Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Пешеходы нашего города
Touche 15:19 27.05.2008

Сообщение от yura_n:
вот из за таких мнений я бы отбирал права с последующим лечением в соответствующих учреждениях...

лечить надо тех, кто под колеса бросается, ибо У НИХ реально с психикой нелады. [Ответ]
DAMON 15:28 27.05.2008
Седня пришлось покататься на маршрутках по городу,и естесственно много раз переходить дорогу,не было ни одного раза чтоб кто-то на красный не поперся,и это на московском проспекте и плехановской не говоря уж о других улицах,причем в основном прутся на красный тетки лет 35-50 или старые бабки [Ответ]
Galantik 15:31 27.05.2008
DAMON, они думают если на красный начнут движение то как раз к мигающему зеленому перейдут! [Ответ]
DAMON 15:33 27.05.2008
Galantik, просто реально бесят они даже когда сам на переходе стоишь,представляю эмоции тех кто за рулем,подожди ты 5-10 секунд и иди,нет мля ндо обязательно между машин проскокать и на двойной сплошной иплом поторговать! [Ответ]
Galantik 15:37 27.05.2008
DAMON, они им торгуют, думая может кто на них таких КРАСИВЫХ посмотрит и собьет их нах! [Ответ]
DAMON 15:41 27.05.2008
Galantik, год назад едем с друзьями по плехановской на зелный,какая-то дура ошпаренная вылетает под колса,тормозим в дым,друг из окна на нее орет,мол куда прешься на светофор посмотри,она ему-мне пох я на переходе,это ты чудак через букву м(там она еще много всего произнесла) и что вот ей сказать [Ответ]
pari 15:41 27.05.2008
Столько злобы прочитала,теперь буду осторожна вдвойне,нет втройне.Безнадега у нас полная... [Ответ]
Galantik 15:44 27.05.2008
DAMON, она наверное не местная и не знала что в Воронеже пох на переходе ты или нет! [Ответ]
DAMON 15:46 27.05.2008
Galantik, если тока она не видела светофор ни разу,я даже состоянии глубокого опьянения не порпусь на красный переходить,а эти блин щемятся как будто у них паровоз уходит [Ответ]
Galantik 15:52 27.05.2008
DAMON, может и правда уходит но не паровоз а крыша и она за ней не успевала, а в состоянии глубокого алкогольного опьянения не надо из дома выходит опасно, дяди милиционеры могут забрат! [Ответ]
Touche 15:58 27.05.2008

Сообщение от pari:
Столько злобы прочитала,теперь буду осторожна вдвойне,нет втройне.Безнадега у нас полная...

ды делай ты все правильно и злобы не будет.

мне всегда приятно уступить пешеходу на переходе - а он кивнет в ответ или улыбнецца)) этж приятно! [Ответ]
Touche 16:07 27.05.2008
На среднемосковской у юбилейного поставили интересный светофор. Раньше там был кнопочный... Им хрен кто пользовался... власти решили проблему: поставили автоматический.

Все хорошо сделали, только ИМ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕЦЦА!!!! БАРАНЫ прут где угодно, только не в пределах перехода и уж тем более- никакого внимания на сигналы светофора. А прут в основном - с юбилейки и часто с детьми.

В итоге - светофор не только не стал полезным, а наоборот. НАМ - водилам он там вощще нафиг там не нужен. Миллион раз видел, как местные его вообще не замечают - и правильно делают. Мне тоже лишний раз тормозить без повода - особо удовольствия нет. Плюс - по утрам часто возникают заторы. Добавьте сюда "великолепно отремонтированную" дорогу в том месте - и получите настоящий геморрой на этом участке..

БАРАНЫ! ИДИТЕ ПОД СВЕТОФОРОМ!!!!!!!! не мешайте водителям! [Ответ]
Аид 16:41 27.05.2008

Сообщение от Touche:
помимо стоячих на светофоре есть автомобили, которые зеленый встречают на ходу (я так делаю часто, чтобы не тормозить в ноль - качусь до светофора пока красный-желтый, а на зеленый - получается я у самого светофора - и могу ехать. Скорость соответственно намного выше, чем у тех, кто в других рядах только начинает движение на зеленый. Я очень внимательно проезжаю таким образом

поступаю аналогично только если просматривается весь переход. иначе велик шанс насадить кого-либо на капот [Ответ]
Touche 18:32 27.05.2008

Сообщение от Аид:
поступаю аналогично только если просматривается весь переход. иначе велик шанс насадить кого-либо на капот

нуда и я про тож. всеравно притормаживать приходицца. [Ответ]
diman2002 07:14 28.05.2008

Сообщение от Touche:
На среднемосковской у юбилейного поставили интересный светофор. Раньше там был кнопочный... Им хрен кто пользовался... власти решили проблему: поставили автоматический.
Все хорошо сделали, только ИМ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕЦЦА!!!! БАРАНЫ прут где угодно, только не в пределах перехода и уж тем более- никакого внимания на сигналы светофора. А прут в основном - с юбилейки и часто с детьми.
В итоге - светофор не только не стал полезным, а наоборот. НАМ - водилам он там вощще нафиг там не нужен. Миллион раз видел, как местные его вообще не замечают - и правильно делают. Мне тоже лишний раз тормозить без повода - особо удовольствия нет. Плюс - по утрам часто возникают заторы. Добавьте сюда "великолепно отремонтированную" дорогу в том месте - и получите настоящий геморрой на этом участке..
БАРАНЫ! ИДИТЕ ПОД СВЕТОФОРОМ!!!!!!!! не мешайте водителям!

Да харош, нормальный светофор, пешеходов, бегущих на красный не видел ниразу...там такая дорога, что гнать асоба нет смысла, можна и на светфоре стать. Хотя я там утром принципиально не езжу, лучше по плехановской, а потом на кольцовскую, быстрее ИМХО [Ответ]
diman2002 07:18 28.05.2008
еще хароший светфор на заставе (переход через плехановскую). зеленый горит буквально секунды, если идешь с ребенком (а еще хуже с коляской), успеть перейти на зеленый НЕРЕАЛЬНО!!! вот тебе и быдло-пешеходы, не знающие пдд....таких па-ходу тожа расстреливать нада :-( [Ответ]
Touche 09:22 28.05.2008

Сообщение от diman2002:
пешеходов, бегущих на красный не видел ниразу...

в том то и дело, что они бегут не на красный...)) и даже не под светофором вощще)))) метрах в 20ти от него))) а там пох, какой горит)))))) [Ответ]
recruit 10:26 28.05.2008

Сообщение от Touche:
чо я делаю неверно-то? объясни.

не знаю получится ли. для тебя важнее проехать на свой зеленый, чем не сбить человека, не успевшего дойти до тратуара.

Сообщение от Touche:
пусть будет страшно тому, кто херачит не в положенных местах по трехполосной дороге. А мне ниразу не страшно.

а ты попытайся подумать. если, не дай бог, что случится. тебе жить с этим оставшуюся жизнь. попытайся подумать. [Ответ]
recruit 13:16 28.05.2008

Сообщение от diman2002:
еще хароший светфор на заставе (переход через плехановскую). зеленый горит буквально секунды, если идешь с ребенком (а еще хуже с коляской), успеть перейти на зеленый НЕРЕАЛЬНО!!! вот тебе и быдло-пешеходы, не знающие пдд....таких па-ходу тожа расстреливать нада :-(

поаккуратнее там ходите, а то Touche будет проезжать перекресток наскоком (будет "зеленый встречать на ходу"), не заметит вас и насадит на капот. не играйте с ним в рулетку. ему пох. ему зеленый горит. [Ответ]
Galantik 14:56 28.05.2008
на счкт пешеходов все поннятно ,прут на красный, не по переходу, но скажите мне пожалуйста хоть один из вас останавливался когда нет светофора и есть зебра? простой пример и линнии в северном , я сегодня стояла минут 5 на зебре в ожидании ( не когда кто-нибудь пропустит нет)а когда просто поток машин прекратится, вот там да бабульки с сумками стоят столько не будут по.тому и прут на все чихая! [Ответ]
Balrog 15:09 28.05.2008

Сообщение от Galantik:
хоть один из вас останавливался когда нет светофора и есть зебра?

Да. И останавливаются часто. Причём тенденция есть: стоит кому-то одному начать притормаживать - и на соседних полосах/встречке тоже тормозят.
Со стороны водителей соблюдения правил и вежливости реально намного больше [Ответ]
SAM G.B. 15:55 28.05.2008
Возле 1-й поликлиники, что в Схи, на остановке сбивают бабушков, щемящих на народный маршрут. Поставили светофор. Не помогло. Прошлым летом чуть не снес в Отрожке очень пьяное лицо кавказской национальности, которое перешло дорогу и прямо передо мной побежало обратно. Спасли новые тормоза. На Шишкова посреди дороги(хотя зебра была недалеко) пришлось останавливаться перед существом, предположительно женского пола, с коляской и с ребенком постарше. Так еще и обматерила. Еще заметил такую штуку - когда останавливаешься перед переходом, приходится мигать фарами, т.к. люди не верят своему счастию. А когда гуляешь по городу пешком, стоишь на преходе и ждешь зеленый, то ловишь усмешки и взгляды, типа дебил, от тех, кто валом прет на красный. Еще вспоминается дедушко с велосипедом, который подождал, когда машина подъедет поближе и побежал. А что творят водители!
Лично мое мнение - низкий уровень культуры и воспитания как у большинства водителей, так и у пешеходов. Например, 3 дня гулял по Питеру и ни разу(!) не видел, чтобы там пешеходы ходили на красный свет. [Ответ]
Touche 17:12 28.05.2008

Сообщение от recruit:
не знаю получится ли. для тебя важнее проехать на свой зеленый, чем не сбить человека, не успевшего дойти до тратуара.
а ты попытайся подумать. если, не дай бог, что случится. тебе жить с этим оставшуюся жизнь. попытайся подумать.

Не преувеличивай)))) я не такой идиот, как ты подумал, чтобы давить-фссехх-людей )))))))

Я просто напомнил человеку, чтоб тот осторожней переходил улицу на последних секундах зеленого... а ты тему развил...

кароч, не щелкайете еблом на дороге! [Ответ]
Touche 17:14 28.05.2008

Сообщение от Galantik:
на счкт пешеходов все поннятно ,прут на красный, не по переходу, но скажите мне пожалуйста хоть один из вас останавливался когда нет светофора и есть зебра? простой пример и линнии в северном , я сегодня стояла минут 5 на зебре в ожидании ( не когда кто-нибудь пропустит нет)а когда просто поток машин прекратится, вот там да бабульки с сумками стоят столько не будут по.тому и прут на все чихая!

после Москвы - где это не обсуждаецца даже, останавливаюсь. [Ответ]
Touche 17:17 28.05.2008

Сообщение от SAM G.B.:
Возле 1-й поликлиники, что в Схи, на остановке сбивают бабушков, щемящих на народный маршрут. Поставили светофор. Не помогло. Прошлым летом чуть не снес в Отрожке очень пьяное лицо кавказской национальности, которое перешло дорогу и прямо передо мной побежало обратно. Спасли новые тормоза. На Шишкова посреди дороги(хотя зебра была недалеко) пришлось останавливаться перед существом, предположительно женского пола, с коляской и с ребенком постарше. Так еще и обматерила. Еще заметил такую штуку - когда останавливаешься перед переходом, приходится мигать фарами, т.к. люди не верят своему счастию. А когда гуляешь по городу пешком, стоишь на преходе и ждешь зеленый, то ловишь усмешки и взгляды, типа дебил, от тех, кто валом прет на красный. Еще вспоминается дедушко с велосипедом, который подождал, когда машина подъедет поближе и побежал. А что творят водители!
Лично мое мнение - низкий уровень культуры и воспитания как у большинства водителей, так и у пешеходов. Например, 3 дня гулял по Питеру и ни разу(!) не видел, чтобы там пешеходы ходили на красный свет.

плюсстомиллионов!!!! а насчет фар - так вообще вточку.

в москве такая же картина - ниразу не видел, чтоб щемились на красный.. А если ты вздумаешь пойти - подумают, что ты - йопнутый на голову колхозник...

Был случай - обсуждалось долго: бабо сбило на полном ходу на зебре женщину... и умчало.. Бабо оказалось из липецка...
там такое встречается редко. [Ответ]
SAM G.B. 19:51 28.05.2008
Если говорить о культуре водителей, то особого размаха в этом достигли "чоткие пацаны" на раздолбанных классиках и самарах с тонировкой всего, что только можно, ведрами, торчащими из под бамперов и "Бутыркой" из салонов. [Ответ]
DAMON 22:01 28.05.2008

Сообщение от Galantik:
хоть один из вас останавливался когда нет светофора и есть зебра?

останавливался и не раз,причем вежливо показывал пешим,охуевшим от такой доброты,что мол переходите [Ответ]
Galantik 22:54 28.05.2008
DAMON, и где ж вас таких такого искать то, чтоб остановились и пропустили?! [Ответ]
tyua 22:57 28.05.2008
Остановились вчера, чтобы пропустить бабку, а она же на нас сумкой замахнулась - мол, летают тут! [Ответ]
DAMON 22:59 28.05.2008
Galantik, ищи в юго-западном районе,увидиши красивую 99-ю цвета металлик без быдлотюнинга,переходи смело,не задавлю и не обматерю [Ответ]
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх