Сообщение от Solnechnaya:
Ты не спрашивала никогда совета у своей мамы как тебе поступить в той или иной ситуации со своим мужчиной?
Сначала спрашивала, затем поняла, что свои отношения надо строить самой без подсказок знакомых и родных. Моя мама - это прежде всего подруга, и если я обсуждаю с ней отношения с любимым мужчиной, то только хорошие моменты и никогда наши споры и ссоры (это мы должны с любимым сами обсудить)
Сообщение от Solnechnaya:
бывает маму слушают не во всем,но ведь она умная опытная женщина и плохого не посоветует)))))))
Конечно же, плохого не посоветует для себя, ведь новая девочка сына может увести ее мальчика, поэтому сыну нужно срочно дать совет о том, что эта девочка ему не так хорошо подходит, а мамочка ведь сыну плохого не посоветует и поможет ему маленькому найти подходящую для нее невестку ))))
Сообщение от 1Kb:
Исчезающе редкое явление, когда мать юноши относится к девушке хорошо
В первых моих серьезных отношениях мама моего МЧ была просто доброй, умных и просто изумительной женщиной, до сих пор ее вспоминаю только хорошими словами.
Сообщение от 1Kb:
Если чья-либо сторона/родитель вносит бардак в отношения молодых - то с этим человеком нужно моментально прерывать разговор на тему отношений.
вот поэтому я с родственниками не обсуждаю свои отношения. На их вопрос: "Ну как у вас, не ссоритесь, еще встречаетесь?", мой ответ - нормально )))) Все хорошо. А большего им пока не стоит знать. Надо будет - расскажу сама )
[Ответ]
1Kb 22:16 26.09.2009
Сообщение от OksaNochka:
Надо будет - расскажу сама )
не могу представить ситуацию в которой необходимо рассказывать про свои отношения...
[Ответ]
OksaNochka 22:23 26.09.2009
Сообщение от 1Kb:
не могу представить ситуацию в которой необходимо рассказывать про свои отношения...
"мама я выхожу замуж, свадьба ... числа" Примерно такое
[Ответ]
1Kb 22:26 26.09.2009
Я имел ввиду тонкости взаимоотношений, а не подобные глобальные изменения.
[Ответ]
OksaNochka 22:46 26.09.2009
Сообщение от 1Kb:
Я имел ввиду тонкости взаимоотношений
считаю, что вполне могу маме рассказать, какой мужчина чуткий, внимательный, какие делает приятные сюрпризы, как я к нему отношусь. Только положительные моменты взаимоотношений могу обсудить.
[Ответ]
Gabi 22:49 26.09.2009
Сообщение от OksaNochka:
вполне могу маме рассказать, какой мужчина чуткий, внимательный, какие делает приятные сюрпризы, как я к нему отношусь. Только положительные моменты взаимоотношений могу обсудить.
Начали про месть, закончили про завтрак)) А впрочем, месть может быть разной. Мне мать протемяшила плешь, что на потолке в комнате все обои ( наклееные дочкой ) обвисли, мол, никому до этого дела нет, а как без стремянки подклеить? Мы пошли и купили ей удобную стремянку и притащили домой. Мать лишилась дара речи и надолго отвалила, а сейчас даже называет мужа зятем)) И это после года сумасшедшей травли и ненависти. Впрочем, он много чего в доме починил, мы сэкономили на мастерах немало, мать довольна, хоть иногда и причитает. Но лучше хорошая месть, без злобы и агрессии. Поверьте мне)
[Ответ]
OksaNochka 23:53 26.09.2009
Сообщение от 1Kb:
я приношу в пастель на подносе, бужу поцелуями, потом завтракаем вместе.
эх...
Сообщение от ariadna:
Начали про месть, закончили про завтрак
утро приближается )))
Сообщение от ariadna:
Но лучше хорошая месть, без злобы и агрессии
а я не мстительная практически ))) Только память хорошая )
[Ответ]
1Kb 07:36 27.09.2009
Сообщение от ariadna:
Мне мать протемяшила плешь, что на потолке в комнате все обои ( наклееные дочкой ) обвисли, мол, никому до этого дела нет, а как без стремянки подклеить?
Обычно отвечаю так: меня все устраивает, хочешь - сама делай.
Сообщение от 1Kb:
меня все устраивает, хочешь - сама делай.
ну а как же помочь родителям?
По поводу темы. Хоть я и не особо мстительная, но той, которая посмеет лезть в мои отношения. Я не позавидую..... Найду способ красиво отомстить )))))))))
[Ответ]
1Kb 10:01 27.09.2009
Сообщение от OksaNochka:
ну а как же помочь родителям?
помогать нужно. Но только тогда, когда нужна помощь в делах, а не в удовлетворении амбиций или очередной прихоти.
[Ответ]
winlirca 10:58 27.09.2009
OksaNochka,
Сообщение от :
Найду способ красиво отомстить )))))))))
чтобы потом не было желания лезть в чужие отношения [Ответ]
winlirca 14:04 27.09.2009
OksaNochka
Сообщение от :
чтобы потом не было желания лезть в чужие отношения
а я не согласна. такие вещи решаются внутри пары.
[Ответ]
OksaNochka 19:43 27.09.2009
Сообщение от winlirca:
а я не согласна. такие вещи решаются внутри пары.
а я где-то написала, что считаю обратное? Нет.
Я написала, что иногда и отомстить нужно красиво, но так, чтобы тот, кто лезет в отношения понял, что это может быть чревато.
[Ответ]
winlirca 19:54 27.09.2009
OksaNochka
Сообщение от :
но так, чтобы тот, кто лезет в отношения понял, что это может быть чревато.
ну, видимо, у нас отношение к этому разное. я, например, не считаю что встречи с заведомо несвободным человеком что-то жуткое. так что мстить любовникам/любовницам вообще смысла не вижу.
с другой стороны, в том что касается отношений, в мести вообще мало разумного вижу [Ответ]
1Kb 21:47 27.09.2009
OksaNochka, winlirca, девочки, не ссорьтесь. Вы путаете наказание и месть.
[Ответ]
OksaNochka 22:45 27.09.2009
1Kb, а кто ссорится?
Понятия месть и наказания сильно схожи, поэтому для обиженной женщины это становится одним словом (слияние отомстить и наказать соперницу/разлучницу)
[Ответ]
Curt 23:26 27.09.2009
winlirca, фу бля, тряпка.
OksaNochka, Пральна !!! Так держать, нех.у.й лезть куда ненадо.
[Ответ]
1Kb 23:29 27.09.2009
МЕСТЬ, и, мн. нет. ж. Намеренное причинение зла, неприятностей с целью отплатить за оскорбление, обиду или страдания НАКАЗА'НИЕ, я, ср.
1. Взыскание, налагаемое имеющим право, власть или силу, на того, кто совершил преступление или проступок; кара. Тяжкое н. Налагать на кого-н. н. Заслужить н. Подвергнуться наказанию за что-н. Телесное н. (причинение физических страданий, преимущ. побоев).
2. перен. Расплата. Болезнь послужила ему наказанием за неосторожность. Анархизм нередко являлся своего рода наказанием за оппортунистические грехи рабочего движения. Лнн. ◊ Наказание мне (тебе и т. п.) с кем или без доп., а также сущее (или божеское) наказание или прямо (или просто и т. п.) наказание (разг.) — мне (тебе и т. п.) тяжело, хлопотно, мучительно с кем-н.