Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Клуб потребителей>Рынок "1000 мелочей" у Цирка
Van der Bot 18:10 22.12.2009
Сегодня посетил. Порадовался комфорту, чистоте и тому, что в 6 часов вечера всё работало, можно мяса после работы купить. [Ответ]
Grustinka 16:53 24.12.2009
А не кажется ли Вам что этот рынок построили за место Центрального? Ведь его уже который раз закрыть грозятся. [Ответ]
Van der Bot 20:24 24.12.2009
Grustinka, вряд ли. Один другому не мешает, да и размеры у них не сопоставимы... Кстати, никто не слыхал, собираются ли окультурить подобным же образом рынок на Димитрова? [Ответ]
Pavel777 21:03 24.12.2009
хорошо бы, на месте центрального давно надо построить что-нибудь шикарное, заодно клоповник для хачиков"брно" снести.

Кстати на месте кольцовского рынка построят очень красивый жилой комплекс из 4 -х домов 14-25 этажей.

Долой базары, да здравствуют ТЦ!!!!!!!!! [Ответ]
vedser 09:19 25.12.2009

Сообщение от :
Долой базары, да здравствуют ТЦ!!!!!!!!!

Все верно сказано. Скажу большее.
Снесем все дома в центре города и построим ТЦ. Будет мегашикарный город "Воронеж - ТЦ". [Ответ]
Pavel777 20:20 25.12.2009
На самом деле в воронеже обеспеченность кв.м современных качественных торговых площадей на 1 человека очень мала, в москве в несколько раз выше, а в европе еще больше.
И мне как простому потребителю плевать на их целесообразность в экономическом плане, главное чтобы снаружи было красиво-хай-тек и внутри лоск.
Что касается цен, то даже в перекрестке они ниже чем в голимых киосках и рынках. плюс я ценю комфорт при покупках.
Когда приходиться зайти на рынок то хочеться всех перебить там а в тц я отдыхаю и получаю удовольствие
Кстати в центре строить тц не очень выгодно огромные тц выгодно строить на окраинах [Ответ]
funny x 09:16 26.12.2009
В этом ТЦ только продукты, или еще чтото?
Про Центральный рынок знаю точно, не снесут, будет реконструкция. [Ответ]
Asmodian 09:58 26.12.2009

Сообщение от Pavel777:
На самом деле в воронеже обеспеченность кв.м современных качественных торговых площадей на 1 человека очень мала, в москве в несколько раз выше, а в европе еще больше.
И мне как простому потребителю плевать на их целесообразность в экономическом плане, главное чтобы снаружи было красиво-хай-тек и внутри лоск.
Что касается цен, то даже в перекрестке они ниже чем в голимых киосках и рынках. плюс я ценю комфорт при покупках.
Когда приходиться зайти на рынок то хочеться всех перебить там а в тц я отдыхаю и получаю удовольствие
Кстати в центре строить тц не очень выгодно огромные тц выгодно строить на окраинах

в перекрестке гораздо дороже рынка продукты, овощи в перескрестке отвратительные, мясо тоже. [Ответ]
=Дмитрий= 11:40 26.12.2009

Сообщение от Asmodian:
в перекрестке гораздо дороже рынка продукты, овощи в перескрестке отвратительные, мясо тоже.

У нас уже давно не производится столько продуктов что бы обеспечивать все неселение России. Мясо бразильское, фрукты еще откуда нибудь. [Ответ]
Otmazor 02:00 27.12.2009
...А тут еще на месте рынка у 1000 мелочей ТЦ построили. И вроде бы даже открыли. Я там редко езжу. Может, кто видел что? [Ответ]
Private Gripweed 10:42 27.12.2009

Сообщение от Otmazor:
А тут еще на месте рынка у 1000 мелочей ТЦ построили. И вроде бы даже открыли. Я там редко езжу. Может, кто видел что

мысль хорошая. мясо плохое (надеюсь - пока)
необходимо разгрузить центральный рынок - а то как что, как праздник, так ни пройти ни проехать.
я ,как живущий рядом, был бы рад. но пока по мясу и некоторым другим продуктам 1000 мелочей уступают. [Ответ]
SERG16 11:40 27.12.2009

Сообщение от Private Gripweed:
...но пока по мясу и некоторым другим продуктам 1000 мелочей уступают.

Пока да... Но для начала очень даже не плохо. [Ответ]
Стезя 11:13 28.12.2009
мне там понравилось! все есть! [Ответ]
Dimma888 19:40 03.01.2010

Сообщение от Grustinka:
А не кажется ли Вам что этот рынок построили за место Центрального? Ведь его уже который раз закрыть грозятся.

Сообщение от Van der Bot:
Grustinka, вряд ли. Один другому не мешает, да и размеры у них не сопоставимы...

Сообщение от Pavel777:
хорошо бы, на месте центрального давно надо построить что-нибудь шикарное, заодно клоповник для хачиков"брно" снести.

Сообщение от funny x:
В этом ТЦ только продукты, или еще чтото?
Про Центральный рынок знаю точно, не снесут, будет реконструкция.

"Свежая" новость: http://news.moe-online.ru/view/215398.html ("Проект реконструкции Центрального рынка уже готов") [Ответ]
SERG16 22:10 04.01.2010
Проект реконструкции Центрального рынка:

обсуждение в теме

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=502402 [Ответ]
andaf 23:12 04.01.2010
Советую переименовать тему в "Рынок "1000 мелочей" у Цирка". [Ответ]
SERG16 23:48 04.01.2010

Сообщение от andaf:
Советую переименовать тему в "Рынок "1000 мелочей" у Цирка".

Кстати, да. Пора. [Ответ]
andaf 00:20 05.01.2010
SERG16, спасибо! [Ответ]
SERG16 00:41 05.01.2010
Цитата сообщения от июня 2008г.:

Сообщение от /Picnic/:
слышал, что там будет подземный этаж с входом из перехода, и 2 наземных

Видимо не получилось. А было бы неплохо. [Ответ]
=Дмитрий= 16:28 05.01.2010

Сообщение от SERG16:
Цитата сообщения от июня 2008г.:

Видимо не получилось. А было бы неплохо.

Должны сделать. [Ответ]
Потехин Игорь 10:25 06.01.2010
Низкопробная забегаловка. По дизайну и архитектуре могли что-то посолиднее намудрить, город хоть на каплю красивее сделать. Сэкономили, чтобы себе карманы побольше набить. [Ответ]
BigRedCat 13:14 06.01.2010

Сообщение от Потехин Игорь:
Низкопробная забегаловка. По дизайну и архитектуре могли что-то посолиднее намудрить, город хоть на каплю красивее сделать. Сэкономили, чтобы себе карманы побольше набить.

вообще имхо вопрос не к хозяину рынка, а к структуре (УГА наверное?), которая ему согласовывала проект строительства. С точки зрения стоимости строительства и функциональности для хозяина видимо все ОК, а уж дизайн и архитектура - никак не вопрос частника. Собсно для этого процедура согласования и предусмотрена. [Ответ]
Maska 14:49 06.01.2010
Очень плохо, что бизнес у нас такой безответсвенный! [Ответ]
BigRedCat 15:47 06.01.2010

Сообщение от Maska:
Очень плохо, что бизнес у нас такой безответсвенный!

ну тут уж сорри, всего 2 варианта: либо все дорого и красиво, но зато астрономические ставки аренды и все товары по астрономическим ценам (идем в соседнюю ветку про "Новую Россию" и подробно читаем , как это), либо скромно и недорого, но зато товары тогда по ценам, сопоставимым с тем же Центральным рынком (не забываем, что там просто тупо аренду, идущая в бюджет), а тут еще хозяину надо отбить бабки на стройку.
И уже если кто из безответсТвенный - то это не бизнес, а чиновники, дающие разрешения и согласования на такое строительство (хотя лично я считаю, что построенный у Цирка рыночек - далеко не худшее, сделанное в нашем городе).
А так - у власти все рычаги есть. В том же Ебурге было решение определенную часть центра, считающуюся самой исторической, застраивать зданиями (кажется ) НЕ ВЫШЕ 2-х этажей - и все так и строили. Там же в других участках центра, поскольку земля дорогая и власть захотела обеспечить ее наиболее рациональное использование - было разрешение строить (опять же кажется, т.к. точные цифры не помню, но порядок примерно такой) НЕ НИЖЕ 20-ти этажей - и никто там не лез с особнячками или многоквартирными коттеджами.
Все рычаги у власти есть. Не хотите рынок в том виде, в каком его принесли в проекте - не согласовывайте проект (при необходимости внеся изменения в правила застройки и иные регламентирующие документы). Считаете, что тут нужен не рынок, а сквер с фонтаном - изымайте землю для муниципальных нужд (выплатив собственнику ее рыночную стоимость) и стройте сквер за счет бюджета или спонсоров. А при чем тут ответственность бизнеса - мне непонятно. Бизнес нацелен на получение прибыли и играет по правилам, установленным (в том числе и негласно) для него властью.
А тут - если человек сохранит профиль именно рынка и ставки аренды удержит такие, чтобы цены хотя бы не превышали в среднем цены Центрального рынка, - то честь ему и хвала, что сделал рынок, нужный людям, а не очередной ТРЦ. [Ответ]
Dimma888 21:41 06.01.2010

Сообщение от BigRedCat:
В том же Ебурге было решение определенную часть центра, считающуюся самой исторической, застраивать зданиями (кажется ) НЕ ВЫШЕ 2-х этажей - и все так и строили. Там же в других участках центра, поскольку земля дорогая и власть захотела обеспечить ее наиболее рациональное использование - было разрешение строить (опять же кажется, т.к. точные цифры не помню, но порядок примерно такой) НЕ НИЖЕ 20-ти этажей - и никто там не лез с особнячками или многоквартирными коттеджами.
.................................................. ...................
А тут - если человек сохранит профиль именно рынка и ставки аренды удержит такие, чтобы цены хотя бы не превышали в среднем цены Центрального рынка, - то честь ему и хвала, что сделал рынок, нужный людям, а не очередной ТРЦ.

+100
Нравится то, что всё компактно распределено, вдобавок можно войти в одни двери- выйти в другие (но кто первый раз будет может запутаться, когда захочет подняться на второй этаж с подвала):
прохожу со стороны улицы Краснознамённая потом захожу, ничего не покупая и выхожу к ост. "Цирк", к переходу, зато согрелся.

Также, нравится, что там не так жарко.

Мне больше типа таких рынков нравится, чем "Европа" и "Новая Россия" (А центральный рынок - немного испортился, особенно при рыночная територия: смотрю на старые фотографии - как хорошо было).

Кстати, в подвале увидел надпись время работы ГАРДЕРОБНОЙ - она для продавцов?

Чуть не забыл спросить ещё:

Это правда, те продавцы которые стояли за латками на улице Моисеева перешли в этот рынок? Если нет, то получаются взяли типа себе, типа того, зимний отпуск?

П. С, Извините за ошибки, спешу. [Ответ]
Maska 10:49 07.01.2010
По ходу дела тут одни пиарщики Рынка сидят. Ребята, основная цель пиарщика в вашем случае - изменить мнение человека. А от вашей слащавой хвалы со всех сторон, все отсальные ушли. Удачи вам тут дальше друг друга нахвалить! Но, если ваш начальник умный - то он вам не заплатит за это, потому что ваша работа не эффективна. [Ответ]
Pavel777 11:12 07.01.2010
а он и не мог получиться нормальный, т.к владелец -...... полный он же владелец дома быта- колхозник 100% знаю не на словах, лично сталкивался [Ответ]
Dimma888 18:52 08.01.2010
Что, получается никто не знает ответа на вопрос:

Это правда, те продавцы которые стояли за латками на улице Моисеева перешли в этот рынок? Если нет, то получаются взяли типа себе, типа того, зимний отпуск? [Ответ]
Dimos 20:32 23.01.2010
нормально сделали.очень удобно и самое главное-чисто. [Ответ]
p.A. 23:22 23.01.2010
по сравнению с тем что было на пятаке, просто шик) а вобще удобно. [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх