Olga14, так и шаг не тот, я за своим благоверным не угонюсь, если он нормально шагает, это он ко мне приспосабливается, специально замедляет шаг.)
[Ответ]
X0R 23:35 07.06.2010
Сообщение от ariadna:
км 10)
Сообщение от ariadna:
за 40 минут)
Сообщение от Olga14:
5 километров за 15-20 мин
это не шаг. Это бег...с хорошим временем. Хватит выдумок
Код:
Мировые рекорды на 10 км (шоссе)
Рекорд Спортсмен Страна Дата Место
27:01 Мика Кого Кения 29 марта 2009 Брунсум, Бельгия
Как - то решили с мужем через северный лес пройти к Дону. Если бы я знала, что сулит такая "прогулочка", то без кол****ий выбрала бы битком набитую маршрутку. Когда шли через лес, без дороги, напрямик, ещё полбеды... Но когда вышли к зелёному колосящемуся ржаному полю и муж стал убеждать меня, что пройти его пара пустяков... Я, дура, согласилась идти. Несколько раз я просто тупо валилась с ног прямо на мокрые холодные колючие колосья и смотрела в синее небо, мечтая там оказаться)) В конце концов, муж отобрал у меня сумки и пошёл с ними дальше. Но и налегке я еле ковыляла. Короче, остаток пути проехала у мужа на хребте. он просто донёс до дороги сумки, поставил, потом вернулся за мной, посадил на спину и так транспортировал. А сумки были потяжелее меня))
Ксор, он просто привык ходить пешком, из экономии)
[Ответ]
X0R 00:01 08.06.2010
Сообщение от Olga14:
поверите
мы на веру ниче не воспринимаем. Выходи к Wlad i mir!
Сообщение от ariadna:
Ксор, он просто привык ходить пешком, из экономии)
я просто про реальную скорость передвижения...
[Ответ]
egor r 00:03 08.06.2010
записделись короче)))) пятерик они за 20 минут проходят....ага ага....
[Ответ]
ariadna 00:03 08.06.2010
X0R, а мы будем болельщики. Прямую трансляцию в студию!)
[Ответ]
Vichka, одеяла взяли, ночью был такой колотун - бабай, я оба одеяла на себя навернула. И воду запасли, ведь не речной же пользоваться при готовке. Ну ещё по мелочам, вот и набралось. Это ток так кажется - всего ничего нужно)
[Ответ]
egor r 00:15 08.06.2010
Сообщение от Olga14: egor r,
ну ты же меня совсем не знаешь, а может я лошадка беговая?
1. речь идет о шаге, а не беге.
2. я же сказал-физиология....типа какбы нереально))) не думаю что ты и бегом 3 км за 15 одолеешь))) уж про мужа ариадны умолчу))
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:15 08.06.2010
Сообщение от Olga14:
женщина тащит всегда сумки с харчами, а мужички трусцой да с пивком в руках))))))
Смотря какие. Мой всегда тащит самое тяжёлое, да ещё и у меня сумку прихватит.
[Ответ]
egor r 00:17 08.06.2010
Сообщение от Olga14: egor r,
правильно, женщина тащит всегда сумки с харчами, а мужички трусцой да с пивком в руках))))))
хрен там, пиво и жрать несу сам! ибо недоверяю никому!
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:20 08.06.2010
Сообщение от egor r:
типичная форумская ))))
Не знаю, как назвать это свойство, но я практически с точностью определяю пройденные километры и время. И даже время по солнцу. Отец умудряется до минут определить, я пока только до часов. Но я с малолетства лягушка-путешественница, чему только отец не научил.
[Ответ]