Уже проехал 500 км от Хабаровска, к сожалению попутчиков не оказалось, а подстраиваться под кого-нибудь нет времени, а так даже прикольнее и экстримальнее... [Ответ]
Joni 08:30 26.06.2008
Сообщение от IgnVov:
Ты поосторожнее с экстримом, кому то на твоей мазде здесь ездить придётся )
texted, да.., осторожней там.., не расплескай...[Ответ]
avb 09:04 26.06.2008
Сообщение от texted:
Уже проехал 500 км от Хабаровска, к сожалению попутчиков не оказалось, а подстраиваться под кого-нибудь нет времени, а так даже прикольнее и экстримальнее...
Проехал уральский хребет, всё расплескал... 130 км до Уфы осталось.
[Ответ]
rweb 08:46 03.07.2008
texted, быстро едешь по идее сегодня ночью будешь в Воронеже. В Башкирии менты стоят на каждом подъеме, под Самарой могут обыскивать, в Тольятти не разгоняйся на мосту - в конце всегда стоят с родаром.
[Ответ]
Joni 08:49 03.07.2008
Сообщение от texted:
всё расплескал...
texted, ну вот.., взял все испортил..(, можешь возвращаться..[Ответ]
texted 08:53 05.07.2008
Вчера ночью добрался, теперь впереди процедура общения с родственниками и никуда от неё не деться. [Ответ]
Joni 09:02 05.07.2008
Сообщение от texted:
Вчера ночью добрался, теперь впереди процедура общения с родственниками и никуда от неё не деться.
texted, С приездом!!! Если за сегодня наобщаешься с родственниками, можно завтра шашлыки организовать, потом трудовая неделя, так что соображай..)) Погода вроде наладилась..[Ответ]
<Jazz> 09:11 05.07.2008
texted, привет!
Завтра вроде гисметео опять пугает дождями....
[Ответ]
Joni 09:22 05.07.2008
Сообщение от <Jazz>:
Завтра вроде гисметео опять пугает дождями....
Всем привет! Родственников у меня до фига, поэтому все выходные у меня заняты. Следующие тоже под вопросом, может среди недели вечерком в кафешке какой-нибудь посидеть или все работают? Жду предложений! Кстати машинка доехала хорошо, пришлось только поменять подушку на двигателе не выдержала, надорвалась гель вытек. Купил в Чите новую за 5 тыщ и работа штука. В сервисе как только я заикнулся про подушку сразу определили какая у меня машина, оказалось у Демио это болезнь. Ещё после бездорожья у неё гудят задние подшипники, у меня обошлось. Больше, к моему удивлению, проблем у Демио после "федералки" не бывает, со слов работника автосервиса. Но ещё больше я удивился как плохо все ремонтники отзываются о Хонде Фит, говорят проблем у неё после перегона очень много. В Иркутске сделал диагностику ходовой, результат компьютера - отлично! Это была ещё одна неожиданность для меня.
[Ответ]
Global WS 21:54 06.07.2008
вправо тянет авто?
в багажнике есть полка?
[Ответ]
recruit 21:58 06.07.2008
Сообщение от texted:
Родственников у меня до фига
это хорошо
Сообщение от texted:
может среди недели вечерком в кафешке какой-нибудь посидеть
Сообщение от Global WS:
вправо тянет авто?
в багажнике есть полка?
Вправо не тянет, если только наклон дороги присутствует, на трассе специально выезжал на середину дороги, всё отлично. Полки нет.
[Ответ]
Global WS 08:47 07.07.2008
Какой расход получился по трассе?
По городу мерил расход?
[Ответ]
texted 18:16 07.07.2008
Расход средний на всём пути составил 7.2 литра на сотню. По городу при спокойной "пенсионерской" езде около 8 л\100 км. При активной езде получается около 9.5 л\100км.
[Ответ]
texted 18:03 11.07.2008
Кто-нибудь знает условия размещения праворульного авто на продажной стоянке на Северном авторынке? Так чтоб поставить и не дёргаться. Какие там тарифы?
[Ответ]
rweb 19:13 11.07.2008
texted, раньше было 70р в сутки за стоянку + 3% от стоимости продажи.
[Ответ]
Global WS 19:13 11.07.2008
Короче рассказывай - сколько поставил ценник?
Как идет продажа, в камелот дал объяву?
[Ответ]
Никуда я не пропадал, поляну вроде не обещал да и некогда, всё дела заботы...
Машину ещё с учёта не снимал, не могу расстаться а ценник выставил в первом посте. Завтра на рынок сгоняю, приценюсь по ценам. Кто диск заказывал, может подкатить и забрать. 89204115001
[Ответ]
Global WS 22:42 12.07.2008
Сообщение от texted:
Машину ещё с учёта не снимал, не могу расстаться а ценник выставил в первом посте. Завтра на рынок сгоняю, приценюсь по ценам. Кто диск заказывал, может подкатить и забрать. 89204115001
Блин, расскажешь тогда какие цены на рынке. Свою тоже продаю.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:42 14.07.2008
Сообщение от texted: