закупаться хорошим инструментом на распродажах, экономя в разы, да и просто покупка там дешевле и спокойней в вопросах качества и гарантии, то в Врн при всем количестве и какчестве точек продаж все равно будет находиться под гнетом ценовой политики региона.
Очень жаль.
[Ответ]
vovitz 13:47 01.06.2009
А я хочу пожелать сотрудникам гипера - удачи и увеличения зарплат!
[Ответ]
мне понравилось, зря конечно они открылись так рано, надо было довести все до ума, а то народ все тупо воспринимает, цен им небыло, ассортимент маленький.... надо же понимать и зрить в перспективу.... олухи))
[Ответ]