Что делать когда девушка - "бревно"?. Вроде и неплохая - но толи учиться не хочет то ли непонимает. Изменять не охота и так дальше тоже немогу.......
[Ответ]
Dим@$ik 15:00 10.08.2008
герой асфальта, жестоко её отодри нах раком,за волосы и так далее!
[Ответ]
герой асфальта 15:01 10.08.2008
Dим@$ik, не))) это не премлемо. Я говорю об нормальных отношениях
[Ответ]
Сообщение от герой асфальта:
Что делать когда девушка - "бревно"?. Вроде и неплохая - но толи учиться не хочет то ли непонимает. Изменять не охота и так дальше тоже немогу.......
Если девушка, бревно надо учить.. И набратся терпения.. Поговори с ней и всётаки заставь делать что-нибудь в пастели..вдруг понравится
Сообщение от Марк:
бревно не худший вариант, всегда есть куда хуже, например когда мешает
Не только женшины бывают брёвна! Есть и мужчины, которые тупо лежат, чаше всего с большими размерами, и мыслью, вот х.й сама знаешь, что с ним делать.
Некоторые и мешают при этом, не давая задать темп или делая что-нибудь не прияное..[Ответ]
Марк, ёпть.. про тебя мочу. Я на практике знаю столько, сколько многим и не снилось..
ЗЫ мне 18..
[Ответ]
PASH 17:05 10.08.2008
Тебе 38 лет,сколько же ей то лет???
З.Ы. сверху её, наездницей,пускай скочит,если она и сверху бревно ну не знаю,возми её руками за талию и расскачивай вверх и вниз,вверх и вниз
[Ответ]
Кэт-ти 21:30 10.08.2008
Сообщение от PASH:
З.Ы. сверху её, наездницей,пускай скочит,если она и сверху бревно ну не знаю,возми её руками за талию и расскачивай вверх и вниз,вверх и вниз
Ну вообще, брёна, я думаю, даже не согласится на "сверху"..[Ответ]
Kreigen 21:39 10.08.2008
Сообщение от Кэт-ти: Ну вообще, брёна, я думаю, даже не согласится на "сверху"..
Когда девушка "бревно"
сочувствую.
Нет большего наказания, чем проделывать гимнастику на таком бревне...
[Ответ]
Flyfisherman 00:14 11.08.2008
То ли мне везло... НУ чтоб совсем бревно не припомню.
[Ответ]
Dinamit_2003 00:16 11.08.2008
герой асфальта, в 38 лет вроде нужно уже знать, как завести девушку так, чтобы сама набросилась и перехотела быть "бревном"
А может девушке слишком молода и нет опыта? Так научи [Ответ]
Бич 08:48 11.08.2008
герой асфальта, не потрахай её (трахай других если невтерпеж) недели 2... она озвереет и так тя удовлетворит, что ты забудешь, что такое бревно
[Ответ]
-Evgeny- 12:12 11.08.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Я на практике знаю столько, сколько многим и не снилось..
ЗЫ мне 18..