<Jazz>, причем тут вообще мой автомобиль? или просто закончились умные мысли и пошел переход на личности?
[Ответ]
POMAH 17:02 16.06.2008
Блин, вот вы развели полемику не имея таких машин пипец... Что вы к Камри прилипились? Причем тут камри? Ребят я расматриваю машину Марк Х и аналоги Ауди А6 и БМВ 5 (другие не беру в расчет однозначно, как пыжи, фольцы и прочии, так как сравнивать эти машины с марком Х или ниссан Фуга однокласником нет никакого смысла)
А8, лексусы ЛС не берем, у нас еще нос не дорос до этих машин и обсуждать что лучше считаю кощунством невежы, хотя лично ездил в А8 и тут она под боком стоит...
Реч о таких ауди, я их уже ссылки излазил, понравился первый вариант за 27 косарей баксов, но он сцук Дополнительная информация:
Указана стоимость нерастаможенного автомобиль в порту Котка (Финляндия))
[Ответ]
Carlsson 17:08 16.06.2008
POMAH, я не пойму - с какого ты взял, что маркХ конкурирует с А5 и 5-ой серией? И почему его нельзя сравнивать с Теаной, пежо и фольксом? а с фугой почему нальзя?
Кстати - у нынешнего ГС есть ли прульный аналог? типа как Аристо раньше была? или она и сейчас есть?
[Ответ]
<Jazz> 17:10 16.06.2008
POMAH, Всё, дальше Карлсону сам объясняй, если хочешь, остальные устали, чем Икс круче Тианы и Камри [Ответ]
POMAH 17:27 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
И почему его нельзя сравнивать с Теаной, пежо и фольксом?
Машины совсем другие, я незнаю как объяснить, ну если куплю и если ты адекватен, приедеш ко мне прокатиться... Ты адекватно глянеш Марка и уже потом будеш сравнивать Пежо и Фольца.. Про Теану думаю ничего плохого не скажу, однако мне она не понравилась лично, думаю Пежо выиграет у Теаны...
[Ответ]
rweb 17:28 16.06.2008
Сообщение от Air:
Выходит что так. Но они не одноклассники всё же
Как это не одноклассники? Эстима и Камри на одной базе, а Камри одноклассник твоего пыжыка, сам сказал. Да и по длине они примерно одинаковы.
[Ответ]
Просто Аир в этом ценовом диапазоне искал авто побольше.
[Ответ]
Carlsson 19:13 16.06.2008
Сообщение от <Jazz>: POMAH, Всё, дальше Карлсону сам объясняй, если хочешь, остальные устали, чем Икс круче Тианы и Камри
чем круче - давно понятно, а вот чем лучше - ни одного нормального объяснения я так и не услышал.
Сообщение от POMAH:
Машины совсем другие, я незнаю как объяснить, ну если куплю и если ты адекватен, приедеш ко мне прокатиться... Ты адекватно глянеш Марка и уже потом будеш сравнивать Пежо и Фольца.. Про Теану думаю ничего плохого не скажу, однако мне она не понравилась лично, думаю Пежо выиграет у Теаны...
пассат однозначно более жесткий на ходу, чем тойота. Теана и пежо примерно на одном уровне...
[Ответ]
<Jazz> 19:41 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
пассат однозначно более жесткий на ходу, чем тойота
какая? или по твоему они все одинаковые и лучшая из них Камри? И как быть с подвеской TEMS, её считать мягкой или жёсткой ?
Сообщение от Carlsson:
чем лучше - ни одного нормального объяснения я так и не услышал.
я тоже не увидел ответа...
Сообщение от :
Carlsson, какой аргумент? Ссылки на тех. характеристики ты смотрел, что ты хочешь услышать от людей которые на этой машине ни разу не ездили? Может попытаешся тогда объяснить чем твоя Бэха лучше пресловутой Камри?
тогда станет понятно какие именно критерии тебя интересуют.
[Ответ]
Сообщение от <Jazz>:
тогда станет понятно какие именно критерии тебя интересуют.
критерии РОМАНа - надежная жоповозка для комфортного передвижения из А в Б, не старше 2005-го года. Считаю, что авто, которые я привел в качестве альтернативы для этого подходят больше. то, что они ему просто не нравятся - это уже совсе другой вопрос.
[Ответ]
Air 21:45 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
Считаю, что авто, которые я привел в качестве альтернативы для этого подходят больше. то, что они ему просто не нравятся - это уже совсе другой вопрос.
Отчасти присоеденяюсь к вопросу. Чем так сильно выигрывает Марк Х? Раздельный/двузонный климат есть сейчас у всех нормальных машин, кожа и всё прочее - тоже не редкость? Так чем так плоха Теана и чем так чертовски хорош Х?
Я выбирал когда машину - смотрел Ниссан-Максима, Камри, Вольво S80 - всё "щупал", проехался - делал выводы. Ну непонятно мне - как-то странно, не может просто почему-то не понравится, а понравится по фотографии нечто другое.
[Ответ]
Air 21:45 16.06.2008
Сообщение от rweb:
Как это не одноклассники? Эстима и Камри на одной базе, а Камри одноклассник твоего пыжыка, сам сказал. Да и по длине они примерно одинаковы.
Марк - авто, до которого немцам ещё очень далеко. ЧТО там такого суперского - пока загадка. [Ответ]
lechmax 22:34 16.06.2008
Carlsson, я тебе могу сказать, что Марк можно сравнивать только с ЛЕКСУСОМ ГС, потому что раньше на АРИСТО(ЛЕКСУС ГС) ставили движок 2JZ, его ставили на предыдущие МАРКИ! эти две машины хоть как то можно сравнить, ну а сравнивать МАРКОВНИК с КАМРЮХОЙ- полный маразм! чем лучше марк ТЕАНЫ, да хотя бы качеством отделки пластиком, материалом, безопасностью, динамикой, НАДЕЖНОСТЬЮ! ЯПОНЦЫ НЕ УМЕЮТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ПЛОХОГО, У НИХ МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ! я знаю, когда сравнивали 2 РАФИКА, один Л.Р другой П.Р, так у левого намного жесче подвеска и движок жрал больше, тачки для ЕВРОПЫ НАСТРОЕНЫ ПО-своему, для США- по-своему, для японии -по-своему! и ещё пример: ВОЗЬМИ ГАЛАНТА ПРЕДЫДУЩЕГ(УЗКОГЛАЗОГОИЗ АМЕРИКИ, ИЗ ЕВРОПЫ И ИЗ ПОКЕМОНИИ, ТАК ВОТ У АМЕРИКАНЦА И ЕВРОПЕЙЦА ДАЖЕ КУЗОВНЫЕ ДЕТАЛИ НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!! НЕ ГОВОРЯ ПРО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ! пародокс? ХОТЯ МАШИНЫ ВНЕШНЕ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫ!
[Ответ]
<Jazz> 22:43 16.06.2008
Сообщение от Air:
ЧТО там такого суперского - пока загадка.
скачай по ссылке, может вопросов станет меньше...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 22:58 16.06.2008
Сообщение от Air:
Марк - авто, до которого немцам ещё очень далеко. ЧТО там такого суперского - пока загадка.
в принципе, верно. многие не понимают,что такого особенного в мерседесах? ездят себе на лачетти и форах и не парят мозг. а многие ездят на вазах и не понимают, чо это народ вруг на иномарки пересаживается - ведь по сути то же самое... все предельно искренни. вон и карлсон не хочет отвечать, почему купил себе БМВ а всем остальным на форуме активно сватает киа сид...
[Ответ]
Carlsson 23:10 16.06.2008
lechmax, ну слава богу, первый вразумительный ответ за все страницы.
Я не сравнивал Марк с Камри, я всего лишь пытался узнать - чем Марк лучше.
Сообщение от lechmax:
чем лучше марк ТЕАНЫ, да хотя бы качеством отделки пластиком, материалом, безопасностью, динамикой, НАДЕЖНОСТЬЮ!
по поводу пластика - не знаю, как в МаркХ, но в Марк2 - ничуть не лучше, чем в Теане, а до Пежо оч.далеко.
по поводу безопасности - сомневаюсь, что есть какая-то огромная разница... если она вообще есть... на краш-тестах показывают примерно одинаковые результыты, по кол-ву подушек тоже на одном уровне - 8-10штук...
по поводу динамики - сомнительное удовольствие вжигать тапку в пол на авто с вальяжной подвеской и легким рулем. Иметь 215сил, платить за них и никогда не использовать? Зачем? Ведь 215сил Марка требуют еще и 98-го бензина - много ли его в нашем граде более-менее качественного?
У нас и 92-ой, 95-ый ведь лишь на лукойле и нормальный.
Сообщение от lechmax:
НАДЕЖНОСТЬЮ! ЯПОНЦЫ НЕ УМЕЮТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ПЛОХОГО, У НИХ МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ!
насчет надежности ужо отписались - о преимуществе тойоты никто и не спорит:
Сообщение от Air:
Согласен по поводу надёжности - это аксиома. С другой стороны - ТО японцы (новые) проходят каждые 10 тысяч км. - с таким интервалом и приора может стать надёжной. С другой стороны, не всегда надёжность является определяющим фактором. Лично для меня в первую очередь важен комфорт и удовольствие за рулём, я не дрожу от страха, что мне придётся чуть чаще менять расходники. Ну тут каждый сам для себя решает.
Сообщение от Carlsson:
тоже согласен по поводу надежности. Но необходимость немного чаще менять расходники - это плата за сочетание комфорта и управляемости.
...............
Сообщение от lechmax:
я знаю, когда сравнивали 2 РАФИКА, один Л.Р другой П.Р, так у левого намного жесче подвеска и движок жрал больше, тачки для ЕВРОПЫ НАСТРОЕНЫ ПО-своему, для США- по-своему, для японии -по-своему!
это да - в Европе любят более жесткие подвески, экологические требования выше и т.д.
Шниперсон И.А., вот только не надо ля-ля, Сиид активно я никому не сватал.
[Ответ]
<Jazz> 23:19 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
Марк2 - ничуть не лучше
ты о каком кузове?
Сообщение от Carlsson:
сомнительное удовольствие вжигать тапку в пол на авто с вальяжной подвеской и легким рулем.
пробовал? хотя бы в курсе что такое подвеска TEMS?
Сообщение от Carlsson:
Иметь 215сил, платить за них и никогда не использовать? Зачем? Ведь 215сил Марка требуют еще и 98-го бензина - много ли его в нашем граде более-менее качественного?
У нас и 92-ой, 95-ый ведь лишь на лукойле и нормальный.
ща придет адекватный модер и забанит... не переживай Шниперсон И.А., а твою машину вааще говном назвали...
Сообщение от lechmax:
ХОТЯ МАШИНЫ ВНЕШНЕ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫ!
петросян? хотя до рвеба тебе далеко... он о классе авто по длинне судит... вот только чего не понятно.... борыго-модератор, минивены - это отдельный класс в авто... а то мы так и сувы к ц-классу приведем... комики, мля...
[Ответ]
Harry 23:25 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
ждем начала активных продаж сиида по европе[Ответ]
<Jazz>, ды я ж не пью... практически... недели две не употреблял... а представляешь как я вас поносить начну когда пробку понюхаю.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 23:35 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
хм... ну может и так.
Сообщение от Carlsson:
Ekaterina-vrn, сиид лучше. За 600тыр можно 2.0л взять.
Сообщение от Carlsson:
В сравнении с лансером - да таже Мазда3, Королла, Сиид. У них интерьеры более-менее качественные.
Сообщение от Carlsson:
не трынди. Если сравнить 2.0 Сиид и Браво 1.4Т, то разница в цене лишь около 50тыс(600/650).
А другие авто С-класса за эти деньги для меня малоинтересны.
Сообщение от <Jazz>:
пробовал? хотя бы в курсе что такое подвеска TEMS?
нет, не пробовал, но раз десять уже спрашивал:
Сообщение от Carlsson:
Тойотовскме инженеры вообще не очень-то и много времени уделяют доводке ходовых качеств, что не удивительно. Неужели ПР в этом отношении кардинально отличается?
Сообщение от Carlsson:
Если не нужна отточеная управляемость, а во главу угла поставлен комфорт, почему нельзя взять Теану, 607 или В6(кстати, очень неплохо сочетает и комфорт и управляемость)?
подвеска TEMS - типа амортизыторы с переменной жескостью? Или что там? сомнительный плюс в плане надежности, которую так ценят тойотоводы...
[Ответ]
Air 23:37 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
по поводу пластика - не знаю, как в МаркХ, но в Марк2 - ничуть не лучше, чем в Теане, а до Пежо оч.далеко.
Хватит пиарить мой пежо - и ежу понятно, что по качеству отделки и комфорту японцам далеко до французов, про немцев вообще молчу.
Сообщение от <Jazz>:
блин какой нах пластик, я ж сказал, вся торпеда обшита винилом, с мягкой подкладухой, за пиво дам пощупать
Прикольно - я видел, как обвешивали лобовое компакт дисками, но что бы торпеду виниловыми дисками обшивали - это вообще круть!
[Ответ]
<Jazz> 23:38 16.06.2008
Harry, а у тебя Фокус?
жёнин родственик взял на днях дизельный седан, новый, наипнулся ГУР на следующий день, сказали месяц ждать запчасть, новое авто сцк [Ответ]
Air 23:38 16.06.2008
Сообщение от Carlsson:
подвеска TEMS - типа амортизыторы с переменной жескостью? Или что там? сомнительный плюс в плане надежности, которую так ценят тойотоводы...
Лучшие ходовые качества и управляемость - это Форд. Но никак не японцы, увы.
[Ответ]