Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Веб-дизайн>Ситуация - прошу рассудить. форумец sevennation - в черном списке.
svga 11:31 04.10.2008

Сообщение от Global WS:
если же человек делает такие поступки, адекватным назвать его ни как не могу.

один берет деньги и не делает работу, другой публично оскорбляет.
Сладкая парочка - кидание с работой и хамство.
Вы друг друга стоите.
Andrei_ra 11:31 04.10.2008
Ну если работники не будут знать причины подобного поведения посетителя, то думаю выглядеть будет отвратительно. А если у него есть на то причины (у посетителя) и работники знают историю конфликта, то думаю большинство подумает так тебе и надо. Вот и большинство форумчан решило, что так тебе sevennation и надо
Global WS 11:44 04.10.2008

Сообщение от svga:
один берет деньги и не делает работу, другой публично оскорбляет.
Сладкая парочка - кидание с работой и хамство.
Вы друг друга стоите.

прочти 181 пост.
сравнение твое неуместно.
svga 11:49 04.10.2008

Сообщение от Global WS:
прочти 181 пост.
сравнение твое неуместно.

ну да, согласен неуместно.
1. если денег взял и не сделал - деньги надо вернуть и вроде как вопрос снимается (с упущенными сроками как я и писал - руководитель сам виноват).
2. а за оскорбление надо по ипалу бить, извинения тут нафиг не нужны. Вот только выбрали Вы себе предмет для оскорблений подленько - заведомо слабее Вас. За что и антиреспект.
Andrei_ra 11:54 04.10.2008
svga, Вы очень похожи на наших западных коллег - они тоже говорят, что мол грузия слишком маленькая а вы их так
svga 12:02 04.10.2008

Сообщение от Andrei_ra:
svga, Вы очень похожи на наших западных коллег - они тоже говорят, что мол грузия слишком маленькая а вы их так

куйня. Грузия напала на более слабых. На Южную Осетию, если Вы новости смотрите.
Это ГВС похож - на более слабого залупиться ему вероятно не ссыкотно.
Andrei_ra 12:09 04.10.2008

Сообщение от svga:
куйня. Грузия напала на более слабых. На Южную Осетию, если Вы новости смотрите.
Это ГВС похож - на более слабого залупиться ему вероятно не ссыкотно.

Сообщение от svga:
мало иметь глаза и навыки чтения, чтобы вопринимать печатную информацию. нужен еще и мозг.

Так разговор не про то, на кого грузия напала, а то какой отпор дала Россия. Там то же говорят про непропорциональность силы.
...Neptun... 12:44 04.10.2008
Как всегда начинается одним...а заканчивается совсем другим
Andrei_ra 12:52 04.10.2008
Это просто образное сравнение, для того что-бы глубже прочувствовали нашу культурную беседу. о том кто гад кто не гад и текущем состоянии нашей внешнеполитической и внутриэкономической политики
Global WS 13:32 04.10.2008

Сообщение от svga:
2. а за оскорбление надо по ипалу бить, извинения тут нафиг не нужны. Вот только выбрали Вы себе предмет для оскорблений подленько - заведомо слабее Вас. За что и антиреспект.

и ещё раз по слогам внимательно

Сообщение от :
ОСКОРБЛЕНИЕ — преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме

а потом ещё раз читаем это:

Сообщение от Global WS:
ну и что тут не ясного? если чести и достоинства нету, как их можно унизить?
а если бы они были, такой бы не было ситуации просто.

ну и наконец все таки делаем окончательный вывод.
как унизить то, чего нету?
а раз нету, то получается не унизил.
раз не унизил - было ли оскорбление?
=====

вот честно, задолбал уже писать ерунду.
он слабый беззащитный - я напал на него, а он ответить не может.

пацан вобще не переживает за свой поступок. совершенно не пытается что то исправить.
с его слов он разобъет мне лицо и снимет с меня бабла ещё.

Ну что дальше будешь нести чушь про обиженых и оскорбленый, безащитных?
svga 13:40 04.10.2008

Сообщение от Global WS:
а раз нету, то получается не унизил.
раз не унизил - было ли оскорбление?

я куею.. с какого перепоя Вы, ГВС, взяли на себя ответственность определять что у кого есть, а чего нет?
С таких же Ваших позиций я могу определить, что у Вас мозгов нет, как у Страшилы.. И к Гудвину Вас послать))
Global WS 13:48 04.10.2008

Сообщение от svga:
я куею.. с какого перепоя Вы, ГВС, взяли на себя ответственность определять что у кого есть, а чего нет?

не, а как иначе, вон есть умельцы стариков разводят в лохотроне, у них есть честь? а достоинство?

другие бьют стекло - воруют вашу магнитолу или колеса крутят, у них есть честь? а достоинство?

а кто то просто говорит я сделаю работу, берет бабки и пропадает. в тоже время он прекрасно понимает, что поступает херово. что подставляет меня, других людей. и не париться вобще. тут где честь? а достоинство где? у него то, что ему не принадлежит - мои деньги, разве это совместимо с честью и достоинством как то?
svga 14:02 04.10.2008
Дык вроде не старик Вы в полном маразме и машину вряд ли где попадя бросаете. Это же нормально, чтобы в такие ситуации не попадать?
К извечным бедам России - дуракам и дорогам, добавилась еще одна - нерадивые исполнители. Которые с легкостью разводят на денюжку таких прожженых спецов сайто-строения, как ГВС. За что ГВС клеймит их позором (полностью одобряю), но позволяет себе перегибы в характеристиках этих исполнителей (а вернее - "неисполнителей").
Цирк, млять. Но поучительно с точки зрения заказа на удаленные работы на врн рынке услуг на работы связанные с сайтостроением.
Global WS 14:53 04.10.2008
Мне кажется тут стоит прекратить спор. Написанного достаточно, чтобы понять кто прав а кто нет.
DRON-ANARCHY 18:59 04.10.2008
Global WS, рассказать, как тему закрывать?)
Serezhka 20:28 04.10.2008
Отмечусь перед закрытием.
...Neptun... 21:06 04.10.2008
+1 ))))))
DRON-ANARCHY 00:24 05.10.2008
бла-бла-бла
...Neptun... 01:23 05.10.2008
п-издес темка..... плачу... XD
KalyaN 10:03 06.10.2008
Ды закройте ж ее уже наконец!
Байт 14:09 06.10.2008
Чем кончилась-то история? Попкорн кончился.. Азарт тоже..(((
...Neptun... 16:56 06.10.2008
Моя орать! XD
Global WS 17:32 06.10.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Global WS, рассказать, как тему закрывать?)

Сообщение от Serezhka:
Отмечусь перед закрытием.

Сообщение от ...Neptun...:
+1 ))))))

Сообщение от DRON-ANARCHY:
бла-бла-бла

Сообщение от KalyaN:
Ды закройте ж ее уже наконец!

Сообщение от ...Neptun...:
Моя орать! XD

Это че такое было?
я примерно понимаю, что новых тем тут нет для обсуждения, плющет?
...Neptun... 20:55 06.10.2008
НЕ ДАДИМ ТЕМЕ УМЕРЕТЬ
ilyaerin 11:32 07.10.2008
Много текста. Осилил только первую страницу.
Скажу еще немного про этого человека. Он мне тож денег должен немного (1000р). Собственно +- нормально общались - сделал как-то для него довольно много касательно знакомства с многими людьми по поводу работы. Кстати, тем людям он тоже, кажется, не доводил проекты до конца. В результате как-то занял у меня денег, клятвенно обещаясь вернуть через 1-2 дня. Талее тишина. На звонки не отвечал. Потом я забил, сумма мелкая чтобы искать и лицо бить.

з.ы. поддержу первый пост - кто увидит - передайте что он ***** и пусть засунет себе деньги в жопу!
DRON-ANARCHY 12:17 07.10.2008
что-то не похоже, что мы его увидим под этим ником тут...

Сообщение от Global WS:
Это че такое было?

это тема себя изжила...
Новогодняя Ёлка 12:22 07.10.2008
Global WS, дай мне контакты ******а и я те выгрызу из него бабло...
Global WS 13:04 07.10.2008

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Global WS, дай мне контакты ******а и я те выгрызу из него бабло...

знал бы где его встретить я =)
рассказал бы что не надо быть таким плохим человеком лично.
Новогодняя Ёлка 13:18 07.10.2008
Global WS, номера сотовые знаешь?
DrIQ 13:39 07.10.2008
закрыто. временно.
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх