если хочешь разобрать японскую машину -начинай думать как японцы.какой-нибудь саморез так припесюнят,всё открутил ,а оно не снимается.с уважением.[Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:06 09.11.2008
а можно ли как нибудь узнать по оригинальному номеру зап части параметры зап части?
[Ответ]
Лукашук А.В. 00:36 09.11.2008
ни один каталог такой информации не дает, дает на уровне деталь - номер и все
[Ответ]
в полу сооном сосоянии собираюст в Отрожку за зап частями.....и заодно буду решать трабл с карбом
[Ответ]
Лукавый 04:21 09.11.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
в полу сооном сосоянии собираюст в Отрожку за зап частями.....и заодно буду решать трабл с карбом
Трындец нервы у тебя, я бы на второй неделе кувалдой бы всё отретушировал. Молодец. Даже завидую твоей выдержке.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 04:54 09.11.2008
Лукавый
да ну НАФИГ нервы ни куда с ней стали...Стал радражительный и нервный и спокойный сон потерял....вот опять НЕ спал до 5 утра искал приводны валы подешевле....а сеодня еще стока сделать надо буду как выжатый лимон...Где нить в газели посплю минут 40 а мож и час а потом опять крутить болты потом поиски зап частей и статей по машине на ночь потом в универ и ппц))))) кооче жёсткий распордок дня сплю тока в газелях))))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 11:51 09.11.2008
Люди я так рад так рад)))))
купил под рулевой переключатель с блокираторов руля
купил замок зажигания с ключами теперь у мея нормальные ключи а не ключ отвертка
купил боковое стекло из стекла не орг стекла
купил заднее стекло
Вдонск-Воронеж, рад за тебя))) оч оч оч оч))) давай там побыстрее доделывай свою хондочку) прям не терпиться увидеть в городе ещё одну хорошенькую машинку)
[Ответ]
сегодня Юра под ником Ural's помог спилить весь колхоз с задним стеклом
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 03:47 21.11.2008
1. поиск материала для сидений 2000 рублей
2. Поставить зап части
3. разобраться с печкой (работтает только режим на стёкла и на человека хз че с ней)
4. Выхлопную пробывать вкорячить от карины 5. Забрать зап част с донора (обивку правой передне стойки, вокруг печки пластик, от сидухи пластик, ручка двери левая, обшивка багажика, накладки на двери, кнопочки с торпеды, подкрыльники, трамблёр, супорта поглядеть тормозные, диски тормозые задние, печка в сборе, фара открываюшаяся левая) ГОТОВО
6. не получается карб подключить (((( подвернулся вариант карб+двигатель+доки на двигатель за 3000 рублей...
7. шумкой проклеить 7000 рублей наверное
8. пол перетянуть карпетом или хз чем 1600 рубей
9. купить коврики под ноги 800 рублей 10. ну продлжаем готовить к покраске + покраска ОСТАЛОСЬ КРАСИТЬ МАТЕРИАЛЫ КУПЛЕНЫ
11. всё еще в поиске внутренних гранат если те которые в москве нашли подойдут то 1500 а так где то 8000 12. купить лобовое стекло 4000 рублей 13. вклеить стекла Готово
14. у Юрка он же Ural купить подиумы 5000 15. проклеить крышу стекло тканью Готово
16. масло в двиг купить 1000 рублей
17. Диски у Joni покупать буду какие еще не определился
18. музыка 10000 - 15000
19. Люк в Сборе купить планирую сторговатся на 2000 рублей
И ОНА БУДЕТ ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО ДО АПРЕЛЯ успеть всё сделать тк в апеле из гаража выгоняют
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 15:49 22.11.2008
не могу подвеску доделать
,болты хз как выкрутить [Ответ]
$@#Y@ 15:55 22.11.2008
Вдонск-Воронеж, болты WD-40 отмочить, или высверливать, или экстрактором пробовать, или горелкой, на крайняк...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 15:58 22.11.2008
Сообщение от :
болты WD-40 отмочить,
литра 4 уже вылил
пробывал тряпочку пропитать тормозухой обмотать и оставить тоже не прокатило...
высверливать не могу понять как ( чтобы резьбу заново не нарезать
Это такой конусообразный болт с обратной резьбой. Болт сверлится, в него вкручивается до упора экстрактор, вращая который, можно вывернуть болт...
[Ответ]
chifir 16:39 22.11.2008
Вдонск-Воронеж еще можно приварить эл.сваркой на шляпку болта гайку большего размера,
[Ответ]
наверно можно в Энкоре на прокат на денёк взять
[Ответ]
Scanner 21:34 22.11.2008
Сообщение от :
не могу подвеску доделать
,болты хз как выкрутить
По-хорошему пневмопистолет. 600 Н.м с WD40 рулят. Где взять только хз.
Сообщение от :
20. масло в двиг купить 1500 рублей
Для такой точилы могу синтетику подогнать, подешевле.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 08:01 23.11.2008
Scanner
проблема в том что я че то не уверен что синтетика ей пойдёт
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:28 23.11.2008
я чем то расстроен чем то огорчен карб у меня оказался не двойной а тройной.....третий карб отвечает за ХХ...так что возобновляются поиски полностью подключеного карба
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:22 23.11.2008
вот как мне это объяснили
Сообщение от :
Третья камера (собственно, вполне функциональный третий карбюратор) там установлена для режима холостого хода, включая прогрев. Если его поставить на коллектор старого типа, потеряете ХХ. Выход - либо менять карбы, либо адаптировать впускной коллектор. Большинство трубочек предназначены для работы двигателя на сверхобедненных смесях на ХХ. Если их банально заглушить - возрастет расход на 1-2 литра на сотню (думаю, станет как на карбюраторах старого типа), но мощности не прибавит, поскольку вся экономика строенного карбюратора работает только на ХХ и при движении накатом на включенной передаче.
У японцев довольно часто встречается вот такая особенность, на одной и тойже модели автомобиля, в один и тот же год может стоять разный по конструкции карбюратор, наверно из-за жестких экологических требований
Приведу свой личный пример:имеется Ниссан Санни 1992 года,карбюратор Хитачи с электронноуправляемым экономайзером и коррекцией состава топливновоздушной смеси+EGR
заказывался контрактный ДВС(год в год,в солидной компании г.Владивостока,представители которой регулярно вахтой ходят в Японию),
В итоге: пришел ДВС,карбюратор Никки также с электронноуправляемым экономайзером и коррекцией состава топливновоздушной: НО С БОЛЬШИМИ ОТЛИЧИЯМИ
- карб с демпферным аммортизаторами дросельных заслонок,
- без EGR
- привод вторичной камера пневматический, на старом карбе механический
-на новом карбе нет электрического подогрева, на старом карбе и электро и гидро подогрев нижней части карба
-все электро клапана не взаимозаменяемы друг с другом,разного диаметра
-соответственно и распиновка на главной колодке к ЕCU разная
-вакуумная система отличается
При всех перечисленных различиях по посадке карбюраторы идентичны.Можно было вычислить поновому распиновку относительно ЕCU и установить контрактный карб, но я не стал этим заниматься так как был покупашка на контрактный карб. В родной карб был подкинут полный ремкомплект оригинальных резинок и прокладок, с этим и начал эксплуатацию авто с новым ДВС
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 07:46 25.11.2008
Предлагают такой прлюд с 79 года я загорелся чую через пол года появится новая геловная боль
но эта модель машинки снималась в фильме Джеймс Бонде "Живешь только дважды"
Изображения
Вдонск-Воронеж, Видил давно ещё, как то ночью у ЮВЖД такой же прелюд, толи жёлтого толи оранжевого цвета ...без бамперов ...не чё так аппаратец!!))
[Ответ]
1. поиск материала для сидений 2000 рублей
2. Поставить зап части
3. разобраться с печкой (работтает только режим на стёкла и на человека хз че с ней)
4. Выхлопную пробывать вкорячить от карины 5. Забрать зап част с донора (вокруг печки пластик, от сидухи пластик, ручка двери левая, накладки на двери, кнопочки с торпеды, трамблёр, супорта поглядеть тормозные, диски тормозые задние, печка в сборе, фара открываюшаяся левая) ГОТОВО
6. не получается карб подключить (((( подвернулся вариант карб+двигатель+доки на двигатель за 3000 рублей...
7. шумкой проклеить 7000 рублей наверное 8. пол перетянуть карпетом или хз чем 1600 рубей 9. купить коврики под ноги 800 рублей 10. ну продлжаем готовить к покраске + покраска ОСТАЛОСЬ КРАСИТЬ МАТЕРИАЛЫ КУПЛЕНЫ
11. всё еще в поиске внутренних гранат если те которые в москве нашли подойдут то 1500 а так где то 8000 12. купить лобовое стекло 4000 рублей 13. вклеить стекла Готово
14. у Юрка он же Ural купить подиумы 5000 15. проклеить крышу стекло тканью Готово
16. масло в двиг купить 1000 рублей
17. Диски у Joni покупать буду какие еще не определился
18. музыка 10000 - 15000
19. Люк в Сборе купить планирую сторговатся на 2000 рублей
И ОНА БУДЕТ ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО ДО АПРЕЛЯ успеть всё сделать тк в апеле из гаража выгоняют
[Ответ]