так ведь и не было саб сгорел на пробных замерах. жаль.
зато была знаменитая темно-синяя шоха. заняла 3-е место в классе. но были проблеммы с усилками
[Ответ]
cyber-colobok 19:51 05.07.2008
Сообщение от Punishara:
зато была знаменитая темно-синяя шоха. заняла 3-е место в классе. но были проблеммы с усилками
шоху видел, выступление тож, подошёл к типу в красной майке но ему было не до меня
[Ответ]
v@lerka 20:44 05.07.2008
Сообщение от cyber-colobok:
подошёл к типу в красной майке но ему было не до меня
На соревнованиях, понятное дело, что всем внимания не уделишь.
Надо просто так собраться, если будет желание.
[Ответ]
awis15 21:29 05.07.2008
Сообщение от cyber-colobok:
был никакого не видел
К сожалению,саб сгорел-поэтому на машине не приехал. В красной майке был Коля-видно занят был. Я был в желтой с синими полосками,сидел на втором замере в шохе.Резалт плохой,саб коротил, уси поэтому постоянно в защиту срывались-а на втором замере саб замолк,успев показать 145... Кстати многие не поехали что-то,да и народу не густо было-видно рекламы мало.... P.S. Очень был рад знакомству с JET,только положительные эмоции[Ответ]
PLANUS 14:24 10.07.2008
Посоветуйте, пожалуйста! Стою перед выбором: саб Fusion FEW-210BP или Kicker VES12.4? Склоняюсь пока к кикеру! Музыка-клубная, авто-2106.
[Ответ]
Rumynax 08:47 11.07.2008
Сообщение от PLANUS:
Посоветуйте, пожалуйста! Стою перед выбором: саб Fusion FEW-210BP или Kicker VES12.4? Склоняюсь пока к кикеру! Музыка-клубная, авто-2106.
Мы не возим данные бренды, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Можем предложить Focal или Sound Stream это как раз для любителей клубной музыки.
[Ответ]
Alex_met 09:05 11.07.2008
Сообщение от Rumynax:
Мы не возим данные бренды, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Можем предложить Focal или Sound Stream это как раз для любителей клубной музыки.
Сообщение от Rumynax:
Здравствуйте! Скажите плиз!!! Какой нужен конденсатор для: магнитола pioneer DVH-390 MP, усилитель для 4х колонок mystery MJ 4.240 второй усилок для саба будет mystery MJ-2.120 ну и саб какой-нить соответствующий. Нужен Конденсатор 0.5 Ф или Конденсатор 1.0 Ф ? Провода - комплект за тыщу) наверно хороший(mystery тоже). Спасибо заранее!!!!
И ещё - подойдут ли от ПК кулеры для обдува усилков? Ну те, которые для обдува корпуса)))) Они ж тоже 12В вроде).
[Ответ]
ZIBER 13:39 18.07.2008
EUGENIJ, конденсатор не нужен, лучше провода нормальные. А вообща кондеры рассчитывают так, 1 квт= 1 фараду
[Ответ]
awis15 16:53 18.07.2008
Регистрация на ЕММА уже открыта,на офиц.сайте!Продлится до 30 июля. А мне блин еще саб хер пришел...[Ответ]
Rumynax 08:44 20.07.2008
Сообщение от EUGENIJ:
нужен конденсатор
для корректной работы конденсатор нужен даже для 2-ух канального усилка. в твоем случае надо брать 1Ф.
Сообщение от EUGENIJ:
подойдут ли от ПК кулеры для обдува усилков?
подойдут. только зачем?? на усилителях есть свои радиаторы охлаждения, они вполне справляются.
[Ответ]
ZIBER 16:22 21.07.2008
Сообщение от Rumynax:
для корректной работы конденсатор нужен даже для 2-ух канального усилка. в твоем случае надо брать 1Ф.
ну тогда пусть берет ещё и гелевый аккумулятор "Оптима", с желтой крышечкой, к конденсатору, провода 0G и тогда будет работать просто замечательно...
[Ответ]
awis15 09:44 22.07.2008
Сообщение от ZIBER:
ну тогда пусть берет ещё и гелевый аккумулятор "Оптима", с желтой крышечкой, к конденсатору, провода 0G и тогда будет работать просто замечательно...
С оптимой кондер нах.. не нужен! Так же он не нужен в системах с реальным кило... Кондер удел маломощных систем. На серьезных мощах просадка все равно будет... Так что гелевые батареи рулят,а также правильная сила и серьезные клеммы!
[Ответ]
Сообщение от Rumynax: ZIBER, awis15, лишбы пофлудить)
Причем тут пофлудить? Я понимаю,что вы это все продаете,но написал реальные вещи-неоднократно проверенные хотя бы на повседневке,не говоря уже о подготовке к соревнованиям.... Так что флуда не вижу,это реально так![Ответ]
Rumynax 10:45 23.07.2008
awis15, если человек несобираеццо участвовать в соревнованиях, то для повседневного использования вполне хватит обычного конденсатора.
[Ответ]
CTAKAH 11:37 23.07.2008
Rumynax,
Уважаемый, подскажите, пожалуйста. Имеется щтатная магнитола, у которой нет так называемых линейных выходов (сам не знаю что это), так вот. Хотелось бы добавить басов путем небольших затрат, а именно приобрести активный сабвуфер. Как его можно подключить к штатной магнитоле. Видел вариант подключения какбы через задние колонки. В описаниях активных сабвуферов пишут линейный выход, и выход высокого уровня - это и есть подключение через тыловые колонки или я совсем ничего не понимаю?
[Ответ]
awis15 13:50 23.07.2008
Сообщение от Rumynax: awis15, если человек несобираеццо участвовать в соревнованиях, то для повседневного использования вполне хватит обычного конденсатора.
Пусть будет так... всетаки я в ветке Магазины автолайф!
[Ответ]
Rumynax 08:56 24.07.2008
Сообщение от CTAKAH: Rumynax,
Уважаемый, подскажите, пожалуйста. Имеется щтатная магнитола, у которой нет так называемых линейных выходов (сам не знаю что это), так вот. Хотелось бы добавить басов путем небольших затрат, а именно приобрести активный сабвуфер. Как его можно подключить к штатной магнитоле. Видел вариант подключения какбы через задние колонки. В описаниях активных сабвуферов пишут линейный выход, и выход высокого уровня - это и есть подключение через тыловые колонки или я совсем ничего не понимаю?
Подключить сабвуфер можно к штатной голове, путем использования высокоуровнего входа, или же можно купить преоброзователь в линейный выход. это будет или Mystery MAD HL цена 167р или Alpine 4311 цена 1540 р
[Ответ]
CTAKAH 09:27 24.07.2008
Сообщение от Rumynax:
Подключить сабвуфер можно к штатной голове, путем использования высокоуровнего входа, или же можно купить преоброзователь в линейный выход. это будет или Mystery MAD HL цена 167р или Alpine 4311 цена 1540 р
Э-э, можно поподробнее? Так что такое высокоуровневый выход, как выглядит и где находится? Нужно ли снимать штатную башку при таком подключении?
Как Вам такой вариант: Активный сабвуфер Helix Xmax 12 ACTIV : http://www.techome.ru/catalog/auto/26201306_9.htm по соотношению цена-качество, можно его подключить названным Вами способом?
[Ответ]
Sandros 14:51 24.07.2008
Rumynax
Вопрос к вам, уважаемый, комрад. Вот у меня стоит Alpine CDE-9884R, Hertz ESK 165.3фронт\тыл на них усилитель Kicx CAP43, на саб стоит усилитель Kicx CAP27, есть кондесатор Prology CAP-1, провода акустические - Tchernov Audio Cuprum Junior Two SC/B. Провода силовые (+) - Challenger | PRE 4R |.Провода силовые (-) - Oris | PC-1202 |Провода межблочные - Audison Connection FT2 500 (помоему гамно, что скажешь\посоветуешь), На сабе тож они стоят. Так вот, требуется (хороший) саб (желательно готовый), понимаю по отдельности оно лучше, но что-то нет ни сил\желания коробок изготавливать. Что посоветуешь?
[Ответ]
Rumynax 08:03 25.07.2008
Сообщение от CTAKAH:
Э-э, можно поподробнее? Так что такое высокоуровневый выход, как выглядит и где находится? Нужно ли снимать штатную башку при таком подключении?
Как Вам такой вариант: Активный сабвуфер Helix Xmax 12 ACTIV : http://www.techome.ru/catalog/auto/26201306_9.htm по соотношению цена-качество, можно его подключить названным Вами способом?
высокоуровневый вход-это когда сигнал на усилитель берецца не с линейных выходов, а с задних динамиков, при этом магнитолу снимать ненадо. про Хеликс ничего сказать неможем, мы этой фирмой незанимаемся.
Сообщение от Sandros:
Так вот, требуется (хороший) саб (желательно готовый), понимаю по отдельности оно лучше, но что-то нет ни сил\желания коробок изготавливать. Что посоветуешь?
многое зависит от машины, а так есть хорошие сабы. все нужно слушать в машине, тем более все уже стоит. подъежаешь к магазину и пробуешь)))
[Ответ]
CTAKAH 08:17 25.07.2008
Сообщение от Rumynax:
про Хеликс ничего сказать неможем, мы этой фирмой незанимаемся.
Спасибо, понял. Что из Вашего ассортимента активных сабов посоветуете, наверное Mystery? Седан С- класса, объем багажника 389л. Можно будет "примерить" активные сабы на месте?
При подключении саба чере задние колонки громкость саба будет регулироваться вместе с общей громкостью магнитолы или можно сделать отдельную регулировку?
[Ответ]
Sandros 08:36 25.07.2008
Rumynax
Дык это понятно, но, а всё же, к чему приглядываться\прицениваться?
PS: Машина B6 [Ответ]
ZIBER 22:45 25.07.2008
Rumynax, че правда хеликсами не занимаетесь??? А усилители фирмы этон у вас есть???
[Ответ]