А есть здесь человек способный связно написать пару абзацев об акции? И есть ли фотографии снятые НЕ мобилой?
Я бы в газете у себя пропечатал.
На акцию прибыть собирался - но увы - болею...
OLEGGG 08:55 26.05.2008
Сообщение от cyber-colobok:
вот чёрт я тож хочу!!! чего народ не позвал????? Куда ездил то хоть????
В стрелицу. Ещё хочу. Правда устро с 4 утра до 10 250 ру, с человека(3 удочки на одного человека). А так кайф комаров нет, лягушки плавают, змеи мимо проплывают, ящерицы зачем-то бондюэль жрали. Вода градусов 18ть была, народ с 8 утра купался
GTR 09:26 26.05.2008
Мусора бля *****асы...извините вырвалось...
На акции не был, проезжал мимо когда ещё тока всё начиналось, посигналил...вообще надеялся что у ребят всё пройдёт нормально... обидно что так мусарня беспредельничала...Это ж по всему выходит, что охрану МП специально поставили, узнав что акцию будут проводить...А вообще интересно, вон как власти то приссали от проведения такой акции...Удачи всем кто пострадал...а раз по ящику покажут, то тоже результат...
TorG 09:51 26.05.2008
Не понимаю тех кто говорит, а зачем акция, да вас никто не услышит, да все бесполезно - это позиция страуса зарывающего голову в песок. В Европе как какие проблемы 100 тысячные митинги устраивают и добиваются своих требований. Под лежачий камень вода не течет, если не устраивать никаких акций то власть будет считать что все в норме. а тут классика нас ибут а мы крепчаем. Тем кто участвовал респект. Но как же мало людей участвует, любого водятла спроси скажет да акция нужна цены бешеные, и в то же время хрен прийдет на акцию, терпеливый у нас народ похоже до одури, хотя не терпеливый а зашуганый, трусоватый, безинициативный, холопы одним словом, что бояре им скажут то и закон.
Noname 10:04 26.05.2008
тоже не понимаю шакалящих в этой теме. Ну считаете, что всё это ни к чему - сидите дома и не квакайте, отличная позиция.
А по поводу что не сделали официальную заявку - так пошли бы САМИ и сделали. А то критиковать все умеют, а самим сделать КАК НАДО - что, кишка тонка?
Шниперсон И.А. 10:36 26.05.2008
Как я уже писал, в отличии от прошлых акций 19мая, данная акция выдвигает ПОЛИТИЧЕСКИЕ требования. Правда в завуалированной форме, но это именно так. Если кто-то думает, что после ВСЕХ проведенных мероприятий в нашей стране можно каким либо образом поменять власть, то это глубокое заблуждение. Да и 19мая не претендует на это. В данном случае Лысаков действует именно по сценарию Гапона.
ДУМАТЬ НАДО БЫЛО НА ВЫБОРАХ! И этих, и прошлых.
А надежда сменить власть стихийными митингами в текущей ситуации в нашей стране - утопична.
ИМХО.
Шниперсон И.А. 10:42 26.05.2008
Схожесть сценария в разных городах навевает на мысль, что "стихийные организаторы" не так уж стихийны - наример, mc_beat был зареген 7 мая, и из 144 постов 139 посвящено организации акции. ИМХО.
recruit 10:43 26.05.2008
если чо, согласен с аидом.) если сам не участвовал, нехера после того как все прошло щеки надувать от важности и всех поучать... смотрится это не очень красиво.
Noname 10:45 26.05.2008
Шниперсон И.А., да, теперь нужно заткнуться и молчать. Всё верно.
Dr.PC 10:54 26.05.2008
Сообщение от Док:
А есть здесь человек способный связно написать пару абзацев об акции? И есть ли фотографии снятые НЕ мобилой?
Я бы в газете у себя пропечатал.
Почти все фото, представленные в теме сняты не мобилой.
А зачем тебе связно? Мы можем тебе рассказать, а ты сам связно перескажешь, ты то этим профессионально занимаешься...
Если чё - обращайся.
Сообщение от GTR:
На акции не был, проезжал мимо когда ещё тока всё начиналось, посигналил...
Один на мерине там досигналился - остановили за подачу сигнала в городе.
Сообщение от Шниперсон И.А.:
наример, mc_beat был зареген 7 мая, и из 144 постов 139 посвящено организации акции. ИМХО.
Что вы к нему привязались? Ну какой он, нафиг, организатор - единственное, что он сделал - открыл тему.
Dr.PC 10:55 26.05.2008
Кстати сейчас по дебилятору случайно наткнулся на репортаж о нашей акции в новостях.
Шниперсон И.А. 10:56 26.05.2008
recruit, Noname, я не участвую в акциях, которые организует контора. Хотя в целом протестное движение поддерживаю. И считаю, что акции протеста нужны. Но не с таком виде - категорически не согласен с позицией Лысакова в данном случае. И не вижу криминала в комментариях относительно уже случившихся акций.
SLB 11:01 26.05.2008
...ДУМАТЬ НАДО БЫЛО НА ВЫБОРАХ! И этих, и прошлых....
Блажен кто верует!
Выборы в нашей раше уже давно ничего не решают!
Результаты выборов "делаются" под назначенцев, неужели не видно?!
Шниперсон И.А. 11:04 26.05.2008
Сообщение от SLB:
Блажен кто верует!
как ни парадоксально, но % фальсификации выборов был действительно небольшим. люди САМИ голосовали за того, кого им сказали. правда мотивация была различной. однако многие предпочли проголосовать именно за тех, за кого НАДО. Вот вам и гражданская позиция......
Touche 11:06 26.05.2008
вы любом случае - молодцы. Все кто там был - АКТИВНАЯ часть общества, которой не похер, что лить и по чему ездить. Я уже второй комплект стоек менять собираюсь. А знакомый попал на капиталку из-за бенза. Меня это зае@#@$%ло уже.
Жаль не поехал. тут кстати нюансик один есть - Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ, КОГДА И ГДЕ. А это упущение организаторов.
теперь буду сидеть на форуме и ждать отмашки..))) Важно: где взять наклейки, во сколько и ГДЕ.
Еще очень важно - не въе554цца, как в тот раз. Не встать в тупик, где легко можно блокировать. Как пример - площадь ленина.
Постараюсь принять участие в следующий раз. немного пристыдился, что не приехал, ибо сам тоже говорил, что буду участвовать.. А об акции узнал тока в новостях вечером... ((((((
SLB 11:09 26.05.2008
Одно из ключевых слов здесь:
...мотивация...
Dr.PC 11:22 26.05.2008
Сообщение от Touche:
Важно: где взять наклейки, во сколько и ГДЕ.
В этот раз - нигде - все сами себе делали.
Сообщение от Touche:
Еще очень важно - не въе554цца, как в тот раз. Не встать в тупик, где легко можно блокировать. Как пример - площадь ленина.
Помоему это непринципиально - если захотят блокировать, то всёравно блокируют. Мы же не будем с боем прорываться?
Если хочется спокойно проехаться, то нужно просто регистрировать акцию - покрайней мере мне так полкан сказал, что всё ок было бы.
OlegMs 11:23 26.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
Да этому Померанцеву его коллеги из Москвы открыто орали не сопротивляться .
Вовсе я и не коллега.
Да и не из Москвы.
Да и Померанцева не знаю.
Да и если бы не "орал", то и полкаши не подошли бы и получилось бы несколько "героев" в бобике, как оказавших сопротивление представителям власти. Матчасть учить надо! Хотя, возможно, некоторым это только на пользу (пр) пошло бы.
Результат: милиция добилась главного (с их т.з. и выполнения приказа) - не выпустила на улицы. Добилась ли акция вследствие этого - вопрос. Участники - по ТВ покажут. Греет!)
Вот смотрю вчера новости - маршрутчики боставать намереваются, хотят повышения тарифов на проезд - мол топливо дорогое, обслуга дорогая, нищают водители !!!
А ведь в корне неверные движения - ну поднимут тариф, как следствие довольство их продлится до очередного повышения всего того чем они не довольны ---- и так покругу !!!
В итоге все это отражается на всех нас, на тех же водителях и остальных граждан.
НАДО ТРЕБОВАТЬ: понижения стоимости ГСМ и доведения ДОРОГ до европейского уровня(раз власть имущие так стремятся и так часто ссылаются на европу) - как следствие снижение себестоимости доставки всего и вся ..... дальше и так всё ясно ....
Noname 11:37 26.05.2008
я не участвую в акциях, которые организует контора.
да, если лично ТЫ будешь инициатором и акция будет организована лично тобой - базара ноль, все будет гораздо эффективнее, особенно в плане массовости по России.
И кстати, что же ты участвовал в акциях по поводу ПР и Щербинского? Организовывала-то по сути (инициировала) та же контора.
Так что не надо двойных стандартов. Хаять все горазды. А как что-то сделать самим - хер.
Я вон когда организовывал, кучу народу орало, что все не так. Ты ж первый за меня тогда заступался. На Лысакова можно гнать только в том случае, когда САМ попробуешь сделать что-то подобное, и у тебя получится ЛУЧШЕ.
cyber-colobok 11:52 26.05.2008
Сообщение от Dr.PC:
Цитата:
Сообщение от Touche
Важно: где взять наклейки, во сколько и ГДЕ.
В этот раз - нигде - все сами себе делали.
Ну вот только врать не надо!!! Многие делали сами и это есть гуд!!!
также они были распечатаны и раздовались всем желающим товарищем mc_beat
DrinK 12:06 26.05.2008
Сообщение от cyber-colobok:
также они были распечатаны и раздовались всем желающим товарищем mc_beat
был приятно удивлен приехав к МП - дали ленточки, скотч и распечатку - при всем при этом авто у меня уже было немного "подготовленно"
Шниперсон И.А. 12:21 26.05.2008
Сообщение от Noname:
да, если лично ТЫ будешь инициатором и акция будет организована лично тобой - базара ноль, все будет гораздо эффективнее, особенно в плане массовости по России.
ты полагаешь, контора в данном случае не причем? а мне так не показалось....
Сообщение от Noname:
И кстати, что же ты участвовал в акциях по поводу ПР и Щербинского?
да, причем и в том и другом случае был в числе организаторов.
Сообщение от Noname:
Организовывала-то по сути (инициировала) та же контора.
понял. 19мая и контора - разные организации. или уже нет?
Сообщение от Noname:
Так что не надо двойных стандартов.
акция в защиту несправедливо обвиненного человека и политическая акция призывающая, к смене власти - разные вещи. соответственно и подход должен быть разным. хотя глобально против целей данной акции я ничего против не имею.
Сообщение от Noname:
Хаять все горазды.
это да.
Сообщение от Noname:
А как что-то сделать самим - хер.
и тут соглашусь.
Сообщение от Noname:
Я вон когда организовывал, кучу народу орало, что все не так. Ты ж первый за меня тогда заступался.
тогда речь касалась идиотских законодательных инициатив, на 100% хорошая тема. я там поучаствовал вполне.
Сообщение от Noname:
На Лысакова можно гнать только в том случае, когда САМ попробуешь сделать что-то подобное, и у тебя получится ЛУЧШЕ.
он помоему еще сам не понял, что перешел тот рубеж, когда политика начала заниматься им самим - поначалу он всячески от нее дистанцировался.
Шниперсон И.А. 12:34 26.05.2008
Сообщение от Noname:
Организовывала-то по сути (инициировала) та же контора.
вообще то был бы искренне рад, если я заблуждаюсь. но что то мне кажется, что все так и есть...
recruit 12:39 26.05.2008
19мая и контора - разные организации.
какие, однако, все проницательные...) или мож инфа какая есть? или просто догадки?...
а мож это заговор?
Шниперсон И.А. 12:54 26.05.2008
Сообщение от recruit:
а мож это заговор?
да. мирового сионизма.
OLEGGG 12:59 26.05.2008
Короче нужно делать заново акцию. АССА сказал что он поедет сам в Администрацию и все легализирует. И после я бы послушал тех кто "ИМХО болел", "Проехал мимо", "Зассал из-за несанкционированности", "пох" Чтоб говорили.
Короче акцией показали что форумцы от статуса быдла не избавились. Так как обещалось человек 100 прибыло 30ть, зачем говорить что приеду, если сышь заранее?
Аид 13:00 26.05.2008
и политическая акция призывающая, к смене власти
это кто призывал к смене власти? какие действия, какие лозунги?
OLEGGG 13:03 26.05.2008
да. мирового сионизма.
Какая контора. Я за 3 часа которые провёл на акции, Про контору ни одного слова не услышал. Даже Рудаков с Померанцевым ни где не моячили что они от каких-то политических движений(я только от полковников узнал что они КПРФ). Ни отличительных флагов ничего не было.
Скажи просто "Я засал" Или " мне просто пох уй на такие акции"
OLEGGG 13:03 26.05.2008
Сообщение от Аид:
это кто призывал к смене власти? какие действия, какие лозунги?
Тихо он пытается отмазаться что он не типичное быдло на форуме.