Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Воронежский автомобильный форум>Такси: платить или нет?
Rastvoritl 16:43 05.06.2008

Сообщение от fcfv:
а у меня зато A,B,C категории открыты

и всё???))))
))хм.
Б С Д Е. школа высшего водительского мастерства, школа контр аварийной подготовки.
это как?
fcfv 16:46 05.06.2008

Сообщение от Rastvoritl:
и всё???))))
))хм.
Б С Д Е. школа высшего водительского мастерства, школа контр аварийной подготовки.
это как?

*тихо курю в сторонке=)))))))))))))))

нашли недовольной даме водителя=))))))
Rastvoritl 16:49 05.06.2008

Сообщение от fcfv:
*тихо курю в сторонке=)))))))))))))))

нашли недовольной даме водителя=))))))

))))
да были времена. а уж про то сколько км накручено.)))
но к топикстартеру не пойду. так что путь свободен.)
fcfv 16:51 05.06.2008

Сообщение от Rastvoritl:
))))
да были времена. а уж про то сколько км накручено.)))

=)))))))))))
сколько сколько? (так для самообразования, чтоб было к чему стремиться)=))))

Сообщение от Rastvoritl:
но к топикстартеру не пойду. так что путь свободен.)

а я пойду=))))) можть даст=))))
dema 16:59 05.06.2008
ваще не вижу проблемы....ну не нравится - выходи, тока плати за стока, скока проехала))
Joni 17:03 05.06.2008
А я за Атлантику.., она все прально говорит.., и все прально сделала, что вышла и не дала бабла..., таких таксистов надо наказывать.., еще и по шапке надо было настучать..
Мы возмущаемся когда маршрутчики носятся по городу.., не то чтобы нарушая правила, а вообще игнорируя их.. Чем таксисты лучше? Да ни чем.., они по сути выполняют ту же саму функцию, только такси стоит гораздо дороже маршрутки, и люди платят деньги не за то чтобы хвататься за сердце и думать о том, доеду или нет.., а за комфортное перемещение из точки А в точку Б.
Другое дело если клиент спешит, и просит водителя ехать по возможности быстрее, и то.., это не дает ему право нестись сломя голову, не взирая на светофоры и дорожные знаки..
Атлантика - ты молодец! Так им злодеям..
Joni 17:04 05.06.2008

Сообщение от dema:
ваще не вижу проблемы....ну не нравится - выходи, тока плати за стока, скока проехала))

dema, не фига, он не выполнил , или не качественно выполнил свою работу.., за какой куй платить..?
dema 17:08 05.06.2008

Сообщение от Joni:
dema, не фига, он не выполнил , или не качественно выполнил свою работу.., за какой куй платить..?

наверное за такой, что она таки переместилась в пространстве - раз
он потратил на это бензин и свое рабочее время - два
он ехал по нашим дорогам, т.е. ресурс подвески и тп - три

какие-то деньги в любом случае платить надо, иначе это именно халявщица
Joni 17:10 05.06.2008

Сообщение от dema:
наверное за такой, что она таки переместилась в пространстве - раз
он потратил на это бензин и свое рабочее время - два
он ехал по нашим дорогам, т.е. ресурс подвески и тп - три

какие-то деньги в любом случае платить надо, иначе это именно халявщица

Пусть едет как положено, никто не против.., тогда и деньги получит...
Joni 17:12 05.06.2008
По сути дела.., если все это записать на видеокамеру, то можно еще и деньги выбить с фирмы.., за моральный ущерб.., любой суд будет на стороне пассажира.., честный суд имеется в виду..)))
Правда в этом случае пришлось бы все таки оплатить проезд, и потом возвращать его через суд вместе с моралкой..
Joni 17:20 05.06.2008
Мы как то года два назад, отправлялись с женой отдыхать, ну и как всегда, вызвали такси, чтоб доехать до вокзала... Приехал частник с антеной.., на ауди сотке.., мы загрузились и поехали.., когда он по Шишкова сделал 120, я не выдержал, и вежливо сказал что мы никуда не торопимся.., что зачем так лететь.., на что он ответил: - я всегда так езжу... (супер ответ..)
После этого ответа я уже не был таким вежливым, и сказал что мне глубоко пох..., как ты ездишь всегда.., один едь хоть двести.., а мне нужно попасть на вокзал, а не в реанимацию.., после чего он все таки сбросил скорость, и поехал как положено 70..
SAM G.B. 17:20 05.06.2008
Еще 2 способа прокатиться бесплатно.

Еду я вчера на 120-м Пазике от ю-з рынка к Динамо. На Комисаржевской за ходит еще такой не старый бабушко и даёт 100 руб. Водитель дает сдачу. Ближе к вокзалу этот бабушко начинает голосить, что "ей дали плохие 50 рублей" (!), и несмотря на то, что водитель предлагал ей сдачу "десятками", забирает обратно деньги и выходит. Хоть одну остановку, а бесплатно!
Видя это, еще одна истеричка после Работницы заголосила на весь автобус: " Да как вы достали своими ворами и зоной!". Вместе с ней заголосили еще 2-3 таких же заполошных. Дело в том, что водитель и кондуктор всю дорогу с большим удовольствием слушали "Бутырку", но никто не подошел и не попросил (вежливо!) просто выключить или сделать потише. Но деньги за проезд им не вернули.
Кстати, что касается правил перевозки, то в моей фирме нельзя выезжать на грязом/неисправном автомобиле, в лохмотьях и не возить с собой тарифный план.
Atlantica-5 17:23 05.06.2008
Joni 17:24 05.06.2008

Сообщение от Atlantica-5:
dema, По той же логике надо и за съеденные пол-порции в кафе платить после того как во второй половине порции найден волос или еще какая-нить хрень, да? Повар ведь электроэнергию и продукты тратил, официант нес, а швейцар у двери готов был польта принять. Твой выбор - платить, мой - оспорить это. Поощрять плохую работу - дурной тон

Atlantica-5, +многа..
Atlantica-5 17:25 05.06.2008
Atlantica-5 17:27 05.06.2008
SAM G.B. 17:28 05.06.2008
Приходилось часто возить очень успешных и не менее принципиальных людей. Так они мне заранее говорили, как ехать, чтобы им было комфортно. Еще и премировали за хорошую езду.
Atlantica-5 17:31 05.06.2008
Atlantica-5 17:32 05.06.2008
Atlantica-5 17:33 05.06.2008
SAM G.B. 17:44 05.06.2008

медленнее можно, быстрее - нельзя.

Кажется, кто-то говорил, что любит "поднажать" на своём Матизе... Не нравится, как едет водитель - скажи. Зачем истерить? Кстати, ежели машина была "Волга", то тогда вообще не понимаю, в чем дело.
Лично я вообще не верю в эти крики о безопасности, ПДД и пр. А вот в то, что просто не хотелось платить, охотно.
500 18:29 05.06.2008

Сообщение от ledenec:
Таксист в первую очередь человек, который умеет говорить понимать, если с ним разговаривают, а такие как ты мнят себя интелегентами, но на самом деле ты быдло.

Весь негатив в мою сторону идет именно от форумцев-таксистов. Это не показатель мнения клиентов.

Я не таксист, просто бесят такие люди, которые не умеют с людьми разговаривать а сразу права качать начинают. Ещё раз повторюсь, ежели Вы настолько круты (уж не знаю как и обращаться как к женскому или как к мужскому полу). Как сказал Сашка_ВРН потягайтесь с государством, не платите транспортный налог, не платите по требованию ГИБДД, таскайтесь с ними по судам доказывая свою правоту, вообщем берите тех кто выше Вас а не тех кто Ниже, Заставьте Колиуха сделать дороги, чтобы по Госту были ну и т.д. и т.п. тогда и мы Вас поддержим, а так заплатить 100 рублей наехать на тех кто меньше по статусу и чувствовать себя при этом богом, да тьфу сцуко бесит немогу... Маме в жилетку поплачьтесь.
ioann999 19:43 05.06.2008

dema, По той же логике надо и за съеденные пол-порции в кафе платить после того как во второй половине порции найден волос или еще какая-нить хрень, да? Повар ведь электроэнергию и продукты тратил, официант нес, а швейцар у двери готов был польта принять. Твой выбор - платить, мой - оспорить это. Поощрять плохую работу - дурной тон

Ды пох про поваров и официантов, тебе тупо объяснили согласно твоим примерам, что правил он не нарушал, соответственно все остальное просто твои выебоны типа не так едешь, не туда смотришь. Я бы согласился, если бы он гнал 120 всю дорогу и на красный, тогда да водила-******, но походу у тебя или затянувшиеся ПМС или банальный недоеб.
Dim4ikk 19:53 05.06.2008

Сообщение от ioann999:
но походу у тебя или затянувшиеся ПМС или банальный недоеб.

Ай-ай
так тоже нельзя.
ioann999 20:01 05.06.2008

Сообщение от Dim4ikk:
Ай-ай
так тоже нельзя.

Можно, нельзя, какая разница, когда аффтар не знает ПДД, имеет аналитический склад ума (или склад ума имеет аффтара, так для себя и не понял), личный водитель двигается строго по правилам, которые являются правильными для аффтора. Думаю аффтару просто пох, что ему здесь говорят. Сидит щас и как мантру для себя повторяет: "я права, а таксист и все остальные ему сочуствующие, уроды".
ioann999 20:06 05.06.2008

SAM G.B. , и все-таки я вижу, что весь негатив в мою сторону идет именно от форумцев-таксистов. Это не показатель мнения клиентов.

Ни фига себе, это тебе аналитический склад ума подсказал ???
ASSA 20:10 05.06.2008
еще раз повторю свою точку зрения.
если вам не нравится как вас везут, то скажите водиле сразу как Joni. если таксист не внял требованиям- покиньте такси. и тут можно не платить. а если будет конфликт- звоните диспетчеру. ну а ежели вы все это стерпели и доехали до конца, то глупо уже качать права- будьте добры платить.
SAM G.B. 20:34 05.06.2008
По-моему, смысл темы таков: "Если я не хочу платить, буду ли я права, если докопаюсь до водителя?".
Atlantica-5 22:44 05.06.2008
Rastvoritl 23:04 05.06.2008

Правила есть правила, превышение скорости - на 10 или 110 - это превышение.

аргументы????

Движение на запрещающий сигнал светофора запрещено: желтый - это запрещающий.

головой об стену и учите мат часть умница!

Останавливаться перед пешеходом на переходе обязательно: неостановка является нарушением.

.
тоже самое курите правила.
вам приводили ссылки и выдержки из пдд.

Пересроение и маневр следует обозначать поворотниками и т.д. Любое из этих нарушений легко можно не допускать

да если ты одна едешь на своей тарантайке со своим водилой(если есть а не ****ёж) и в чистом поле!!!!!

Подозревая меня в жадности и попытке не оплатить перевозку, демонстрируете свое видение жизни: так вы судите ПО СЕБЕ. Меня интересует безопасность и уважение прав, а не жлобское представление об окружающих людях.

ваще убило..
чей бот скажите???
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх