Хочу задать вопрос по поводу:Кто собираеться принимать участие в соревнованию по SPL(Охинею про 200Вт мощности неписать),Есть ли тот кто в серьез ХОЧЕТ И БУДЕТ этим заниматься, а то по городу все тресут а на соревнованиях пукают за свой город постоять!!!!![Ответ]
awis15 21:25 17.01.2008
Руся,ЗДАРоВА!!! Мы как всегда будем!!!! И город пугать тоже... Вот только жаль,что SPLCLUB в Воронеже не проводит соревнования... тока ЕММА и IASCA.
[Ответ]
awis15 13:56 20.02.2008
Если кто знает.... Будет ли в этом году этап EMMA в Воронеже? Просто надо уже заранее планировать систему... исключительно ESPL..
[Ответ]
rus.voron 16:56 20.02.2008
да Семен народ то готовиться только все на Emma и все молчат все делают в тихоря тут недавно до меня дошел слух что ребята даже салон алькантрой перетянуть собрались а она нынче по 90 евриков за метр а на салон надо путем материальчика такчто есть народ кто бабки нормальные в тачки вкладывает нетолько одни мы[Ответ]
awis15 14:05 21.02.2008
Сообщение от rus.voron:
да Семен народ то готовиться только все на Emma и все молчат все делают в тихоря тут недавно до меня дошел слух что ребята даже салон алькантрой перетянуть собрались а она нынче по 90 евриков за метр а на салон надо путем материальчика такчто есть народ кто бабки нормальные в тачки вкладывает нетолько одни мы
Да мы вроде тоже не сложа руки сидим... Они обтягивают на SQ наверна за баллы борются... а мне на баллы EMMA пох... для меня главное результат показать в ESPL!!! а народ гонится за красотой...поэтому в EMMA нет ни одной машины с достойным результатом в ESPL... Все кто реально давят,либо с СПЛ клуба или яски... И все же интересно..,будет ли этап в Воронеже...?
[Ответ]
Charlie 15:05 21.02.2008
Сообщение от awis15:
Если кто знает.... Будет ли в этом году этап EMMA в Воронеже? Просто надо уже заранее планировать систему... исключительно ESPL..
да так же примерно, в середине-конце лета
точных сроков пока назвать не могу, но то что будет это точно )
[Ответ]
awis15 10:07 22.02.2008
Сообщение от Charlie:
Будет! Полуфинал...
То,что будет-это очень хорошо. Плохо,что это опять будет полуфинал-вернее предпоследний этап... и серьезные машины опять забьют и не приедут.. готовясь к финалу...
[Ответ]
awis15 12:41 29.02.2008
Ну,что... 2-3 августа этап EMMA Воронеж жизнь началась!!![Ответ]
Сообщение от PIFzBOT: awis15, что расписание сделали???
Да на офиц.сайте ЕММА воронежский этап присутствует...[Ответ]
awis15 13:23 11.03.2008
Могу померить всем желающим звуковое давление в авто. Расход с термлабом 0,2дБ. Актуально для соревнований СПЛклуба и IASCA. Цена вопроса 100р за один замер.
[Ответ]
rus.voron 12:18 12.03.2008
Воронеж сотрясется от ураганнова баса проект тачки готов осталось обтянуть салон начальный результат был положен в 142 дицебела на одном 12 динамике!!! с расположением в родном штатном багажнике сейчас результат намного выше а сколько?-увидете на IASCA в воронеже
Салон отделан по полной программе стп материалами!!!!!!
Изображения
Ох и Руслан... Я к этому проекту отношения не имею.. 142 и выше это не ураган.Это немного выше чем у всех... 149dB это да!Но такие результаты простыми ящичками не получить! жалко,что больше нашей шохи не будет,а то была бы вам тряска[Ответ]
Punishara 14:15 12.03.2008
Сообщение от awis15:
Ох и Руслан... Я к этому проекту отношения не имею.. 142 и выше это не ураган.Это немного выше чем у всех... 149dB это да!Но такие результаты простыми ящичками не получить! жалко,что больше нашей шохи не будет,а то была бы вам тряска
Ты же сам знаешь, что тачки с результатом даже в 142 Дб в Воронеже еще нужно поискать. В этой восьмерке очень хороший показатель для того оборудования которое в ней установлено. Будем бороться за его дальнейшее повышение.
[Ответ]
stratocaster 14:20 12.03.2008
awis15,
Сообщение от :
жалко,что больше нашей шохи не будет
а че с вашей шохой? я видел ее гдето месяц назад в "электроне" у кузовщиков, всю в грунтовке
[Ответ]
Я на ней ездил с Коляном когда она еще не в металлике была, а голубого цвета, внутри даже ковриков небыло (учились в Лестехе вместе). А сейчас здорово он ее сделал, Молодец!!! А уменя тогда еще копейка была, тоже - чудо тюнинга. Движок - 06, передние сиденья - от 08, стекла - от 05.
[Ответ]
awis15 10:11 13.03.2008
Сообщение от stratocaster: awis15, угу, на героев сибиряков 65 (я на белом "рычащем" космиче ежжу, можт видел )
видел вчера твой бимер, не машина - конфетка
У тебя же там грохает маленько что-то... если хочешь можем посмотреть-посильнее играть будет А биммер-тяжкий кузов у него... с этой 8-ки тупо короб в него бросаешь,падение -4дБ...так вот..
[Ответ]
awis15 13:04 19.03.2008
И все-таки шоха будет!!! Может не в лидерах конечно,но выступать будет Выкарабкивается из ремонта потихоньку...
[Ответ]
Punishara 12:01 27.03.2008
Вчера вечером, сотрудники милиции, вызванные какой то законопослушной бабкой, сделали нам придупреждение о том, что так громко музыку после 23.00 слушать в городе нельзя. И посоветовали выезжать в лес с нашей системой, чтобы никого не беспокоить [Ответ]
awis15 12:49 27.03.2008
Бывает,бывает... Теперь походу ваша двенаха самая громкая 147дБ шутка ли... не для слабонервных... Клуб Ангел тряханите-ну этих ты понял..противных...[Ответ]
rus.voron 14:40 27.03.2008
ну да кикер вчера оч хорошо тряханул вгу бабки в окна орали а потом и менты подкатили повеселились хорошенько
[Ответ]
FROZET 11:06 28.03.2008
привет народ ... Есть предложение сделать клуб Автозвука ... я тоже собираюсь выступать SPL . вот вопрос : посоветуйте , я имею следующее
Голова Solomon 1600 ватт
Голова HERTZ air 3000
Кроссовер Иволга EC 3.1
Усилитель rockford Fosgate p6006bd моноблок
Усилитель rockford Fosgate p4004 4 канальный
Конденсатор Stinger SPDH5 на 5 фарад
усилитель Crunch p4175 4 канальный
магнитола pioneer bt75
ну и колонки лежат MOREL , а в машине стоят JBL и pioneer
что лучше поставить а что выкинуть ?
Кстати по поводу клуба подумайте
[Ответ]
rus.voron 11:21 28.03.2008
Сообщение от FROZET:
привет народ ... Есть предложение сделать клуб Автозвука ... я тоже собираюсь выступать SPL . вот вопрос : посоветуйте , я имею следующее
Голова Solomon 1600 ватт
Голова HERTZ air 3000
Кроссовер Иволга EC 3.1
Усилитель rockford Fosgate p6006bd моноблок
Усилитель rockford Fosgate p4004 4 канальный
Конденсатор Stinger SPDH5 на 5 фарад
усилитель Crunch p4175 4 канальный
магнитола pioneer bt75
ну и колонки лежат MOREL , а в машине стоят JBL и pioneer
что лучше поставить а что выкинуть ?
Кстати по поводу клуба подумайте
Ну посути дела насчет клуба автозвука актуально можно подумать
а насчет твоей всей акустики вряд ли что на СПЛ покатит да и усилки то немошные у тебя надо ченибудь посерьезнее
[Ответ]