Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
» Про это...>Когда девушка "бревно"
noli-me-tangere 09:58 11.09.2008
Роман Васильевич, я сегодня категорически против всяческих аллегорий.
кстати, имеют ли бабы что-нибудь общее с баобабами? [Ответ]
F.E.A.R 09:59 11.09.2008
OksaNochka,Кэт-ти,Волчица,ЛенкаPenka давайте встретимся,проведем тест-драйв и узнаем кто из вас бревно,а кто нет.Любопытно очень,кто из вас четверых покажет высший пилотаж в постели,кто из вас больше искусе в занятиях любовью [Ответ]
LesNick Saul 10:00 11.09.2008
noli-me-tangere, послушай песенку Александра Городницкого про жену французского посла [Ответ]
Роман Васильевич 10:06 11.09.2008

Сообщение от noli-me-tangere:
кстати, имеют ли бабы что-нибудь общее с баобабами?

Ну некоторые то уж точно их родственники ))))
Как у некоторых народов были предки крокодилы, обезьяна, носороги, так вот некоторые точно произошли от баобабов

F.E.A.R, ты Кет-ти не тронь, нефиг молодеж развращать [Ответ]
F.E.A.R 10:09 11.09.2008
[/QUOTE]F.E.A.R, ты Кет-ти не тронь, нефиг молодеж развращать[/QUOTE]
ей 18,у нее большой сексуальный опыт.Так что она уже не девственница,а значит ей уже можно занматься любовью без трусов [Ответ]
noli-me-tangere 10:14 11.09.2008

Сообщение от LesNick Saul:
послушай песенку Александра Городницкого про жену французского посла

пап! так я на нее и намекала

Сообщение от Роман Васильевич:
Как у некоторых народов были предки крокодилы, обезьяна, носороги, так вот некоторые точно произошли от баобабов

это какие же народности произошли от носорогов? О_о или это ты для красного словца?

Сообщение от F.E.A.R:
уже можно занматься любовью без трусов

АА! понравилось))) классный критерий полового созревания!
[Ответ]
Роман Васильевич 10:23 11.09.2008

Сообщение от F.E.A.R:
ей 18,у нее большой сексуальный опыт.Так что она уже не девственница,а значит ей уже можно занматься любовью без трусов

Это ты так думаешь ))). Впрочем опровержений давать не буду и носить сухари (если чо) тоже )))))) [Ответ]
noli-me-tangere 10:30 11.09.2008
Роман Васильевич, по секрету тебе скажу - по нашему российскому законодательству можно заниматься сексом по обоюдному согласию с 16 лет)) [Ответ]
Роман Васильевич 10:33 11.09.2008

это какие же народности произошли от носорогов

Думаю, что имеет право на существование

можно заниматься сексом по обоюдному согласию с 16 лет))

Интересно услышать про необоюдное согласие?! )) Чего там законодательство говорит? [Ответ]
noli-me-tangere 10:41 11.09.2008

Интересно услышать про необоюдное согласие?! )) Чего там законодательство говорит?

ничего хорошего - от трех до шести и от восьми до пятнадцати)) [Ответ]
Valmont 10:46 11.09.2008

по секрету тебе скажу - по нашему российскому законодательству можно заниматься сексом по обоюдному согласию с 16 лет))

Называется "Слышал звон, да не знаю - где он..."
Российское законодательство запрещает лишь совершеннолетнему (-ей) сношаться с лицом, заведомо не достигшим 16 лет.
Так что 14+14, 17+13, 15+17 и пр. комбинации абсолютно законны с точки зрения УК РФ.

Сообщение от :
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

[Ответ]
Роман Васильевич 11:05 11.09.2008
Valmont, всесторонне изучил, видимо были прецеденты ? )))))))))))) [Ответ]
Valmont 11:12 11.09.2008

всесторонне изучил, видимо были прецеденты ? ))))))))))))

Прецедентов (тьфу-тьфу-тьфу) не было.
А изучал действительно и не только этот раздел - привилегия образованного человека. [Ответ]
OksaNochka 12:55 11.09.2008

Сообщение от F.E.A.R:
OksaNochka,Кэт-ти,Волчица,ЛенкаPenka давайте встретимся,проведем тест-драйв и узнаем кто из вас бревно,а кто нет.Любопытно очень,кто из вас четверых покажет высший пилотаж в постели,кто из вас больше искусе в занятиях любовью

А ты уверен, что мы хотим с тобой провести тест-драйв?

Бот ты чей?
[Ответ]
Роман Васильевич 12:59 11.09.2008

Сообщение от OksaNochka:
А ты уверен, что мы хотим с тобой провести тест-драйв?

Заметил что не сразу отказала ))) [Ответ]
OksaNochka 13:06 11.09.2008
Роман Васильевич, я же любопытная, а отказать всегда успею [Ответ]
noli-me-tangere 13:42 11.09.2008

Сообщение от Valmont:
Называется "Слышал звон, да не знаю - где он..."
Российское законодательство запрещает лишь совершеннолетнему (-ей) сношаться с лицом, заведомо не достигшим 16 лет.
Так что 14+14, 17+13, 15+17 и пр. комбинации абсолютно законны с точки зрения УК РФ.

вообще-то речь шла о 18-летней девушке, дражайший Вальмонт. так что по поводу звона в лужу сели Вы
кроме того, я отвечала Роману Васильевичу, которому априори уже за 18.
[Ответ]
BV 13:45 11.09.2008

Сообщение от Valmont:
17+13

чёт насчёт этой комбинации у меня сомнения [Ответ]
Valmont 14:04 11.09.2008

вообще-то речь шла о 18-летней девушке, дражайший Вальмонт. так что по поводу звона в лужу сели Вы

Не надо ля-ля!
Цитирую тебя:

по нашему российскому законодательству можно заниматься сексом по обоюдному согласию с 16 лет))

Из этой фразы нормальной логикой на нормальном русском языке следует, что двое 15-летних не имеют права по закону заняться сексом. Так вот это неверно, и я тебя спокойно опроверг.
Не надо рыпаться и пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре. [Ответ]
Valmont 14:06 11.09.2008

Сообщение от BV:
чёт насчёт этой комбинации у меня сомнения

Юридически абсолютно безупречная комбинация. Если, разумеется, всё по обоюдному согласию. [Ответ]
BV 14:15 11.09.2008

Сообщение от Valmont:
Юридически абсолютно безупречная комбинация. Если, разумеется, всё по обоюдному согласию.

вроде по дествующему УК вступление в половую связь с лицом, не достигним 14-летнего возраста при любом раскладе считается изнасилованием и никакое обоюдное согласие не катит [Ответ]
Valmont 14:22 11.09.2008

Сообщение от BV:
вроде по дествующему УК вступление в половую связь с лицом, не достигним 14-летнего возраста при любом раскладе считается изнасилованием и никакое обоюдное согласие не катит

"Вроде" - это несерьёзно.
Давай конкретный текст конкретной статьи конкретного закона, где всё, что ты сказал, написано.
Пора уже взрослеть, что ли... [Ответ]
noli-me-tangere 14:50 11.09.2008
Valmont, милый! у меня твердая пятерка по уголовному праву. я, конечно, предполагаю, что с этого места Вас будет нести не хуже Остапа, но тем не менее, есть такое понятие - контекст. так вот мои сентенции относятся как раз к данному контексту, где девушка совешеннолетняя. не стОит с корнем выдирать фразы, не изучив предысторию. [Ответ]
noli-me-tangere 14:53 11.09.2008

Сообщение от BV:
вроде по дествующему УК вступление в половую связь с лицом, не достигним 14-летнего возраста при любом раскладе считается изнасилованием и никакое обоюдное согласие не катит

а вот тут полностью присоединяюсь к г-ну Вальмонту. двое 13-летних могут предаваться плотским утехам сколько влезет.
кстати, в некоторых субъектах РФ при определенных обстоятельствах можно вступать в брак с 14 лет. то есть фактически получается, что если один из супругов - 18-летний, то его могут враз посадить. [Ответ]
Valmont 14:54 11.09.2008

милый! у меня твердая пятерка по уголовному праву. я, конечно, предполагаю, что с этого места Вас будет нести не хуже Остапа, но тем не менее, есть такое понятие - контекст. так вот мои сентенции относятся как раз к данному контексту, где девушка совешеннолетняя. не стОит с корнем выдирать фразы, не изучив предысторию.

Бла-бла-бла... [Ответ]
noli-me-tangere 14:59 11.09.2008
Valmont, очень конструктивно! так держать! [Ответ]
Valmont 15:02 11.09.2008

очень конструктивно! так держать!

Я тебя тоже очень люблю. [Ответ]
noli-me-tangere 15:24 11.09.2008
Valmont, честно говоря, не понимаю, откуда такой негатив по отношению к моей скромной персоне. я Вас чем-то обидела? если да, то искренне сожалею. [Ответ]
Valmont 15:34 11.09.2008

честно говоря, не понимаю, откуда такой негатив по отношению к моей скромной персоне. я Вас чем-то обидела? если да, то искренне сожалею.

Relax, baby
Всё нормально.
[Ответ]
noli-me-tangere 15:37 11.09.2008
ффух! тогда я могу спать спокойно [Ответ]
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
Вверх